@buildanddestroy
BUILDANDDESTROY
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 09 июня 2011 года

Персональный блог BUILDANDDESTROY — Это просто Вьюи блог

тренируешься тренируешься, а результат=0

знаю, что быстро не добьешься чего хочется, знаю, что нужно много и регулярно заниматься, знаю, что нужно правильно питаться

все это понятно, но просто из-за отсутствия сдвигов руки опускаются: (

психанушка на меня напала

передо мной встала огромная проблема, нужно выбрать всего 5 из сотни (а может и того больше)

конечно, на первом месте внешность, красота, которая заставляет меня ненавидеть себя и их! :D

Мадалина Генеа (хоть тут и не обошлось без пластики, все равно она отпад), Кира Найтли (обожаю ее в кино), куда же без Анджелины Джоли (здесь даже говорить что-либо не имеет смысла), Натали Портман (впервые в звездных войнах ее увидела и с тех пор она запала в душу) и Эмили Ди Донато.

…и многие другие

передаю эстафету dystopia- и decades

приняла от vagina-vangi

и так неплох, не за что :)

п.с. меня задолбало то, что я не могу лайки ставить и отвечать в заметки тут, "нет" говорит и все тут

пишу спешлфорю

  • 280 г сливочного масла
  • 100 мо эспрессо
  • 2 ст л меда
  • 200 мл молока
  • 110 г какао-порошка (я брала 99% содержания какао)
  • 200 г муки
  • 300 г сахара (у меня было где-то 150 г, тк итак слишком сладко как по мне)
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1 стручок ванили (семена)
  • 2 яйца
  • 300 г шоколада темного (у меня гомельский спартак был :) )
  • 200 мл жирных сливок (я взяла 20%-е)

значится..

добавляем в кастрюлю эспрессо, мед, молоко и кусочки сливочного масла (половину от того, что нам нужно, тобишь 140 г) и подогреваем все это дело пока масло не растает.

даааальше, в миске смешиваем какао, муку, сахар, разрыхлитель и ваниль

взбиваем яйца до образования легкой пены, добавляем туда смесь с маслом, медом и тд. затем добавляем смесь с мукой и взбиваем до однородности

распределяем в две формы и запекаем в духовке (180 градусов) в течение 20-25 мин

а теперь время кремушка!

наливаем сливки в кастрюльку и ставим на огонь, пока они там греются рубим шоколад. шоколад кладем в миску и плюс оставшееся масло и заливаем горячими сливками. мешаем до получения однородной массы. затем ставим в холодильник минут на 10

ну и пока с кремом заомрачивались, коржики выпеклись

смазываем коржи шоколадной смесью- и вуаля, тортик готов

кушайте не обляпайтесь

а еще тут на днях испекла торт "пища дьявола", рецепт брала в kitchen stories

охуительный тортик скажу я вам!

если вы любите горький шоколад, то вам точно понравится, еще бы, там 300 гр темного шоколада..мм

уже две недели я сижу дома, за исключением выездов загород и то чтоб малину собрать -_-

надоело до жути, оказалось, что у меня кроме Даши нет никого тут, как я вообще жила здесь 17 лет

к моему огромному сожалению, у Д сейчас совсем другие заботы взрослой жизни, которых мне не понять как бы я не старалась. поэтому я осталась одна на какое-то время. книги, которые я хотела прочитать, конечно же, я не купила, в библиотеке их нет и в местных магазинах тоже. ниодной. онлайн читать вообще не катит, не люблю электронные книги

последний час я провела просто стоя на балконе свесив руки. грусть

сегодня был такой пиздец, но мне так лень все рассакзывать и неприятно, что просто несколько слов: мне предложил отношения мой препод, которому под 60

все

BUILDANDDESTROY

Самые популярные посты

263

я вернууулась!

не могла зайти никак и вот "о эврика!" озарило

210

ой, приколите, мне сегодня приснился говард лавкрафт: 3

209

самый точный тест в моей жизни "Вы боитесь перемен Ваш главный страх, как ни странно, — это что и на вашей улице будет праздник....

209

не могу, как же меня все достало сбил бы меня автобус уже наконец

209

наконец-то выходные, в последнее время трудно справляться с буднями, не мне это говорить конечно, моему посещению универа можно позавидов...