02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:25 12 0 10 2

Куриный супчик


  • Кусочек куриной грудки (с ладошку) заливаем холодной водой.
  • Доводим до кипения и снимаем пену.
  • Сразу же кладём нарезанный кубиками картофель (2 шт.). Солим по вкусу.
  • Горстку вермишели, лапши (ели нет под рукой, можно 1 стол. ложку риса).
  • Трём 1 морковку на тёрке и режем кубиками 1 луковицу.
  • Жарим морковь и лук на рафинированном растительном масле, помешивая, до мягкости.
  • Кладём поджарку в супчик.
  • Варим 15 минут и разливаем по тарелкам.
  • Посыпаем рубленой зеленью, неплохо идёт 1/2 дольки лимончика. Приятного аппетита!
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    LOVESRS — Это просто Вьюи блог

    7

    Сливовый пирог

    Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

    8

    Латте котто с маком и клубничным кули

    Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

    10

    Чахохбили. Разновидность мясного рагу

    Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

    9

    Котлеты по-пожарски с грибным соусом

    Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

    10

    Горячие спринг-роллы

    Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

    9

    Кофейный кекс с корицей и крокантом

    Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...