01 сентября 2012 года в01.09.2012 15:25 4 0 10 1

Печенье с арахисовым маслом

Мука – 100 гр.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Масло сливочное – 60 гр.

Арахисовое масло – 150 гр.

Сахар – 70 гр.

Яйцо – 1шт

Горький шоколад – 40 гр.

Молоко – 1 ст.л.

Приготовление:

В большой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар и арахисовую пасту, молоко взбить миксером до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить массы и добавить размельченный шоколад.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментом.

Сформировать шарики из теста, выложить на противень и слегка придавить вилкой каждый шарик. Оставлять небольшое расстояние между печеньками. Выпекать 10-12 минут. Дать остыть и только после этого переложить в коробку.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...