—Наверно, вам лучше завязать с самоубийствами, а то это может плохо кончиться. Попробуйте… не знаю… пообщаться с людьми, послушать альбом группы «Clash», влюбиться… — Да что вы понимаете! — возмутилась она. — Как раз от любви я и кончала с собой, а если я опять полюблю кого-то безответно, мне захочется сдохнуть дважды. А потом, самоубийство — мое призвание, моя страсть с детства. Что ж получится, если я умру в девяносто лет естественной смертью? — Даже не знаю, трудно сказать. — Но этого не случится, я не допущу такого унижения. Я ем что попало, жареное, копченое, жру мясо тоннами, много пью, курю по две пачки в день… Как по-вашему, это можно считать формой самоубийства? — Конечно,  — с готовностью поддержал Антуан. — Главное — намерение. Но не думаю, что, если вы умрете от рака легких, это будет приравнено к самоубийству в статистических сводках, они мотивацию не учитывают.

— Вы пробовали покончить с собой? — спросил Антуан. — Как видите,  — саркастическим тоном ответила она. — И неудачно. — Первая попытка? — Я давно бросила считать попытки, это вгоняет меня в уныние. Я уже все перепробовала. Но каждый раз что-то или кто-то не давал мне спокойно умереть. Когда я топилась, меня героически спас какой-то самоотверженный придурок. И умер сам через несколько дней от пневмонии. Кошмар, правда? Я решила повеситься и повесилась, но оборвалась веревка. Тогда я выстрелила себе в висок, но пуля прошла насквозь, не затронув мозг и не повредив ничего жизненно важного. Потом я проглотила две упаковки снотворного, но там оказалась ошибка в дозировке и я просто проспала три дня. Три месяца назад я наняла киллера, чтобы он меня прикончил, но этот идиот все перепутал и убил мою соседку. Ужасная невезуха! Раньше я хотела покончить с собой от отчаяния, а теперь — из принципа.

когда думаешь, что суицидальные мысли это подростковое и ты все перерастешь. и не перерастаешь. стоит переживать или лучше до 30 подождать?)

я вернулась с западной. и у меня просто нет слов, насколько там все прекрасно и зелено. мне не верится, что это тоже Украина, больше похоже на другой мир. когда я вернулась в свой город, меня начало тошнить от заводских запахов, насколько я от всего этого отвыкла. там совершенно другие люди, другой менталитет. и, блин, все говорят на украинском! для меня, у которой в городе украинский это максимум суржик от бабки на лавке, это кажется таким странным и потрясающим, насколько красив наш язык. вот именно в таких местах люди и становятся патриотами, а не в ссаном запорожье, пропитанным дымом и унынием.

делюсь фоточками

и я наконец-то вспомнила, каково это - лазить в горы. в последний раз мы залезали на них еще в крыму лет 7 назад. такие виды и красоты стоят того, чтобы несколько часов покарабкаться по камням и лесам. за эту неделю мы прошли бешеный километраж и это все давалось настолько легко, что я бы еще на месяц осталась там, чтобы покорить все те вершины, что там есть.

19-2000

Самые популярные посты

444

проверьте свою жизнь на брак

ты говоришь, что я лучше, чем я себя вижу. пытаюсь верить в себя. пытаюсь не загоняться и не страдать лишний раз из-за комплексов. шаг в...

434

когда судьба слишком жестока

Не знаю, как еще это все назвать, кроме как приколом судьбы над нами. И уже обидно до слез. У моего скоро до нервного срыва дойдет с таки...

431

Я училась у него ничего не говорить, если сказать не...