@trixy
TRIXY
OFFLINE

топливо для печей

Дата регистрации: 29 сентября 2011 года

veni vidi vici.© Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. У меня на всё есть своя точка извращения.

1) ШИРОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ (плие)

Укрепляют ягодицы, внутреннюю и заднюю поверхность бедра.

Встать прямо, ноги шире плеч, бедра и стопы развернуть на 45°. На вдохе присесть вниз, не наклоняя корпус и не изменяя положение колен. На выдохе подняться. Повторить 16–25 раз.

Внимание! Максимально напрячь ягодицы. Корпус держать строго вертикально.

2) С МЯЧОМ
Лежа на спине, ноги согнуты в коленях под прямым углом, ступни на стене. Зажать мяч между коленями и сжимать его.

3) Упражнение "Шлюпка "
Начальная поза: сядьте на пол, раскинув ноги как можно шире в виде перевернутой буквы "V". Не отрывая пяток от земли, потяните к себе носки и направьте их в стороны, чтобы дополнительно растянуть -внутреннюю поверхность бедер. Обопритесь ладонями о пол сзади себя. Держитесь на прямых руках.. Выполните пятиэтапное дыхательное упражнение. Нагнув голову и втянув живот, задержите дыхание и примите основную позу.
Основная поза: переместите руки из-за спины вперед, наклонитесь в области талии и поставьте руки на пол перед собой. Не отрывая пальцев от ковра, "идите" вперед, постепенно наклоняясь все ниже. Вы почувствуете растягивание внутренней части бедер. Задержитесь на 8 счетов. Выдохните, поставьте руки позади себя и начните заново. Повторите упражнение три раза
Что надо и чего не надо делать:
• Растяжка должна быть осторожной. Наклоняясь вперед, не делайте резких движений - это может стать причиной травмы. Просто растягивайтесь. Потянитесь вперед и останьтесь в этом положении, потом потянитесь еще немного и снова подождите, удлиняя и растягивая мышцы. Делайте растяжку расслабленно, не напрягайтесь.
• Это упражнение можно делать с помощью ножки стола. Разместите ноги по обе стороны от ножки стола как можно шире. В начальной позе держитесь за ножку стола (которая должна быть приблизительно в тридцати сантиметрах от груди) обеими руками, а после выполнения дыхательной части и задержки дыхания подтяните грудь вперед с помощью ножки стола и задержитесь на 8 счетов.
• Если вы не чувствуете, как тянется внутренняя поверхность бедра, это означает, что ваши ноги расставлены недостаточно широко. Если вы давно не растягивались, вам будет это делать довольно сложно. Не теряйте упорства!
• Постарайтесь не сгибать коленей. Это уменьшает растяжку.

4) Сядь на пол, тело немного отклони назад, ноги согни в коленях, подними руки над головой в балетной позиции (образуют полукруг). Тебе придется сильно напрягать пресс.

Приподними ноги примерно на 30 градусов, подтянись к ним торсом, задержись в таком положении на 30 секунд и разведи ноги в стороны. Ты должна чувствовать напряжение с внутренней стороны бедер. Вернись в исходное положение. Сделай 15 подходов.

1 день – зеленый чай
2 день – 4 стакана кефира
3 день - 1 бутылка минералки
4 день – 1 яблоко
5 день – 4 стакана молока
6 день – зеленый чай
7 день – 4 стакана молока
8 день- 2 яблока
9 день- литр кефира
10 день- 2 огурца
11 день-зеленый чай
12 день-литр молока
13день-3 яблока
14 день- минеральная вода

1ый день-Фруктовый салат (все
фрукты, кроме
консервированных)
Берем два вида фруктов по две
штуки (например:2 банана, 2
апельсина), делаем из этого
салат, делим на 2 части, одну
употребляем до 2 часов, вторую
до 6! После пьем только воду,
чай, кофе. В течении дня пьем
как можно больше воды. Для
любителей спиртного
разрешаеться бокал сухого вина,
или же маленький бокал пива
(0,33) (с пивом поаккуратней,
так как вызывает аппетит)
2-ой день-Пьем только воду, чай
(никакого спиртного)
3-ий день-Пьем кефир и воду.
(Так же никаких излишеств)
Остальные дни чередуем
(фруктовый/ вода/ кефир)

И так на протяжении 12 дней!

