01 сентября 2012 года в01.09.2012 21:18 18 0 10 1

Сырники из цельнозерновой муки с грушей

Нам понадобятся:

400 г творога
2 яйца
4-5 столовых ложек цельнозерновой муки
сироп агавы по вкусу
пакетик ванилина
одна спелая груша, нарежем на небольшие кубики
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
щепотка соли
овсяные отруби для панировки


1. Протираем творог через сито:


2. Добавляем яйца:


3. Перемешиваем и добавляем нарезанную грушу:


4. Перемешиваем и добавляем сироп агавы:


5. Перемешиваем и всыпаем смесь из муки, разрыхлителя теста, соли и ванилина:


6. Вымешиваем однородное тесто, даем постоять ему минут 10. Формируем сырники и обваливаем их в овсяных отрубях со всех сторон:


7. Выкладываем сырники на выстланный бумагой для выпечки и отправляем на верхний уровень духовки, разогретой до 180 градусов:


8. Печем 10-15 минут до образования золотистой корочки:


Вот и все, наш вкусный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...