01 сентября 2012 года в01.09.2012 15:29 4 0 10 1

Морковный торт с миндалем

Ингредиенты: морковь - 300 г мука - 100 г миндаль - 150 г сахар - 150 г яйца - 4 шт мускатный орех - 1 щеп. корица - 1 щеп. крем: творожный сыр - 150 г сахарная пудра - 50 г

сливки - 50 мл (22%)

миндаль - 10 шт (для обсыпки)

Способ приготовления:

1. Миндаль и морковь перемолоть в блендере по отдельности.

2. Яйца взбить с сахаром.

3. Добавить к яичной смеси муку с миндалем и специями.

4. Морковь добавить в тесто.

5. Тесто выложить в форму (cмазанную сливочным маслом), печь около 25 минут при 200 градусах. Дать коржу остыть.

6. Приготовить крем, взбив сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой.

7. Посыпать торт орехами и поставить в холодильник на 1 час, чтобы крем застыл.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...