Очень сложная, вредная, но не долгая. Отзывы хорошие. В килограммах можно скинуть 5-8, но в объемах заметно.
1 день – пить кофе, чай с лимоном!!! (кофе подавляет аппетит, лимон сжигает жиры)
2 день – тоже, что и в 1 день.
3 день - 1 бутылка минералки (ОДНА!!!!)
4 день – 1 яблоко, пить кофе и чай с лимоном
5 день – смотри день 1
6 день – смотри день 1
7 день – смотри день 1
8 день- 2 яблока, пить кофе и чай
9 день- литр кефира
10 день- 2 огурца, пить кофе чай
11 день-чай, кофе.

По сути дела это сплошная голодовка!!! Если совсем трудно в дни 2 и 6 можно выпить стакан обезжиренного питьевого йогурта.
Естественно выходить из диеты нужно аккуратно.

drinkme:

young-blood:

frostfeeling:

blueberrykisses:

Характер человека по цвету глаз.

Глаза голубого и синего цвета.
Романтичны, мечтательны, ранимы и чувствительны. Они целеустремленны, требовательны к себе и людям, любят разнообразие. Все принимают близко к сердцу, склонны к депрессиям, капризны и сентиментальны. Голубой цвет – холодный цвет.
Обладатели таких глаз бывают очень жестокими. Щедрые и добросовестные, такие люди часто оказываются очень талантливыми. У них богатое воображение и хорошая фантазия.

Глаза зелёного цвета.
Упрямы, настойчивы, принципиальны. Это очень мягкие и бесконфликтные люди. Обычно очень верны, но слишком высоки их требования к людям. Они знают чего хотят и стабильно добиваются своей цели.
Они справедливы и умеют реально смотреть на вещи. Очень хорошо распознают людей без особых знаний. Внешне зеленоглазые люди кажутся гордыми и неприступными, но это всё внешний обман.

Глаза карего и чёрного цвета.
От природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды.
Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.

via hpforever, surplus, occlumency

young-blood:

youtube:

Замок Лёвенбург, Германия

…Хогвардс..к сожалению побывать там можно только во сне. .

Греческий остров Закинтос в Ионическом море. Там вас окружают белые скалы, гроты и пещеры, куда можно заплыть на небольших лодках, идеально чистый пляж, лазурное море и огромные морские черепахи каретта.

На северо-западе штата Монтана, США. Вода здесь настолько прозрачная, что кажется будто озеро неглубокое. На самом деле тут глубоко.

подводный номер для влюблённых :) ах…

Крым

Венеция

Нереально красивый Ниагарский водопад

Японский остров.Ганкаджима.Название переводится как крейсер.Раньше там были шахты.Когда шахты закрыли людей эвакуировали.На сегодняшний день остров пуст.

Тибет

остров Бора-Бора

Исландия, Рейкьявик
моя мечта

Плитвицкие озера, Хорватия

Гоа…

ОАЭ Дубай, отель Парус

Salar de Uyuni в Боливии. Отражение происходит из-за соли
пиздец*_*
яд

Антарктида

Отель Golden Eye, Ямайка

Сейшельские острова

Preachers Rock, Прекестулен, Норвегия

Голубые пещеры – Закинф, Греция

Skaftafeli, Исландия

Край земли. Южное побережье Австралии.

Сингапур

Лондон

Германия.Бавария.Альпы.Озеро Оберззее

Сан-Франциско

Эйфелева башня. Париж

Мальдивы)


потеряла дар речи.аааааааааа.это круто.

