Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

В общем, девки, рассталась я с мужиком, ща блог снова оживет ахах

Снова впала в бесконечную рефлексию, и вот какие мысли надыбала:

1) Мне обидно. Причем обида такая… ну вот несправедливая. Типа как ты можешь так со мной себя вести? Я же хорошая, я же не сделала тебе плохого, я даже не собиралась тебе делать плохо. Так обращаться с человеком, испытывающим такие добрые и искренние чувства это… ну блять, это же какое то глубокое дно, это прям противно, мерзко. И вот я верю во вселенскую справедливость. Все им воздастся.

2) Вот щас просто шок-контент. Меня прям осенило.

Пока я трачу нервы, силы и время на мысли о нем, на бесконечное построение диалогов, на пути решения проблем и задач, которые еще даже не поставлены, он (внимание!!) с вероятностью 95% вообще обо мне не думает. ПРИКИНЬТЕ! ВООБЩЕ ЖЕ НЕ ДУМАЕТ, ну или как то мельком. Но явно не так сильно и много как я. Ну пиздец! А я то тогда нахуя этим занимаюсь?!

3) Я жду. Прям жду, что он решит что-то. Как я подхожу к подъезду, а он тут сидит и ждет меня, или пришлет мне цветов на работу, или.. ну хоть что-нибудь сделает! А проблема то в чем? А в том, что я жду поступков от человека, который даже на словах ничего не сделал. Это ли не глупо? Раз уж он не мог позвонить или написать, думаешь он решит что-то сделать? Ты ебанутая, скажи честно?

Честно говоря больше всего меня удивляет мой крайне положительный настрой. Каким-то чудом я все еще верю в себя, верю в любовь, верю в существование адекватных мужиков.

Просто они как то очень умело от меня прячутся

Я призываю вас выращивать морозники из-за очень оригинальной даты цветения и красоты цветов.
Это великолепные вечнозеленые многолетники, которые хорошо переносят наш климат (один из видов - морозник красноватый - встречается, среди прочего, в Бещадах).
Скопления, обычно высотой полметра, сохраняются при посадке деревьев и кустарников, а после просеивания через сито - обогащаются горшечными цветами.
Размещая бытовые отходы в куче компоста, мы также будем платить меньше за сбор мусора.
Удачное расположение Компостер расположен в тенистом, защищенном от ветра месте - тогда собирают материал, а не садовую почву.
Гибриды длинно-лилий (Lilium longiflorum) с восточными, известные как LO, характеризуются огромными удлиненными цветами с чудесными пастельными оттенками.
Бледно-розовые цветы «Элегантной леди» выглядят как узкие колокольчики длиной около дюжины сантиметров.
Это сезонный сорт.
Высокие виды цветут летом, они подходят для срезанных цветов, а на уступах они могут образовывать более высокий этаж над почвенным покровом сельскохозяйственных культур или в низкий сезон.
Секреты ухода Успех урожая во многом зависит от правильной даты посадки https://udobren.ru/ogorod/udobreniya-dlya-podsolnechnika.html.
Ирисы из раздела Reticulata (см.
Вставку на стр.
42

Со мной тут случился лучший ремейк скама и я не в порядке. То, как сценаристы обыграли сюжет, как сделали свое прочтение особенным, как переиграли ситуации, дополнили свое - бесценно! Они смогли проработать все сомнительные моменты оригинальной версии и преподнести иначе. Не лучше, не хуже, просто по-своему. Получилось очень атмосферно и тепло. В то же время больно и правдиво. Я влюбилась с первой серии в стиль, открытость и честность. В эстетику кадра. В ребят, которых так хорошо раскрыли. Каждый на своем месте и каждый уникальный. Потом еще появился Ноа, который совершенно другой и который, понятное дело, украл мое сердечко. Я уже вижу, как буду умирать на 3 сезоне (я еще от druck не отошла ведь).

Еще вчера я с презрением слушала, как парни из 11 класса вели бурное обсуждение, как трахают разных девок.

Сегодня я охуеваю, что эти разные девки могут учиться в 6 классе. ШЕСТОЙ, мать его, 12-13 лет!!!

Пиздос, когда треть твои учеников уже сменили нескольких партнеров, а ты до сих пор не имеешь в своем опыте дефлорацию (у меня не целибат, прост мужики ко мне с предложениями "у вас есть потрахаться" не подходят, а иногда очень жаль).

С другой стороны я и выгляжу моложе большей части своих учениц.

Такие дела

Как заправский мазохист продолжаю натыкаться на те же рифы… Это уже даже граблями не назвать, потому что грабли уже не актуальны, ведь на том месте, куда они били, образовалась мозоль, и стало всё равно. Неееет, мы, то есть я, постигаю новые вершины мазохизма, когда подобно кораблю в самый страшный цунами, тебя, то есть меня, бьёт о рифы и скалы, расшибая в лепёшку и оставляя лишь щепки, которые потом тонут в бескрайнем океане боли и тоски. Господи, как сопливо-то, аж противно, но факт остаётся фактом. Иногда мне кажется, что я уже настолько себя разбил или разбила, в сущности не важно, что стал походить на господина Никто из комиксов DC… расщепился на атомы и куски, которые теперь не могут друг с другом срастись, и как бы не старался, сколько бы усилий не прикладывал, где-то да увидишь щель, а то и целый разлом, в который будет сквозить холод, пронизывающий до костей и оставляющий после себя привкус мертвечины на языке…. и вот лежишь каждый вечер и молишься Небесам, чтобы не было так больно, чтобы отпустило, чтобы охладеть, а ещё лучше не проснуться с утра, ведь в сущности мир не много потеряет, если в нём станет на одного незначительного человека меньше. А потом думаешь, какой же это всё бред, как глупо из-за каких-то там неразделённых чувств поддаваться такой трагедии, которая больше похожа на комедию или шутку Вселенной. И вопросом задаюсь - почему и до каких пор я буду влюбляться или, как говорил один человек, полюблять не тех?! ДО КАКИХ, БЛЯДЬ, ПОР?!

