Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
@suburbia
SUBURBIA
OFFLINE – 01.08.2020 16:34

kings and queens of suburbia

Дата регистрации: 02 января 2011 года

У победы тысяча отцов. Поражение всегда сирота” Иоахим Лев
"Я медленно повернулась на каблуках и звонко рассмеялась. Рассмеялась над своей наивностью, над своими иллюзиями, над предательством людей, которым я привыкла доверять, над глупостью и завистью. Замок Брен перестал быть моим домом. Но даже отверженные не уходят проигравшими.”
Доброе утро, звездный свет. Земля говорит здравствуй.
Я люблю быть один, но я ненавижу быть одиноким.
"Ваш богатый внутренний мир ночью ведет себя как последняя блядь”
"она раздвигала ноги как границы сознания, приглашая его мировоззрение в свое мироздание.”
обнюханная сука танцует под "лова лова". мир катится в пизду под шуточки светлакова
и мы целовали ночь в правую щёку…. я не верю в иисуса.
обожаю тип мужчин "мистер трепло". ему нечем гордиться в своей жизни, кроме как девушками, которые побывали в его постели.
Ты обязана быть красивой. Пусть обидели. Встала – ушла. Обладай своей гордостью, силой. Не смотря, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Но не только внешностью, а и душой.
"Устал - отдохни. Но тогда ты никогда не будешь первым.
"Я девушка И это моя профессия - взрывать твою Вселенную.
Вы спросите меня, зачем я в одном чулке, цилиндре и халате покупаю вино в 8 утра? Все просто: я аристократка. Фурия кутежа, если хотите.

В отношениях между мужчиной и женщиной рано или поздно наступает момент, когда пора сказать: «Я люблю тебя». Если эта фраза не была произнесена одновременно, то в паре возникает немое, невидимое, но ощутимое напряжение. Мы все по-разному относимся к словам «Я люблю тебя». Кому-то то они даются проще, кому-то сложнее. Кто-то настолько в них разочарован, что не желает иметь с ними ничего общего. А кто-то просто не уверен в своих чувствах и не готов произнести заветные три слова. Но ведь всё это не имеет значения, если два человека хотят быть вместе. Любовь может случиться сейчас или позже. Может прожить три года или умереть послезавтра. Возможно, сегодня я не люблю тебя, но это не значит, что у меня нет к тебе чувств. Мне нравится, как ты улыбаешься. Улыбка будто уничтожает всю твою брутальность, превращая тебя в розовощёкого карапуза, которого хочется раздавить в объятиях. Ещё возникает непреодолимое желание поцеловать каждую твою лучистую морщинку возле глаз. Как же мне нравится быть причиной твоей улыбки. Мне нравится звук твоего смеха. Рокочущий, необычный, заразительный. Так много людей не умеют по-настоящему смеяться. Они издают странные звуки или вовсе делают это молча. Но ты, ты умеешь смеяться. Твой смех наполняет любое помещение, в котором ты находишься, весной и счастьем. Как же мне нравится смешить тебя. Мне нравится, как ты ходишь. Ты выглядишь уверенным и спокойным. Будто ты всегда знаешь, куда идти. Странно, но ты, кажется, и правда всегда знаешь, куда идти, будь то незнакомый город или жизненный путь. Как же мне нравится идти за тобой.

Мне нравятся твои истории. Ты, как Тед Мосби – травишь байки одну за другой. Иногда мне кажется, что ты их выдумываешь или платишь сценаристам. Ну не могло в одной человеческой жизни случиться столько потрясающих историй. Как же мне нравится становиться частью твоих историй. Мне нравятся твои руки. Они выглядят неправдоподобно большими по сравнению с моими. Не понимаю, как они могут быть одновременно нежными и шероховатыми. Как же мне нравится ощущать тепло твоих идеальных рук на своем теле. Мне нравится, как ты спишь. Ты засыпаешь, едва коснувшись подушки, но мимолётом успеваешь схватить меня так крепко, что не выбраться. Может, и выбраться, я ещё не проверяла. Раньше я не могла заснуть, если ощущала на себе чужие прикосновения. Теперь я вряд ли засну без твоих. Как же мне нравится засыпать и просыпаться рядом с тобой.