Я просто обязана побывать в этих местах! Какая всё-таки красота..

Молодой шпинат вкуснее всего в салатах, либо слегка отваренным в течение нескольких секунд. Сегодня готовим салат со шпинатом, беконом и яйцом.

Салат со шпинатом, беконом и яйцом

На 2 порции вам потребуется:

6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета

Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. зернистой горчицы

Приготовление:

1. Взбить все ингредиенты для заправки.

2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой.

3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.

Эти профитроли с заварным тестом и клубничной начинкой делаются очень просто. При этом вкус у них чудесный.

Профитроли с клубникой

Вам потребуется:

Для теста:

150 г муки
125 г сливочного масла
4 яйца
1/4 ч. л. соли
225 мл воды

Для начинки:

400 г клубники (можно использовать замороженную)
3 ст. л. сахара
2 ч. л. желатина

Приготовление:

Масло и воду помещаем в кастрюльку и ставим на огонь. Масло должно растаять, а смесь закипеть.

Вмешиваем в жидкость всю муку и продолжаем мешать, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли.

Даем тесту немного остыть, и начинаем по одному вбивать яйца. После каждого энергично размешиваем до однородности.

При помощи кондитерского мешка или ложки высаживаем профитроли на противень на расстоянии пары сантиметров друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока профитроли не зарумянятся. В процессе духовку не открывать - осядут.

Пока пекутся профитроли, готовим начинку. Желатин замачиваем в 2 ст. л. кипяченой воды до набухания. Клубнику размораживаем, сок сливаем. Измельчаем ягоды в блендере.

Добавляем сахар и разбухший желатин, переливаем смесь в огнеупорную посуду и ставим на небольшой огонь. Помешивая, нагреваем до растворения желатина. Смесь не должна закипеть!

Снимаем с огня и ставим в миску со льдом. Остужаем до загустения.

Готовые профитроли перекладываем на решетку до полного остывания.

Крем перекладываем в кондитерский мешок и наполняем остывшие пирожные. Посыпаем сахарной пудрой.

Порадуйте себя и друзей такими аппетитными булочками с клубникой. Они делаются намного проще, чем кажется.

Заварные булочки с клубникой

На 8-10 шт. вам потребуется:

55 г сливочного масла, порезанного
75 г простой муки, просеянной
соль
2 яйца

Для начинки:
325 мл двойных сливок
1 ст. л. сахарной пудры, просеянной
100 г клубники, порезанной на 4 части

Для покрытия:
100 г белого шоколада

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 гр C. Поместить масло и 125 мл воды в кастрюлю и медленно довести до кипения, так чтобы все масло растаяло.

2. Добавить муку и соль и быстро снять с огня. Быстро деревянной ложкой взбить тесто до однородности. Вернуть на огонь и продолжать активно взбивать в течение 1 мин. Когда тесто загустеет и начнет отставать от края кастрюли, снять с огня и дать остыть.

3. Вбить в тесто яйца по одному, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным и блестящим. Ложкой выкладывать смесь на противень, на расстоянии 2,5 см. Печь 20 мин, до золотистого цвета, чтобы булочки поднялись.

4. Достать из духовки и сделать по маленькой дырочке кончиком ножа в каждой булочке и вернуть в духовку на 5 мин, чтобы высушить булочки внутри. Дать остыть на решетке.

5. Тем временем взбить сливки, добавляя в них сахарную пудру. Разрезать булочки пополам и наполнить каждую кремом и кусочками клубники. Расположить булочки на блюде.

6. Растопить белый шоколад, поставив миску над кипящей водой или в микроволновке. Украсить шоколадом булочки.

Булочки могут быть заморожены без начинки и их можно хранить до 3 месяцев.

chezannette:

green-land:


Ульяна Сергеенко осень/зима 2011

Ульяне удалось, пожалуй, то, что долгое время не удавалось многим русским дизайнерам - сделать по-настоящему русскую коллекцию, избежав при этом икорно-балалаечной пошлости. Браво, Ульяна!

