@linky
LINKY
OFFLINE

strawberry

Дата регистрации: 08 ноября 2013 года

Персональный блог LINKY — strawberry

Сегодня я ужасно устала. После уроков на курсы по английскому, после них тут же на курсы по общаге, а после нее сразу на тренировку. И только после тренировки я голодная и уставшая пришла домой. Сейчас сижу и засыпаю, а мне еще домашку делать. Вот такие дела котята. Всем хорошего вечера, а я пойду посплю полчасика: *

Последний день моего «продолжения каникул». Меня выписали, и завтра я иду в школу. Не хочу. Отдыхать гораздо приятней, чем учится. Если учесть то, что у нас уже все учились с четверга, то моих «каникул» было на неделю больше. Мне так понравилось просыпаться в обед :D. Но да ладно. Всего должно быть в меру. Сейчас нужно выучить стих. Я его с выходных учить собиралась, так и не выучила. Лентяй. Сегодня была тренировка и к нам на танцы пришли новые девочки. Меня это очень радует, потому что теперь не только я ничего не умею :D. А еще сегодня я, наконец - таки поняла, как делать кач. Даааа!! Больше месяца до меня не доходило, как это делать и вот сегодня получилось! :D

Вот такие дела девчули. Хорошего вам вечера: *

В закладках наткнулась на этот замечательный сайт х. Скорее всего я нашла его когда то на вьюи. И наверное вы о нем уже слышали.

На этом сайте собраны подборки различной муыки под настроение.

И да, музыка там ничего: 3

Бесконечный календарь от Arina Pozdnyak

Январь Февраль

Март Апрель

Май Июнь

Июль Август

Сентябрь Октябрь

Ноябрь Декабрь

А у вас бывало, когда - нибудь такое, что хочешь познакомиться с человеком, но при этом осознаешь, что этого делать нельзя. То есть, конечно, можно, но ваше знакомство, скорее всего, испортит отношения с другим человеком? Мда, звучит как бред. Но так на самом деле. И я не знаю, что делать.

Помните я рассказывала, о том, что в нашей школе проходил конкурс "битва хоров" и наш класс получил гран-при? Так вот. Об этом напечатали статью в местной газете.

Хоть меня там и не видно, но все равно очень приятно: 3

Хотела написать пост, но вечно всплывающая реклама отбила все желание.
Всерьез подумываю о переходе на тамблер.

Почему большинство людей считают, если ты что - то меняешь в себе, то ты хочешь этим выделиться? Я говорю сейчас не про какие - то личные качества, а про изменения во внешнем виде.

Постоянно слышу « зачем тебе столько проколов в ушах?», «зачем ты покрасила волосы?», «ты просто хочешь выделиться!» Какая разница?! И почему это обязательно для того «чтобы выделиться»? Я крашусь, или прокалываю что - то для себя. Мне нравится, и я считаю это красивым, поэтому я это делаю. Те же проколы на ушах никто не видит, пока я не сделаю хвост или не заплетусь, да и убираю волосы я очень редко. Поэтому многие не знают об этих проколах. Может некоторые и делают что то для того, чтоб обратили внимание, но не все же.

Ничего не писала, потому что ничего интересного не происходит. А еще я простыла и лежу с температурой.

Надеюсь, что у вас вечер гораздо интересней.

Девчулии, я так соскучилась по вам и вашим блогам: 3 Извиняюсь, что не писала, не было возможности.

Ну вот через считанные часы наступит Новый год. Так что дорогие девчули с наступающим вас. Желаю хорошо отметить этот праздник в кругу близких и дорогих людей. И конечно процветания вашим блогам:3 Извиняюсь, что кратко и не оформлено, просто я с телефона х)

Долго думала, подводить итоги года или нет, но все - таки, пожалуй, подведу. Этот год был не плохой. Было достаточно как хороших так и не очень моментов. Самое, наверное, запоминающееся было поездка летом в Прагу с подругой и ее мамой. Это было для меня очень неожиданно, и я узнала об этом последней. Спасибо моей маме за такие летние каникулы.

Так же с некоторыми людьми в этом году я возобновила общение, а с некоторыми наоборот перестала общаться, но это к лучшему. И да, в этом году я забросила блог на вьюи и создала новый. Да и вообще было достаточно новых начинаний.

Надеюсь ваш год тоже был неплох.

Сегодня в нашей школе прошла битва хоров..ииии мы выиграли!!! Гран -при *о* Мы все таки это сделали, несмотря на все наши споры. Мы даже хотели делать отдельной группой. Но в итоге сделали одним классом и все получилось очень даже неплохо. На одной из репетиций учительница по музыке сказала:"Русская битва хоров - это далеко не то, на что вам нужно ориентироваться, а вот glee другое дело ".

Прошел батл. И угадайте кто лох? Я конечно же. Пока готовились, я разбила вазу. Потом запнулась о сцену. Ну и спутала движения в танце. Но тем не менее у нас второе место и мне было очень весело :D Если честно, то мне очень понравились выступления у 11. Ну реально крутая идея была. Особенно с оленями. На парней одели женские майки и они все такие типа модные и гламурные были :D И вообще, я думаю все прошло отлично.

И да надо купить новую вазу х)

Рецепт для тех, кто хочет порадовать себя и близких рождественским имбирным печеньем: 3

Ингредиенты:

  • — Сливочное масло 100 г

  • — Мёд 250 г

  • — Сахар-песок 125 г

  • — Кориандр молотый 1 ч.л.

  • — Гвоздика молотая 1 ч.л

  • — Корица молотая 1 ч.л.

  • — Имбирь свежий 3 см

  • — Яйцо куриное 1 шт.

  • — Соль 0.3 ч.л.

  • — Какао-порошок 10 г

  • — Мука пшеничная 500 г

  • — Разрыхлитель теста 10 г

  • — Сахарная пудра 100 г

  • — Лимонный сок 40 мл

1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч.л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст.л. пряностей.

3. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси.

4. Замешиваем некрутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 2-3- часа. Тесто получается достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает.

5. Нагреваем духовку до 170 градусов. Далее, на припылённой мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. Вырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки.

6. Слегка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пряники. Убираем в духовку примерно на 10 минут. Тут важно не передержать пряники, а то подгорают они моментально.

7. Готовые пряники должны получиться упругие, но мягкие внутри. Перекладываем на решетку, остужаться.

8. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоко.
9. Раскрашиваем глазурью пряники как нашей душе угодно.

Приятного аппетита: 3

LINKY

Самые популярные посты

22

Сегодня просто чудесный день. Несмотря на то, что сегодня выходной, мы с утра пораньше пошли в центр. Купили билеты на Limp Bizkit. Моему...

21

Ну чтооо, что я за идиотка такая?! Почему меня жизнь ничему не учит. Сколько раз я еще буду наступать на одни и те же грабли. Все было та...

21

Мне нравится, что меня окружают такие замечательные люди. И я снова о моих Саше и Ване. Мне повезло. Реально. Саша - это такой человек, к...

21

А мы приобщаемся к прекрасному. Сегодня с Сашей и Ваней ходили на выставку «Айвазовский. Живые полотна». Картины художников-м...

20

От любви до ненависти один шаг как говориться. После дня рождения Вани мои непонятные остатки чувств настолько остыли, что появилось ужас...

19

Мои котята, я так по вам соскучилась. Все не было времени написать что да как. Я студеент Уральского государственного педагогического уни...