Мне нравится каждая мелочь в тебе. Мне нравится всё то, что делает тебя тобой. Мне нравится тот, кем ты обязательно станешь. Мне нравится быть с тобой. Мне нравится идея любить тебя. Я люблю тебя, почти.

Источник: https://gorabbit.ru/article/ya-lyublyu-tebya-pochti GoRabbit.ru ©

Ты увидишь её имя на экране телефона и смахнёшь влево, чтобы ответить на сообщение позже. Ты поймал себя на мысли, что на её длинные сообщения всегда отвечал как можно короче. Как-то ты упомянул, что свободен в выходные и планируешь куда-то выйти, но так и сказал ей точного времени встречи. В последний момент друзья пригласили тебя в бар, и ты окончательно решил проигнорировать обещание, данное ей. Ты заставил её ждать и задаваться множеством вопросов. Удивительно, что когда ты вёл себя похожим образом с другими девушками, они сразу уходили. Никто не мог вынести отношения к себе, как к запасному плану. Но она почему-то не послала тебя куда подальше и не пошла искать того, кто будет относиться к ней должным образом. Несмотря ни на что она продолжает ждать и надеяться, что ты изменишься и будешь заботиться о ней так же, как она о тебе. Как только её друзья начинают понимать, в чём дело, она оправдывается за тебя, говоря, что ты слишком занят и только что завершил очень тяжёлые отношения. Она понимает, что оставаться с тобой — это мазохизм, но ей хочется верить, что ты причиняешь ей боль лишь сейчас, а потом будет значительно лучше, и однажды за страдания ей воздастся. Она воспринимает тревожные сигналы как положительные, не видя в твоём поведении никакого подвоха. Она будет счастлива, если ты скажешь, что скучал по ней и не станешь говорить о том, что у тебя опять нет на неё времени. Она будет счастлива, если ты скажешь, что она тебе нравится и не станешь признаваться: на самом деле она нравится тебе не настолько сильно, чтобы тебе хотелось прикладывать какие-нибудь усилия к завоеванию её расположения. Ты быстро осознал, как сильно она хочет с тобой встречаться, но всё равно продолжил её дразнить. Ты продолжал ходить на свидания с другими девушками за её спиной, а затем говорил ей, что не знаешь, кто они, ведь единственная девушка для тебя — это она. Ты был уверен, что она не верит этой лжи, да и какая разница, она же всё равно никуда не уходила.

Вот в чём была твоя ошибка. Ты думал, что ничего не может измениться, и как бы ты ни поступал с ней, она всегда будет ждать тебя, как Хатико. Всегда будет милой, всегда будет отдаваться на 100% и получать взамен ничтожные крохи твоего внимания. Единственное, что ты не учёл — она была с тобой так долго, потому что ты ей правда нравился, потому что она думала, что у вас может что-то получиться. Она добрая, милая, терпеливая, но точно не глупая. Однажды она уйдёт от тебя, поняв наконец, что потратила своё время на неправильного человека. И тогда уже ты будешь тем человеком, который пишет сообщения и напрасно ждёт на них ответа. Когда-нибудь ты пожалеешь, что упустил достойную девушку, но будет уже поздно.

Обычно любовь – как лотерея. Выпадают все четыре аргумента, и мы влюбляемся по-настоящему. Повезёт – не повезёт. Грубо говоря, процесс от нас не зависит. Влюбиться самой или влюбить кого-то – выполнимо всё, но уж очень трудоёмко играть в Купидона. Обещаю, при особом усердии и полученных знаниях можно сложить любовь, как конструктор. Только, стоит ли играть в Бога? Может, лучше отдать всё на волю случая и наслаждаться азартом? Источник: https://gorabbit.ru/article/vlyubis-v-menya-esli-osmelishsya-sobrat-lyubov-kak-konstruktor GoRabbit.ru ©

Поздно ночью Через все запятые дошел, наконец, до точки Адрес, почта - Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.

Я люблю заигрывания. Мне нравится откладывать первые поцелуи, вводить в заблуждение и всячески напрягать воздух, пока тот не пропахнет достаточным количеством феромонов. Пока не протечёт, и чтобы вся похоть мира сорвалась лавой на Помпею.

