Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 21 июля 2012 года

Персональный блог THUNDERSTORMS — Это просто Вьюи блог

Я тоже помню эту мерзость, когда приходишь на работу и тебя все бесит, потому что люди говно и твой парень далеко пиздец и вернется еще очень нескоро. И от этого нескоро наваливается такая обреченность, потому что ожидать тяжело. Тем более, если осталось 10 месяцев. А теперь один, ахаха. Не подскажете, в каких сетях есть джинсовые комбезы?? Только не за 5 тыщ

Пацаны, у меня проблема. Его мама спросила меня сегодня, будем ли мы надувать шары на вокзал, когда поедем его встречать. Понимаете? Понимаете масштаб трагедии? Я обсуждала с ним подобную хуйню, позиция у нас одинаковая. Я сказала об этом матушке, она наотрез отказывается от "просто встретить и поехать домой". Как убедить женщину, которая неубеждаема в принципе?? У меня есть месяц.

Наткнулась на Пикабу на Литературную кухню, где есть рецепты из Игры престолов и Ведьмака, из Властелина, господи боже, колец, из "Собачьего сердца", рецепты Ниро Вульфа. И это прекрасно. На самом деле, там вполне обычные рецепты вполне обычных блюд, но приятно романтизировать все это дело из-за того, что те же блюда являются главными героями эпизодов любимых книг. ММЯУ! Еще больше мне нравится думать, что, когда мы съедемся, я смогу готовить не только то, что нравится и его маме тоже. Смогу заставлять его есть свою стряпню! Постоянно! Принуждать! Насиловать.
Недавно в разговоре внезапно сказал, что очень соскучился по моему карри. Первое, что я приготовлю ему)

Все проблемы отступают перед одной-единственной - невозможностью высморкаться. ОХ ЭТА ПРОСТУДА.

В детстве, лет с 6-и, когда болела, никто меня не жалел. Ну только бабушки и дедушки. Мама обо мне заботилась только физически, то есть никогда не обнимала, не тискала, не сидела со мной. Просто лечила, потому что "я говорила тебе надевать колготки". Поэтому я привыкла смотреть на градусник и рассуждать, что лучше - валяться дома с температурой или бегать на физкультуре. Не знаю в силу чего, но теперь болею я примерно раз в год, зато с размахом. Я знаю, что физическое истощение непременно влияет на иммунитет и на сопротивляемость организма. Просто когда я хочу лежать дома и тихонечко умирать на подушке, я заболеваю. Не в -45, а просто когда устала. И мама по-прежнему меня не тискает. Иногда чувствую себя спортанцем. Сделала мне отвар, положила лекарства на стол, а потом со всей семьей уехала в огород. НОРМАС! Так даже лучше: когда вокруг тебя не бегают, желания залёживаться на кроватке особо нет. Тем более, когда завтра все равно на работу и ничего с этим не сделать.

Хочу пельменей. И красной рыбы. Насчет рыбы не уверена, но за пельменями сгоняю. И за бритвами, и за носками. Даже если до дембеля осталось 36 дней, а посылка будет идти около 20-и, все равно это всё пригодится ему.

36 дней, еб твою мать. 36 против 366. я говорила, что я батя?)

Помню, как месяц назад, после сессии, с радостным ебалом говорила о том, как много я хочу работать, трудиться, зарабатывать, ведь совсем скоро мой праздник, а почему бы тогда не поебашить, дабы отвлечься от щенячьего визга?

В начале апреля управляющая сказала, что хочет оторваться на мне, так как я беру отпуск летом, что нестандартно для моей профессии. Итогом и стало это адское месиво 4 недели подряд (чутьнесдохла). Когда стал известен процент, часы и чаюха, все охуели. Мои смены преимущественно ночные, поэтому для дневных я как бы. . недостаточно напрягаюсь. За этот месяц (вместе с чаюхой) я заработала 36 к. 36, карл. ГДЩЕ ОНИ, СУКА? ГДЕ?? Я подсчитала почти все расходы, но не поняла, куда могли деться эти 20 к (остальное - это зп). Вы понимае5те, насколько я взбешена? Я просрала все эти деньги непонятно на что, хотя собиралась копить, + я ненавижу ВСЕХ людей, которые заходят (благо люди, идущие мимо меня на улице, не бесят еще). ойёёйёёй.

Решилась сказать родителям, что после армии съезжаемся с Серым. Нормально, даже ворчать не стали, спрсили только, с его мамой жить будем или отдельно. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА????

