08 августа 2012 года в08.08.2012 07:16 0 0 10 1

Хрустящие куриные палочки

куриная грудка - 2 шт
мука - 65 гр
яйца - 2 шт
панировочные сухари - 125 гр
растительное масло - 60 мл
соль и перец

Сполосните куриные грудки и вытрите их насухо
Отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите
В другой – взбейте яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо и «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

2

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

2

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

5

хочу такие….

6

Мотивация

5

1

первый день пройден!

4

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...