Иногда на улице холодно, мерзко и вообще ноябрь, поэтому к чему все эти жеманства? Пойдём греться, бежим целоваться. Давай закупим еды, воды, сигарет и закроемся в комнате. И будем любить, пока всё не кончится. Или пусть кончится, перевернись на живот, подложи подушку.

Она спала на моей руке и была самой красивой в мире. Рука давно затекла и посинела, но разве это важнее её закрытых глаз? Она выдыхала тепло на мои ладони. Я поедал глазами проступающие косточки на её шее. Я касался губами её плеч, но только самыми нежными. Самыми аккуратными, лишь бы не проснулась. Лишь бы оставалась в моих объятиях ещё чуть-чуть. Она спала на моей руке именно так, как я представлял себе счастье — молчаливое, бледное и вкусно пахнущее. Я любил её в эти секунды не сердцем, но готовностью отдать за неё жизнь. Я был всемогущ, когда она дрыхла рядом. Спи. Оставайся на моей левой всю жизнь. Я не знаю, может, это всё твой дурацкий голос и глупое радио в машине. Может, я по-крупному оплошал. Ну, типа старался, как мог, но снова себе наврал. Ну, типа перебрал. Я то и дело вляпываюсь по полной и не торможу перед кирпичной стеной. Перед стеклянной. Перед железной. Перед бетонной тоже. Я ведь самый больной. Самый открытый, размотанный и потому уязвимый. И потому неуязвимый. Меня невозможно любить за деньги и славу. Целуй и прячься в мои карманы. Мне плевать на твои заспанные глаза и неровный педикюр. Ты можешь не чистить зубы, не подкалывать губы и ходить в пижаме всегда. Ты как линия между небом и морем, как самая яркая вспышка, и я ослеп. Ты снесла меня, как ветер сносит города. Она лежала на моей руке — худая, без груди, небритая между ног, но такая любимая. Такая моя. Источник: https://gorabbit.ru/article/vasya-akkerman-takaya-moya GoRabbit.ru ©

Ну, вот ты влюбился. Снова. Наконец-то. Вырос, мальчик-мужик-дядя. Не спрашиваешь, что было до тебя. Ты вежлив, учтив к её родственникам, но, если честно, тебе насрать. Ты у своих-то уже не особо спрашиваешь, а что они? Их гобелены пусть берут неимущие и нищеброды. Ты влюблён, и это главное. Даже если ты ещё не как её папа, то уже понимаешь, что можешь больше. Ну, вот эти прогулки по ночам, рестораны, праздники без причин и поступки. И детали, в которых ты оказался лучше других. А потом, как будто раньше так не было, ты почувствуешь это недоверие. Это мерзкое, похожее на пошлое, что она где-то с другим. А потом, как будто раньше так не было, ты будешь не уверен в тысячи акров. Словно юность ничему не научила, и ты всё тот же дурак. Или, может быть, она всё-таки неправильно себя ведёт? Ты узнаешь неверную по словам. По коду. По желанию доказать тебе, что она нужна кому-то ещё. По тому, как она будет пиарить свою значимость, лишь бы ты дёрнулся. Лишь бы думал о ней, а не о работе. Лишь бы. Но тебе же не 18, чтобы это работало, и, если работало, то сколько всё это продлится? Ты же ведь и так устаёшь сотни тысяч раз, и все эти придурки на встречах. Ты же уже знаешь про это, и чем всё закончится. Ты же писал все эти диалоги. Ну, практически. А теперь про женское достоинство. Про то, что тебе нужно, когда ты на званом ужине или премии GQ. Про жизнь, в которой ты хочешь быть уверен. Даже если твой босс пригласит её на танец. По-настоящему мудрая женщина не будет выстраивать за собой очередь и обещать кому-то ещё. Не будет рассказывать тебе о том, сколько мужчин хочет её руки и сердца. Её раздетого тела. Не будет мстить рассказами про других мужчин и недавними предложениями. Ну, если зовут - иди, не теряй времени, не забирай моё. Среди тысячи чужих и тех, кто мне когда-то нравился, она одна была статуснее VISA INFINITE, выше Бурдж-Халифы, достойнее катаны, которой не жалко себя разрезать. Сесть на колени и выпотрошить своё достоинство ради даймё. Она никогда не упоминала других мужчин и, даже когда я перегибал, она плакала, но молчала, сколько бы их ни было. Она делала всё, чтобы я ощущал себя единственным, последним и самым главным. Где бы мы с ней ни были, кто бы ни целовал её руки, она любила одного - меня. Улыбалась, когда другие женщины били посуду, молчала, когда другие орали. Она была сильнее флирта её подруг ко мне. И мы не вместе сейчас, но стоит ей позвонить, назначить встречу, и я отменю всё. Всех. Жизнь не сложилась твоим детским планом, я знаю. Пришлось подождать, потерпеть и принять. Пришлось побыть одиночкой, да поболеть пустотой. Пришлось узнать про нельзя и про то, что до Главного придется дорасти. Сколько бы таланта в тебе ни было. Сколько бы папа ни потратил. Достоинство, как письмо, которое никак не решаешься отправить. Как что-то между строк - неуловимое, но осязаемое. Когда температура сушит белки глаз, когда вспотел и промок через матрац до деревянных прутьев. Когда в любой непонятной ситуации и ещё в миллионы причин бросить тебя, она выбирает тебя. Это достоинство. Это когда все говорят тебе “нет”, и лишь одна она - “да”. Достоинство нельзя замерить или купить. Оно как воспитание, которое не вычитать в книгах - либо есть, либо хоть запястье ей ломай. Она та, в кой внутренне не сомневаешься, даже если сегодня слаб. Та, в которой ты не сомневаешься, даже когда тебя нет рядом, и вокруг одни враги. Когда она просто Та. Я хотел встретить таких несколько, но у меня была такая одна. Достойная. Источник: https://gorabbit.ru/article/vasya-akkerman-zhenskoe-dostoinstvo GoRabbit.ru ©



Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого «особенного» человека, который вносит гармонию в их «неполную» жизнь.

Но ты не половина целого, дружище. Это ложь. Ты никогда не был половиной целого. Ты — целое; это твоя истинная природа.

Если ты ищешь партнера, или остаешься в отношениях, потому что чувствуешь себя «половинкой» целого, если ты несчастлив в своем одиночестве и боишься пустоты, ты будешь переносить на партнера свое несчастливое поле, и тревога будет «грохотать» над вашими отношениями.

Найди свое счастье внутри себя. Сделай счастливым пространство, в котором ты живешь, и пребывай там. Открой для себя радость своего одиночества. Пока ты пытаешься убежать от него, ты всегда будешь одиноким, потому что ты будешь убегать от себя, что является самой большой болью всего сущего.

Найди радость внутри. Будь тем, к которому ты всегда стремился. И когда ты будешь готов, в этом пространстве появятся другие, такие желанные для тебя друзья или партнеры. Пусть они болтают, смеются, играют, остаются, если остаются, или уходят, если уходят. Радуйся их свободе. Осознай эту связь глубоко. Обрати внимание, когда ты счастлив, обрати внимание, когда несчастен, но не вини других и будь признателен жизни.

Помоги им научиться любить свое собственное одиночество тоже.
Может быть, ты назовешь нового персонажа своим другом, партнером, возлюбленной. Может быть, ты женишься, может быть, вы будете жить вместе и заведете семью, может быть, вы больше никогда не увидите друг друга снова. В этой радости глубинной связи этикетка не имеет значения, и будущее само позаботится о вас.

И ты найдешь свою вторую половину в себе. И страх одиночества исчезнет в лучах заходящего солнца.

Джефф Фостер

Я кончал в неё и орал - «Тварь!!!». В ярости ломал мебель, вырывал раковины, словно деревья с корнем, и ненавидел её невинное лицо. Я срывал голос, лишь бы она знала, как я хочу её больше не знать. Как хочу заминировать дом, где она спит, и ещё в радиусе ста километров, только чтобы от неё остался лишь ожог на асфальте. Она постоянно признавалась мне в любви и делала всё наоборот. Всё то, что не надо вовсе. Мне хотелось пытать эту девочку, но каждый раз, зажимая руками хрупкую шею, я слышал, как она стонет от удовольствия и просит больше боли. Больше крови. Я не входил, но рвал её, и счастье разливалось румянцем на впавших щеках. Я хватал её до синяков и прокалывал зубами грудь. Это как когда ты копишь обиду и в какой-то момент берёшь карандаш и сухими монотонными движениями втыкаешь в брюхо обидчика, пока не занемеет рука. Я переставал быть человеком рядом с ней и бился в неконтролируемых судорогах. И кончал негодованием. Словно порох, я возгорался каждый раз, когда на её лице была колика, мигрень, горе. Когда она плакала, и по её коленкам текла незапланированная кровь. И тысячные казались жирными, грубыми - задохнись с улыбкой на лице. Простыня заставала нас врасплох. Бледные лица, модные шарфы, и будь добра, поскромничай плакать, я всё ещё живой. Она упиралась в мои лопатки слезами, пока я притворялся, что сплю. Она прижималась к моей спине всем лицом в попытках стать частью меня. Она была одержимой, а осенью я переехал в город побольше. А зимой она приехала ко мне в последний раз. Ещё немного, ну хотя бы чуть-чуть. Петербург превратился в чёрный снег. Я - в другую жизнь. Она - в лето, которого больше не будет. Живи не со мной, молись не мне – умри.

Источник: https://gorabbit.ru/article/vasya-akkerman-tvar GoRabbit.ru ©

«Я больше не люблю тебя» - это самые простые слова на свете. Нет ничего проще того, чтобы сказать человеку о своих чувствах. Это самые честные и правильные слова на планете. Они ранят. Они губят. Они загоняют в вязкую трясину отчаяния и безвыходного кутежа, но это самые ценные слова. Не сейчас, но многим позже они разольются теплом, светом и безграничной благодарностью на оба ваши сердца. Ты не любишь, а каждый человек заслуживает любви. Ты не имеешь ни малейшего права лишать кого-то любви ни на одну секунду. Чем дольше молчишь и не признаешь того, что разлюбил, тем меньше времени остается на любовь. Ты лишаешь человека возможности любить и быть любимым – а это трусость. Это низкий и не достойный поступок, за который ты будешь корить себя до розовощекого первенца. Тебя разъедает чувство вины и брезгливо-трепетная жалость, но, чувак, это отвратительные эмоции. Ничто так не унижает и не ранит, как понимание того, что тебя жалеют. Самое прекрасное и душевное, что ты можешь сделать – это посмотреть человеку в глаза и сказать: «Я не люблю тебя». И сделать это необходимо в тот самый момент, когда она ушла, потому что любовь не возвращается. Ты можешь себе представить, каково это - поддерживать человека, прощать самые гадкие поступки, отдаваться каждый раз как последний, воплощать его фантазии и мечты, превозмогая свою натуру, хранить верность, а потом осознать, что это все зря, и никому не нужно? Потому что не любил, а жалел. Как? Нравится тебе? «Я не люблю тебя» - эта фраза должна даваться легко. Так же, как и «я люблю тебя». Потому что человек имеет право знать, какие чувства к нему испытывают. Пусть безответно, пусть и правда - ранит, но большего блага подарить человеку невозможно. Не скрывайте своих чувств. Никогда. У нас одна жизнь, и времени чертовски мало. Ложь – дешево. Трусость – дешево. Опыт – бесценно.

Источник: https://gorabbit.ru/article/ya-bolshe-ne-lyublyu-tebya-samye-prostye-slova-na-svete GoRabbit.ru ©

SUBURBIA

Самые популярные посты

17

Отойди, хороший, добрый парень! Ты мне загораживаешь вон того психопата»

17

Вася Аккерман: такая моя

Она спала на моей руке и была самой красивой в мире. Рука давно затекла и посинела, но разве это важнее её закрытых глаз? Она выдыхала те...

17

Твоя вторая половина находится внутри тебя..

Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого ...

17

Обычно любовь – как лотерея. Выпадают все четыре аргумента, и мы влюбляемся по-настоящему. Повезёт – не повезёт. Грубо говоря, процесс от...

16

Ну, вот ты влюбился. Снова. Наконец-то. Вырос, мальчик-мужик-дядя. Не спрашиваешь, что было до тебя. Ты вежлив, учтив к её родственникам,...

16

Посмотрим, чей бог засмеется последним.