привет. ты мой холодный космос, а помнишь все эти дни и ночи, которые мы дарили летом друг другу, я помню. помнишь как ночь, теплый воздух и только мы вдвоём на той площади целовались. как до утра пили и за руки крепко держались. ты тоже помнишь, как впервые поцеловались. как дальше, вокзалы, сотни тысяч сообщений, солнце, слезы, море, радость, сплетни, ночи, другие города, случайные встречи, метро, дни рождения, обиды, молчание, дикая страсть и всё между нами.

В те далекие 17, я совсем не ожидала что в 23 я буду в этой точке. Ну что ж привет мои 23 - этот год будет не лёгкий. Теперь ответственность за 2 головы, а не одну.

Я как понимаю ты дома с компьютера сидишь а я в центре на площади славы кофе пью, в машине музыку слушаю. Если хочешь могу взять какао и подъехать)

"Моя мятая пьяная рожа собирает сердца инстаграма, но я чем-то очень встревожен; помоги мне, пожалуйста, мама." /с/

Когда чаще посещают навязчивые образы бескрайнего неба над головой с пролетающей стремительно чайкой, а вокруг иссиня-чёрная вода, желание окунуться лишь в свое, в то, чего ты хочешь на самом деле вместо просиживания на одном и том же месте, я понимаю: это усталость от заезженности, давно меня не навещавшая и, видимо, соскучившаяся. Ей Богу, у меня в висках стучит, как я устала от того, что мне, в 28 лет, с мужем, нет возможности отправиться туда, куда сердце зовёт. И, что самое обидное, мои стремления и мечтания муж не поддержит. Когда-то давно он это сделал, но позже я узнала, что те места, где мы побывали вместе, он не особо любит, а некоторые ему изрядно надоели до тошноты. Вот как?? Мне казалось, вместе нам станет доступно многое. Видимо, казалось ошибочно: теперь моим ограничителем являются его желания. Но почему я обязана тогда давить свои? Я против таких насильственных действий. Более того - я заслуживаю, чтобы мои мечты сбывались.

Утром так чудесно, оказывается. Даже воздух какой-то особенный и солнце светит с непривычной стороны. Просто идешь по улице и наслаждаешься всем этим. Даже немного жаль, что в большинстве случаев я могу это всё оценить только после бессонной ночи.

Но готова поспорить, что когда мне нужно будет топать в офис в такую рань, вряд ли я буду в состоянии так наслаждаться утренней атмосферой солнечных дней.

Писала пост и удалила. Вообще я стала скрытнее последнее время. Учитывая, что я болтушка и простофиля, мне это дается не так уж и легко, но я работаю над собой. Еще стараюсь избавиться от своей тупой улыбочки… тренируюсь я тут в зале и периодически встречаю бывшую одноклассницу, она подшучивает типа "качок, силач" про меня (сама она кругленькая и ходит только на занятия со спиной), так вот, встречаю ее и у меня тупая улыбочка, бесячая, типа "посмотрите - я дурочка".

Тут пару месяцев я была в депрессии, даже помирать собралась, т.к. не верю в свою удачу уже давно. У меня проблемы со здоровьем и месяц до УЗИ я надумывала и придумывала. Потом было УЗИ и я выдохнула, но врач поставила диагноз, который меня тоже не радовал, а все-равно вводил в депрессию. И только через месяц я попала к врачу - оказалось что врач-узи поставила мне неверный диагноз, мне для удостоверения снова сделали узи и оказалось что все намного лучше. Короче я два месяца нервничала впустоту…

Мне вот интересно: это насколько нужно быть никчемной и амебной телкой, которая будет все наебы терпеть своего якобы "парня", зная, что он живет под одной крышей с бабой, которая за ним усыкается уже много лет? Просто охуеваю какие есть уебищные и тупые пезды, которые готовы лизать жопу так, что будут на все закрывать глаза, но главное утешать себя тем, что есть "мужик". Первый раз, когда мы с ним расстались, он даже не объяснил причину расставания - это уже потом, когда мы увиделись со временем и сквозь его слов узнала, что он живет со своей подружаней по работе. "Хату же сложно снимать в столице" он мне глаголил, не лол ли? Нормальные мужики способны снимать хату, ладно может сами не могут, но с мужиками, а не с телкой, которая все делала так чтобы мы расстались. Променял меня на однокомнатную квартирку. Но в дальнейшем я его простила, с трудом, но простила и это зря, очень зря. Дальше еще хуже все пошло…но я уже раннее в блоге описывала