Прекрасные наряды, такие домашние, простые. Не то, что нынешняя мода, так намудрено, что не поймешь где бельё, а где платье.

via nananalord

Суп с пельменями
Суп с пельменями имеет так же название - пельмени сваренные на мясном бульоне.

Для приготовления супа с пельменями нам понадобятся следующие ингредиенты:
мясной бульон, собственно сами пельмени, одна луковица, соль по вкусу, лавровые листья, перец так же по вкусу. А также следующие специи: укроп, немного петрушки.

Способ приготовления нашего супа с пельменями следующий:
Варим мясной бульон, доводим его до кипения и затем солим по вкусу. Далее кидаем в наш бульон замороженные пельмешки. Необходимо проследить за тем, чтобы наши пельмени успели свариться и при этом не слиплись. В мясном бульоне желательно варить именно домашние пельмени. Если вы смогли выкраить 1,5 часа для того, чтобы сварить мясной бульон, думаю и налепить пельменей для вас за это время не составит большого труда. Если у вас есть желание добавить лука и чеснока, то вам необходимо их мелко нарезать и добавить в кастрюлю во время варки пельменей. Варим на медленном огне. За пару минут до готовности необходимо добавить в пельмени лаврового листа, перец по вкусу, немного укропа, и другие специи по вашему вкусу.

Суп с пельменями Суп с пельменями

Суп с пельменями

Приготовленные пельмешки подавать можно прямо с бульоном, по сути это и есть наш суп с пельмешками. Так же можно слить бульон и просто кушать пельмени без него, кстати это тоже очень даже вкусно. По вашему желанию вы можете заправить сметаной готовые пельмешки без бульона, либо майонезом или кетчупом. Соус можно подобрать практический любой по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!

Очень удобный тортик – его не нужно печь, виручит вас, если надоела выпечка, вот например в весенний период хочется легкого и воздушного… Можно приготовить для детского праздника и для любого другого – понравиться всем!

Ингредиенты:
1 литр нежирной сметаны (15-20%)
сахар по вкусу (1/2-1 стакана)
пачка желатина
ваниль
немного сахара, какао и молока для глазури

Намочить желатин, чтобы набухал. Взбить сметану с сахаром – сахар должен полностью раствориться, это очень важно, добавить ваниль. Растворить желатин в сметане и влить в форму, оставить застывать в холодильнике. Немного желатина (2 ст.л.) оставьте для глазури.

Когда остынет, приготовьте глазурь: смешайте 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао и 4 ст.л. молока, доведите до кипения, немного остудите, введите 2 ст.л. оставшегося желатина и, убедившись, что глазурь достаточно остыла, чтобы не растопить суфле (должна быть тепленькая), покройте сметанное суфле глазурью, можно украсить фруктами, клубникой, поставьте в холодильник снова.

Когда остынет, можно акуратно снять форму. Птичье молоко готово – можно подавать!

