Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Куриный супчик
Кусочек куриной грудки (с ладошку) заливаем холодной водой.
Доводим до кипения и снимаем пену.
Сразу же кладём нарезанный кубиками картофель (2 шт.). Солим по вкусу.
Горстку вермишели, лапши (ели нет под рукой, можно 1 стол. ложку риса).
Трём 1 морковку на тёрке и режем кубиками 1 луковицу.
Жарим морковь и лук на рафинированном растительном масле, помешивая, до мягкости.
Кладём поджарку в супчик.
Варим 15 минут и разливаем по тарелкам.
Посыпаем рубленой зеленью, неплохо идёт 1/2 дольки лимончика. Приятного аппетита!
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...