08 августа 2012 года в08.08.2012 07:13 1 0 10 1

Французский омлет

Яйца – 3 шт
Сливочное масло – 1.5 ч.л.
Зеленый лук – 1 / 2 ст.л.
Петрушка – 1 / 4 ст.л.
Тертый сыр– 1 ст.л.
Соль – щепотка

Разбить в кастрюлю яйца и взбить венчиком.
Добавить мелко порезанный зеленый лук и петрушку. Вылить на сковороду с растопленным маслом Когда омлет поджарится аккуратно сложить его, в последний заворот насыпать тертый сыр и завернуть.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

2

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

2

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

5

хочу такие….

6

Мотивация

5

1

первый день пройден!

4

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...