panthermedia_04087983.jpg
Как нет на свете двух одинаковых снежинок, так и с мужчинами: все мы разные. Но есть нечто, что нас объединяет. Это (кроме того, что вы подумали) — неспособность к экстрасенсорике. Мы не умеем читать мысли, поэтому, если нашу подругу что-то расстраивает, мы рассчитываем, что она сообщит нам об этом, а не будет дуться молча. Вот четыре фразы, которые должна уметь произносить вслух каждая девушка.
«Когда ты надолго зависаешь со своей бывшей, мне в голову лезут всякие неприятные мысли»
Я поддерживаю отношения почти со всеми своими бывшими. И да, я встречался с женщинами, которые воспринимали этот факт адекватно, и с теми, кто дико меня ревновал. В том, что вы нервничаете, когда он проводит время с бывшей, нет ничего постыдного. Возможно, вы сами когда-то изменили ему с экс-бойфрендом и ждете подвоха? Как бы то ни было, если вы не объясните ему, что вас тревожит, он станет думать, что вы подвержены приступам плохого настроения и вообще зануда. А вот после того, как вы поговорите по душам, он должен суметь вас успокоить, а вы в свою очередь — постараться его понять.
«Да! Но чуть-чуть помедленнее. Да!!!»
Научиться можно всему — рисованию, шахматам, сексу. При условии, что ученик разговаривает с педагогом. Моя собственная сексуальная биография изменилась в один миг (и к лучшему) после того, как одна девушка во время занятий любовью (я уже был на пике) вдруг попросила меня шлепнуть ее. Опа, оргазм! И снова. И снова. И я сразу почувствовал себя героем.
«Хватит отпускать шуточки на тему моей работы (подруг, родных) »
Мужчиной движет не желание вас обидеть — он всего лишь хочет заставить вас смеяться. Я и сам стебался над братом-неудачником своей подруги. Пока не выяснилось, что у него проблемы с наркотиками и мои шутки казались ей жестокими. Ой… Как только бойфренд начнет вас ранить своими потугами в жанре Comedy Club, сразу обозначьте темы-табу. Нормальный парень не замедлит сделать выводы.
«А ты не мог бы сказать мне о том, какая я красивая?»
Однажды, когда мы с девушкой собирались в ресторан, я сделал ей замечание: мол, за то время, что она выбирает платье, я мог бы ей его сшить. И она разрыдалась. Спустя 40 минут выяснения отношений оказалось, что она поправилась на полкило и ужасно себя из-за этого чувствовала. Но откуда мне было знать? По мне, так она выглядела шикарно. Резюме: если хотите услышать, что неотразимы, попросите его это сказать! Когда-нибудь ему тоже понадобится поддержка, и он обратится к вам.
Это же не покер, а любовь: раскрывать карты можно.

Пишет Мария: «Кажется, он не изменяет, но я все равно не верю».

Пишет Мария: «Помогите мне, иначе моя жизнь разрушится окончательно, и я буду в этом виновата. Моя вина в том, что я не могу до конца поверить и довериться своему любимому человеку. Вместе мы уже полгода, и все эти полгода кроме любви я чувствую боль и тревогу, а все потому, что я не могу полностью доверять. Я люблю его, уверена в наших отношениях. Но каждый день мне кажется, что он мне изменяет, обманывает. Я прекрасно понимаю, что этого нет, но я не могу себя перебороть, и начинаю все высказывать, злиться, нервничать. Этим, естественно, и его я задеваю, и от этого начинают следовать ссоры. Мне очень плохо без этого человека, и я не хочу его потерять из-за своей глупости. Помогите, скажите, как убить в себе все эти отрицательные эмоции и чувства?»

Отвечает психолог Glamour.ru Татьяна Капитова: «Важно не столько убить в себе отрицательные эмоции, сколько разобраться, откуда они берутся и что за ними стоит. Можно предположить, что ваша любовь к этому человеку настолько сильна, что вас страшит даже мысль о том, что в ваших отношениях могут наступить какие-либо перемены. Вы опасаетесь потерять его, лишиться его любви, и ваши страхи обретают форму подозрений в изменах, а, провоцируя ссоры, получаете доказательства того, что вы нужны ему: ведь он наверняка начинает разубеждать вас и уверять в своих чувствах и верности. Было бы неплохо исследовать ваши предыдущие отношения: вели ли вы себя раньше и с другими людьми аналогичным образом?
Важно понять, является ли повышенная тревожность вашей постоянной спутницей или она появилась только в текущих отношениях. В любом случае для вас будет полезно «познакомиться» с этой тревогой поближе: попробуйте вести дневник, в котором будете описывать ситуации, когда у вас рождается недоверие к любимому человеку, а также то, что следует за этим: ссоры, если они будут, примирения и т.п. После перечитывания систематических записей вы можете обнаружить какую-нибудь любопытную тенденцию, которая приблизит вас к пониманию своих чувств и открытию способа справиться с ними».

Задать свой вопрос психологу и другим экспертам Glamour.ru вы можете, отправив письмо на info@glamour.ru
Обсудить любую проблему вы можете на Форуме Glamour в рубрике Нужен совет .

fuck-it:

Image and video hosting by TinyPic

РИС ДЛЯ СУШИ.

Покупаю специальный рис для суши (в любом супермаркете - точно есть в перекрестках)

Высыпаю в кастрюлю и раз 5-6 промываю водой, пока она не станет прозрачной. Далее заливаем водой где-то на 2 пальца больше, чем риса. Ставим на средний огонь. Закрываем крышкой. Когда закипит - снижаем огонь до минимума. Раз в 5 минут перемешиваем деревянной лопаточкой, если такой не имеем - то на глаз смешиваем уксус, соль и сахао. (Сахара где-то 1 столовую ложку, соли где-то 2)
И начинаем деревянной лопаточкой мешать рис режущими движениями. Можно обмахать либо веером, либо ещё чем-нибудь.
Так он быстрее остынет. Рис готов.

НАЧИНКА.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Чаще всего я использую слабосоленую семгу, копченый угорь, огурец, сыр филадельфия или буко (буко даже немножко пожирней)
Image and video hosting by TinyPic

авокадо, салат айсберг, кунжут (для роллов с угрем). Так же многие используют: креветки, крабовые палочки, икру, майонез, …

ПРОЦЕСС

Кладём нори шершавой стороной вверх. Выкладываем рис и распределяем его на 3/4 листа, оставляем края спереди и сзади пустыми.

Image and video hosting by TinyPic

Для заворачивания используем бамбуковый коврик. Тут нужна сноровка и тренировка. При заворачивании немного намочите края нори-
так они лучше склеятся. И вот, что у нас в итоге получается…

Image and video hosting by TinyPic

Далее немного мочим нож и нарезаем на 6-8 частей- как вам больше нравится.

ГОТОВО!
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

РОЛЛЫ НАИЗНАНКУ.

Используем пищевую пленку. Сначала кладём лист нори шершавой стороной вверх и полностью заполняем его рисом.
Далее переворачиваем и кладём на пищевую пленку. (пленка в свою очередь должна лежать на коврике)
Выкладываем ещё рис, но где-то наполовину листа - чтобы не переборщить. И выкладываем начинку.
Аккуратно заворачиваем. Далее кладём на получившийся ролл тонко нарезанную рыбу - и опять закатываем в этой же пленке.
Сильно-сильно прижимаем - рыба должна хорошо приклеиться к рису! Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Image and video hosting by TinyPic

PS: Все фото взяты из личных архивов. Текст так же написан от первого лица. Надеюсь, Вам пригодится :)

Рис не солим. Когда вся вода выкипит - пробуем, если рис доварен - перекладываем его на какое-нить длинное блюдо, либо поднос, лоток… И поливаем смесью для "риса для суши" (покупала в 7 континенте)

by -Juliett-

TRIXY

Самые популярные посты

33

rivelio : Английская домашняя булочка Время приготовления: 10 ч. 00 мин. Ингредиенты: Молоко — 250 Миллилитр Масл...

31

интереные , но порой никому не нужные приспособления

kent8 : yanabo : yanasmit : brofloovski : xyeta : слегка усовершенствованная вилка для спагетти Сенсо...

31

надо попробовать.обязательно!

lifeblood : xyeta : julia-fabulous : -jones : yes-you-can : wegetolder : laos : Попро...

31

*Плейлисты*♪♪♪

a-bloody-fortune : morgan- : davy-jones : pasichnayaalina : durnev : somova : Собрание некоторы...

31

lifeblood : youtube : Н е о н о в а я к р а с к а Черт возьми, это же такая крутая штука! Дума...

30

chezannette : tsssssss : bacardii : honeyy : loveviewy : rumandcocacola : не устают пораж...