Я не могу до конца осознать, что 12 июня будет 5 лет, как все это началось. Я же была такая сопля. А что-то началось и всё ещё не закончилось) удивительно)

Мы сегодня разговаривали в общей сложности часов 5, наверное. Шутит, говорит "до дембеля хватит". А мб и не шутит, в начале разговора так пстханула, что телефон кинула и палец себе до кости разбила, правда не помню как. Но болит еще пока. Я не хотела ему мозги выносить или еще чего, просто больная. Заводиться с фактического нихуя - любимейшее занятие. Особенно теперь. Нервы..нервы… На воды мне нужно, отдыхать… А если честно, я обкушалась, кажется. Много общения - это хорошо, но так было удивительно, когда маяк, маяк, маяк, маяк. Потом еще маяк. Я серьезно, весь день. Хочу только дембеля, вместе (пусть и по телефону) смотрели билеты, выбирали лучшее время. Обнять и все. Устала я.

Блять, вы замечали, что они спрашивают иногда?
Заходят и стоят посреди зала, ты им говоришь "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", а он смотрит в пустоту и тупо моргает. Потерялся, наверное. А потом спрашивает
А Chin-Chin закрылся уже, не знаете? (Ты серьезно?)
Или
Девушка, у вас работает туалет?
Ну что, перекусить есть что-нибудь? (Да, конечно) А что именно? (То, что в меню, еб твою мать)
Заходят, так же тупо моргают, смотрят на бар, на сиропы, стоящие в ряд, на Чивас, на Дениелс, на Куантро и спрашивают
Есть выпить что-нибудь?
Заходят, подходят к самому наркоманскому (читай - неудобному просто пиздец, на проходе стоящему) столу и смотрят сезонные менюшки. Потом бошку поднимают и говорят
Есть у вас шаурма?
(Однажды Андрюха опередил меня, из бара спросил его "Халяль"? тот ему "Да". "Нет, Халяль нету")
Почему капучино такой холодный?
Заходят, смотрят на весь персонал, сомтрят на шевелящиеся губы, на открывающийся рот, слышат звуки приветствия, игнорят и идут поссать. Статно и величественно.

Просят счет, спрашиваю скидочную карту холдинга (к слову, картинки, говорящие о том, что у нас действуют эти карты, висят в каждом зале в количестве overdohuya), говорят мне "Нет, спрасибо".
Но иногда отвечают "Ой знаете, у меня вот Мегаленд, Мегатрон… Спар.. Спар подойдёт?"

Я плачу кровавыми слезами.
Но это все хуйня, куда круче слушать их пьяные, вонючие подкаты. Слушать их выпендреж, наблюдать за тем, какие они бесподобные, определённо обеспеченные до жопы, а потом смотреть, как он не может вспомнить пинкод, обожравшись Беленькой, блюкнул на штанишки товарища и оставил в залог паспорт.

Мы были друзьями и неплохо общались, потом ты внезапно удалил меня из друзей, что я заметила спустя три недели. Теперь ты лайкаешь пост, который не мог понравиться тебе в принципе в силу твоего ВСЕГО. То есть ты как бы передаешь привет.
Ой да иди ты нахуй вообще.

Я щас психану, работала в ночь и на неделе не смогла ответить на его звонок - спала, потом в выходной поставила будильник, чтобы не пропустить - разрядился телефон, пока спала. Сегодня работаю в день, ебланила до 12, и сразу запара. В 12 05 маяк, который обнаружила спустя два часа, когда его телефон уже выключен. Сука.

27

Теоретически, представлояю, как сейчас ему неприятно и больно, противно. Чувство собственности - оно такое. А я продолжаю болтаться в пр...

17

Поймала себя на мысли, что живу в постоянном ожидании. Чего либо. В большинстве случаев, это что-то очень мелкое: поесть, покурить, послу...

16

Если с твоей женщиной кто-то другой..

15

Ну привет. Вылезла из своего эмоционального ступора и поддаюсь желанию хоть что-нибудь написать. О жизни и о том, что происходит в ней, ...

14

Похоже на "синюю траву", и это я про свой блог (и про жизнь в целом), потому что все что я могу сказать: все идет по пизде. Прямо сейчас ...

14

Выход!

Все, я пришла к выводу, что деньги предпочтительнее отдавать за билеты на концерт, на выставку, в театр и прочие прекрасные вещи. Что наб...