08 августа 2012 года в08.08.2012 07:19 0 0 10 1

Омлет с беконом

Бекон- 20 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт

На разогретую сковороду, нальем чуток масла и поджарим на среднем огне порезанный бекон. Затем нарезаем лук, добавляем его к салу и хорошо поджариваем. Яйца разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Посолить, поперчить. Вылить на сало с луком и дать поджарится. Лопаткой пройтись по краям. Если края отходят, то омлет перевернуть. Дать поджариться с другой стороны, сложить вдвое и переложить на тарелку. Бекон можно отдельно пожарить и подать с омлетом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

2

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

2

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

5

хочу такие….

6

Мотивация

5

1

первый день пройден!

4

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...