@natanat
NATANAT
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 07 августа 2012 года

Персональный блог NATANAT — Это просто Вьюи блог

На 1 рулетик (на фото они разрезаны пополам) понадобится 2 яйца, 2 ст л молока, мелко тертый сыр, мелко порезанная колбаска и зелень. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

Бекон- 20 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт

На разогретую сковороду, нальем чуток масла и поджарим на среднем огне порезанный бекон. Затем нарезаем лук, добавляем его к салу и хорошо поджариваем. Яйца разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Посолить, поперчить. Вылить на сало с луком и дать поджарится. Лопаткой пройтись по краям. Если края отходят, то омлет перевернуть. Дать поджариться с другой стороны, сложить вдвое и переложить на тарелку. Бекон можно отдельно пожарить и подать с омлетом.

тесто слоеное
колбаса

Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем пополам.
Выкладываем ее на полоску теста, оставляя свободным один конец полоски. Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец полоски. Нижний край теста немного заворачиваем под низ розочки. Тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста.
Выпекаем 20 мин при t 180'

куриная грудка - 2 шт
мука - 65 гр
яйца - 2 шт
панировочные сухари - 125 гр
растительное масло - 60 мл
соль и перец

Сполосните куриные грудки и вытрите их насухо
Отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите
В другой – взбейте яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо и «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты.

Яйца – 3 шт
Сливочное масло – 1.5 ч.л.
Зеленый лук – 1 / 2 ст.л.
Петрушка – 1 / 4 ст.л.
Тертый сыр– 1 ст.л.
Соль – щепотка

Разбить в кастрюлю яйца и взбить венчиком.
Добавить мелко порезанный зеленый лук и петрушку. Вылить на сковороду с растопленным маслом Когда омлет поджарится аккуратно сложить его, в последний заворот насыпать тертый сыр и завернуть.

Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар 2 ст.л.+2 ст.л.
Манная крупа 4-6 ст.л.
Сметана
250 мл
Соль на кончике ножа
Ванильный сахар 1 пак.
Персик 1-2 шт

Творог смешиваем с сахаром, яйцами, манной крупой и щепоткой соли.
Формируем сырники, обваливаем их в манной крупе и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Готовые сырники складываем в посуду для запекания, сверху на каждый сырник выкладываем дольку персика. Заливаем сметанным соусом и запекаем 10 минут. С соусами и фруктами можно экспериментировать ;)

Молоко коровье 0.4 литр
Мука пшеничная 240.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Творог 500.0 г
Масло сливочное
Сахар ванильный 1.0 пакетик
Сахар

Яйца смешать с половиной холодного молока и не переставая взбивать, всыпать муку. Тесто разбавить оставшимся молоком до консистенции жидкой сметаны.
Испечь тоненькие блинчики. Приготовить творожную начинку - ингредиенты соединить и хорошо в размешать
Завернуть блинчики с творогом. Полить вкусным вареньем и наслаждаться!

2 больших картофелины
100г масла
100г пармезана (или любой другой на ваш вкус)
растительное масло
60мл густых сливок
60г твердого сыра
соль

Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут.
Затем вынимаем и поливаем сливками, посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.

Рис круглозерный - 200 г
Уксус рисовый 20 мл
Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
Семга 150 г

Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом Оберните макису пищевой плёнкой, сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно. Накройте рис ковриком и переверните вверх нори.
Возьмите 60 граммов сливочного сыра "Филадельфия", положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика. Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму. Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Кефир - 400 мл
Мука - 300г
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 40 г
Яйцо - 1 шт
Сода - 2 г
Лимонный сок 5 мл
Растительное масло - 60 мл

Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир. Перемешиваем до однородной массы. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – ¼ стакана
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустерский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

— 500 грамм филе курицы
- 100 грамм твердого сыра
- соль, молотый перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

Нарезать филе маленькими кусочками (кубиками), сыр кубиками, добавить майонез и крахмал, соль и перец. Перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Жарить на растительном масле на медленом огне.

Вырезать кольцо из пластиковой бутылки, положить картофельное пюре, прижать донышком меньшей по объему пластиковой бутылки. Вытащить кольцо. На картофельном пюре останется тиснение рисунок от донышка бутылки, сюда можно положить любую начинку или просто оставить.

150 гр крабовых палочек
один большой мясистый помидор
1зубчик чеснока
20 гр майонеза

Приготовление:

Палочки порезать наискосок соломкой, помидор тоже порезать соломкой. Если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом.

Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливочный сыр – 220 г
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 220 г
Яйцо – 4 шт
Черника – ½ стакана (дополнительно)
Сахарная пудра (дополнительно)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 160 градусов.
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.

NATANAT

Самые популярные посты

15

Торт из печенья

0,5-1 стак. сахара 0,5 л сметаны; 0,5 кг рассыпчатого печенья; 1 пакетик загустителя для сметаны; 2-3 банана; ванилин; шоколад или ...

14

Куриный суп с лапшой

Оливковое масло – 2 столовых ложки Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Морковь – 220 г Сельдерей – ½ с...

14

Ореховые рогалики

на 10 больших рогаликов: 120г муки2 ст ложки крахмала100г сливочного масла30 г сахара1 желток1 пакетик ванильного сахара50г молотого минд...

14

Клубничный слоеный десерт из сливок

Клубника – 900 г Сливки для взбивания – 3,25 стакана Сахарная пудра – 1/3 стакана Ванилин – 1 чайная ложка Пе...

14

Сырная закуска на чипсах - быстро & оригинально!

100 г сыра 300 г помидоров Зелень по вкусу 2 зубчика чеснока Майонез Картофельные чипсы (широкие) Маслины и оливки (для украшения) ...

13

Дрожжевые пончики

1 стакан молока 30 г сливочного масла 2 яичных желтка 12 ст. л. муки 1 ст. л. сахарного песка 1 ст. л. сахарной пудры 30 г прессова...