@lanaunknown
LANAUNKNOWN
OFFLINE – 27.06.2020 23:45

не вижу смысла.

Дата регистрации: 26 марта 2010 года

Comatose. I'll never wake up without an overdose of You.
рќрµ рірёр¶сѓ сѓрјс‹сѓр»р°.

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.

Думаю вернуться к воплощению давней мечты - написанию книги. Есть задумка, но пока не знаю, стоит ли браться: у меня не хватает терпения на написание длинных произведений.

***

Это январь. Зима
Согласно календарю.
Когда опротивеет тьма.
тогда я заговорю.

***

Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.

***

Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.

(с) Иосиф Бродский - Натюрморт

|x|

I look inside myself and see my heart is black
I see my red door and it has been painted black
Maybe then I'll fade away and not have to face the facts
It's not easy facin' up when your whole world is black

(c) The Rolling Stones - Paint It Black

Просто потому что я вечный Том Хэнсон.

Пусть мои 500 дней лета ада закончатся как можно быстрее.

Как хорошо, что есть вьюи.

Хочется совершить что-то грандиозное, но силы есть только на то, чтобы лежать и слушать любимые песни.

Говорят, что время лечит.

Значит с каждым новым днем мне будет становится легче.

Надеюсь, в один из дней (100-й? 200-й? 1000-й?) я проснусь и больше не буду чувствовать себя несчастной.

Мне 25 лет, а я все еще чувствую себя подростком, которого не понимают взрослые и другие дети.

End of the story.

Это было хорошее лето. Такое, о котором я могла бы написать сочинение 1-го сентября на тему "Как я провела…". Пожалуй, первое лето в моей жизни, когда я по-настоящему отдыхала так, как я хочу.

Два выпускных, театры, выставки, музеи. Сон до четырех часов вечера, прогулки по Парку Горького, просмотр сериалов в кровати.

Прага, в которой я хотела побывать еще со школы. Дрезден, который стал моим любимым немецким городом.

Сотня съеденных пироженых и выпитых чашек кофе в горячо любимых мною кафе-кондитерских в Европе. Тысяча фотографий на планшете.

Следующее такое лето, наверное, ждет меня лет через пять, не меньше. Но это нормально, я сама выбрала сложный, тернистый путь в погоне за мечтой.

Все получится, я верю в это.

Пришло время прощаться, лето 2016. Я буду скучать.

Но так как я ни в чем не чувствовал уверенности, каждую минуту нуждался в новом подтверждении своего существования, ничто по — настоящему, бесспорно, не принадлежало мне, одному только мне, чем распоряжаться мог бы только я сам — поистине сын, лишенный наследства, — то, разумеется, я стал неуверен также и в том, что было мне ближе всего, — в собственном теле.

- Франц Кафка, "Письмо отцу"

Снова это ужасное ощущение нехватки одного конкретного человека.

Человека, с которым я даже не общалась. (А кто виноват, что не общалась? Не ты ли, высокомерная идиотка?).

Человека, которого я видела мельком, случайно, раз в полгода. (А теперь вообще не буду видеть, ни-ког-да).

Человека, чей lastfm у меня в закладках, потому что мне исключительно важно знать, что он слушает в эту секунду. (Что он делает в эту секунду, с кем он в эту секунду).

Это так нелепо: то, что он мне нужен, и то, что никогда не узнает об этом, и то, что я когда-то ненавидела его, и то, что сейчас люблю.

Особенно последнее, да.


So if you love me, let me go.
And run away before I know.
My heart is just too dark to care.
I can't destroy what isn't there.
Deliver me into my Fate -
If I'm alone I cannot hate
I don't deserve to have you…
My smile was taken long ago
If I can change I hope I never know

— настроение как погода в Москве - беспроветный мрак.

Я пыталась молчать, но не могу.

Евровидение - конкурс, зачастую, непредсказуемый. Большая часть песен сливается в однообразное нечто, исполнители, стараясь, произвести впечатление, теряются среди своей же подтанцовки и бэк-вокала.

Казалось бы, что проще - перестать смотреть конкурс, тем более, если не слушаешь поп-музыку? Но эта очень вредная привычка не отпускает меня еще со школы.

Последние два года я была полностью согласна с результатми конкурса: Кончита была на голову сильнее всех участников и в вокальном плане, и по манере представления, а ее песню хочется переслушивать - кому из нас не хочется восстать из пепла, подобно фениксу?

Победитель прошлого года, очаровательный Монс, возможно, проигрывал Полине Гагариной в вокальном плане, но его песня была легкой и цепляющей, а уж эта улыбка… Да и постановка номера сделала свое дело, было сложно устоять и не выбрать его победителем.

Выиграть Евровидение этого года должен был Сергей Лазарев. И я говорю так не потому, что он наш, не потому, что я поклонница его творчества и не потому, что не люблю Украину. Он выступил идеально, стопроцентно попадая в формат Евровидения и соответствуя зрительским ожиданиям. Это подтвердило зрительское голосование: 12 баллов из Германии, 10 баллов из Венгрии и Словении, 8 баллов из Австрии, Италии, Испании, Финляндии, 7 баллов из Британии, 6 баллов из Франции, Швейцарии, Бельгии и Норвегии, 5 баллов из Австалии, 4 балла из Дании и 3 балла Нидердандов. Я специально не перечисляю 10 и 12 от наших соседей, так как их результаты обусловлены "соседским голосованием".

Песня Джамалы, помимо того, что является очевидной провокацией, больше ничего из себя не представляет. Сама певица не превосходит других конкурсантов по способностям - та же представительница Австралии гораздо сильнее.

Что я добавлю в свой плейлист после конкурса? Венгра Фредди с его Pioneer. И немного сумасшедших Minus One из Кипра. В итоге, единственное, что имеет значение в песенном конкурсе - это будут ли слушать твои песни.

Не думаю, что баллы, полученные с целью не допустить победы другого участника, способны принести настоящую радость. По крайней мере, наш исполнитель знает, что каждый полученный голос полностью принадлежит ему.)

LANAUNKNOWN

Самые популярные посты

5

Я пыталась молчать, но не могу. Евровидение - конкурс, зачастую, непредсказуемый. Большая часть песен сливается в однообразное нечто, и...

4

Это было хорошее лето. Такое, о котором я могла бы написать сочинение 1-го сентября на тему "Как я провела…". Пожалуй, первое лето ...

4

Slipknot - Snuff

So if you love me, let me go. And run away before I know. My heart is just too dark to care. I can't destroy what isn't there. Delive...

3

Но так как я ни в чем не чувствовал уверенности, каждую минуту нуждался в новом подтверждении своего существования, ничто по — наст...

3

Снова это ужасное ощущение нехватки одного конкретного человека. Человека, с которым я даже не общалась. (А кто виноват, что не общалас...

3

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.