куриная грудка - 2 шт
мука - 65 гр
яйца - 2 шт
панировочные сухари - 125 гр
растительное масло - 60 мл
соль и перец
Сполосните куриные грудки и вытрите их насухо
Отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите
В другой – взбейте яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо и «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты.