Это просто Вьюи блог
http://vk.com/public42557358 Спросите повара
http://vk.com/public42557358 Спросите повара
Самая легкая в мире “пицца” за 10 минут.
Слоеное тесто, томатная паста, салями, сыр, базилик.
Если сезон - добавляем свежие помидорчики!
В произвольном порядке выложить все и в духовку!
Очень вкусно, очень просто. Не для принцесс! :)
Ингредиенты:
белок - 2 шт.
сахар - 100 г.
миндаль молотый - 200 г.
Приготовление:
Белки, желательно крупных яиц, легко и непринужденно взбейте обычной вилкой, как будто собираетесь готовить омлет. Добавьте сахар, перемешайте ложкой. Добавьте молотый миндаль, тщательно перемешайте. Накройте миску крышкой или затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 10 - 15 мин.
Можно высаживать массу на противень с помощью столовой ложки.
Выпекают такое миндальное печенье в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 12-15 минут. Затем надо дать печенью остыть - остывая, оно твердеет и подсушивается. Хранить печенье рекомендуется в герметично закрытой емкости, чтобы оно не впитало влагу и оставалось хрустящим. Приятного аппетита!
Ингредиенты: морковь - 300 г мука - 100 г миндаль - 150 г сахар - 150 г яйца - 4 шт мускатный орех - 1 щеп. корица - 1 щеп. крем: творожный сыр - 150 г сахарная пудра - 50 г
сливки - 50 мл (22%)
миндаль - 10 шт (для обсыпки)
Способ приготовления:
1. Миндаль и морковь перемолоть в блендере по отдельности.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить к яичной смеси муку с миндалем и специями.
4. Морковь добавить в тесто.
5. Тесто выложить в форму (cмазанную сливочным маслом), печь около 25 минут при 200 градусах. Дать коржу остыть.
6. Приготовить крем, взбив сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой.
7. Посыпать торт орехами и поставить в холодильник на 1 час, чтобы крем застыл.
Мука – 100 гр.
Разрыхлитель – 2/3 ч.л.
Масло сливочное – 60 гр.
Арахисовое масло – 150 гр.
Сахар – 70 гр.
Яйцо – 1шт
Горький шоколад – 40 гр.
Молоко – 1 ст.л.
Приготовление:
В большой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар и арахисовую пасту, молоко взбить миксером до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить массы и добавить размельченный шоколад.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментом.
Сформировать шарики из теста, выложить на противень и слегка придавить вилкой каждый шарик. Оставлять небольшое расстояние между печеньками. Выпекать 10-12 минут. Дать остыть и только после этого переложить в коробку.
Ингредиенты:
500 гр. сухарей
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ваниль, корица по вкусу
Способ приготовления:
Лакомство из детства! Старое и доброе, безумно вкусное. Данный рецепт без сгущенки. Посыпка может быть самой разнообразной – пудрой, какао, тертыми вафлями. Главное преимущество картошки – не нужно выпекать в духовке, готовить легко и просто! Сухари нужно перемолоть в мясорубке или измельчить при помощи кухонного комбайна. Отсыпать пару ложек отдельно для обсыпки готовых пирожных. Всыпать в миску с сухарями какао, сахар и специи, перемешать. Растопить сливочное масло и влить в массу, снова перемешать. Теперь слегка подогреть молоко (кипятить не нужно) и тонкой струйкой вливать в массу, быстро перемешивая рукой. Постепенно подмешать все молоко и хорошенько вымешать.Из полученной массы сформировать «картошки» и выложить на красивое блюдо, посыпать вафлями, сухарями, сахарной пудрой, какао или украсить кремом, на ваше усмотрение и вкус! Поставить в холодильник на пару часов, лучше на дольше!
Смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец, куркуму и травки. Обмазываем смесью порезанные на куски грудки и оставляем минут на 20-30. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200-250 градусов духовку на 40-50 минут.
Ради стройного тела и здоровья - люди готовы на многое, но только не на физические тренировки и не на правильное питание !
Самые популярные посты