@hydeu
HYDEU
OFFLINE – 08.07.2020 12:32

Oh, wow!

Дата регистрации: 31 марта 2011 года

Худею. Точнее пытаюсь!

Я в макдональсе с Машей , делаем проект по экономике про государственный долг.

А знаете почему?

Потому что уроков сегодня 5, а на 8 у нас подготовка к общаге, но я не против, хорошо сидим.

Я объелась, съела чиабатта биф без верхней булки, да, я все бургеры ем без одной булки, разделила картошку с ближним моим и выпила клубничный коктейль, бооооже, как же это вкусно.

Вечером расскажу про вчера и позавчера!

На вечер у меня, если его никто не съест, грейпфрут, до фига заданий, надо черчение сделать, английский к репититору, на завтра уроки.

Вес: 67,5 кг; Ог: 91 см; От: 70,5 см; Ож: 94,5 см; Об: 102 см; Он: 59,5 см. Первый Жень простой, завтрак- овсянка с кефиром, на перекусы до 3- питьевой йогурт.

С сегодняшнего дня я ввожу в свою жизнь несколько вещей, которые я буду делать:

—каждый день:

—красить ногти "умной эмалью";

—после душа мазать ноги маслом;

—на ночь мазать руки кремом, а губы гигиеничкой;

—читать главу книги;

—рисовать набросок;

—делать вариант ЕГЭ;

—обруч-скакалка-степпер 40 мин;

— мазать лицо кремами;

—писать сюда;

—ванночки для рук;

—каждые 2-3 дня:

—наносить на волосы репейное масло;

—звонить бабушке;

—ванночки для ног;

—каждые 7 дней:

—взвешивается, изменять объемы;

—разгрузочный день.

куриного фарша - 550г
рисовой лапши - 180г
томатная паста - 90г
2 яйца - 94г
1 луковица - 75г
1 морковь - 75г
растительное масло - 8г

1) Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, посолить.
2) Добавить томатную пасту и немного воды. Потомить минуты 3.
2) Рисовую лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности (примерно 10 минут). Затем воду слить, лапшу слегка остудить.
3) Смешать куриный фарш, рисовую лапшу, 2 яйца, обжаренные лук с морковь и томатную пасту. Посолить, перемешать еще раз.
5) Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Запеканка из куриного фарша с рисовой лапшой готова.
Приятного аппетита!=)

ТЕСТО: желтки-2 шт.
сахар-1 ст.
маргарин-250 гр.
ванильный сахар
какао-3 ст. ложки
сода-1 ч. ложка
уксус
мука-500 гр.

НАЧИНКА: творог-1 кг.
яйца-2 шт. + белки, оставшиеся от пригот. теста
сахар-1 ст.
ванильный сахар
маргарин- 250 гр.

Приготовление:
Делаем тесто: отделяем желтки от белков и отправляем их в посудину
добавляем сахар, всё тщательно перемешиваем
затем добавляем ванильный сахар, предварительно растопленный и остуженный маргарин,
добавляем какао и ложку соды, гашенную уксусом, перемешиваем
и затем в ход идет мука. добавляем постепенно, должно получиться густое тесто
из теста делаем шарики (прибл. 8 штук)
Эти шарики отправляем в морозильную камеру где-то на час.
Пока шарики "морозятся" делаем начинку для пирога.
Творог отправляем в миску.
Добавляем яйца и белки, оставшиеся от приготовления теста
Добавляем сахар и ванильный сахар и перемешиваем
и затем вливаем предварительно растопленный и остуженный маргарин
Как только тесто подмерзло, достаем его из морозильной камеры. На противень выкладываем лист пергамента.
Потом 4 из готовых подмороженных шарика теста натираем на крупной терке для нижнего слой пирога, затем следующим слоем выкладываем равномерно начинку из творога, а затем натираем на верхний третий слой оставшиеся 4 шарика "шоколадного" теста и вот ОН, готовый к выпеканию
в духовку на час.

170 г запеченой в духовке куриной грудки (можно отварной)
- 1/3 спелого авокадо
- 1/2 яблока фуджи
- 2 ч.л. млко покрошенного укропа
- 2-3 щепотки паприки
- 1/2 ч.л. кунжута
заправка:
- 50 г натурального йогурта
- 1 ч.л. уже готовой горчицы
- щепотка мускатного ореха
- чуть лимонного сока

300 г шампиньонов
1 крупная головка лука
1 ст.л. оливкового масла
1 баночка йогурта "Активия "
100 г. сыра твёрдых сортов
1 яйцо
соль
перец
зелень

Мелко порезать лук. Нарезать грибы, не мелко. Оставить 1 гриб для украшения, его нарезать пластинами. В отдельной посуде смешать йогурт и пол-стакана тёплой кипячёной воды. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, спассеровать лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью. Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Взбить яйцо с молоком (немного молока совсем, с половинку скорлупы), чуть соли. Выложить грибную смесь в силиконовые формочки, залить яичной смесью, посыпать тёртым сыром. Выложить в каждую формочку по 1 пластинке гриба.
Поставить формочки в ёмкость для пароварки, закрыть пищевой плёнкой. Поставить таймер на 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.

Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная, или вообще не добавлять.

Итак, сегодня с утра я поела супа, потом почти 2 часа кардио+силовых, потом макароны из муки грубого помола с куринными гурдками и потом я съела шоколадку целую, теперь только в 8 грейфрутик съем.

С завтрашнего дня я сажусь на диету, которая называется "простая", на вес акцент сейчас делать не буду, а буду на объемы, завтра померию, напишу, так де завтра взвешусь, следующие измерения будут через неделю.

Сегодня еще делала баночный массаж и переусердствовала, так что, смотрите не увлекайтесь.

Кстати, я купила себе утяжелители по 1,5 ег, маловато, потом еще столько же куплю.

Сегодня буду наносить репейное масло на волосы, я уже так делала, не плохо выросли, попробую еще раз поделать, потом подстригусь.

Мой новый рацион:

до 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
(фрукты старайтесь есть только до 12-14 ч.)

после 16 только белковая еда!
ЭТО --- курица рыба говядина творог кальмары креветки белок от яйца изолят протеина
(все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ТАК ЕСТЬ НЕ МОЖЕТЕ
ничего нельзя добавлять кроме ванилина и корицы в творог

Люди на вьюви, делающие свои темы, и пишущие вместо вперед, назад и т.д. плюс, минус, умножить, разделить, Я САМА ДОЛЖНА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО НАДО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ?

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С (у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.


Мука – 2 стакана
Сахар – четверть стакана
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Молоко 2% – 1 стакан
Яичный белок – 1 шт.
Яблочное пюре – 1/3 стакана
Банановое пюре – ¾ стакана
Грецкие орехи, порубленные – ½ стакана

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200˚ С.
2. Вставьте в формочки для кексов специальные вкладки или сбрызните кулинарным спреем.
3. Просейте муку, сахар и разрыхлитель в миску среднего размера.
4. В другой посуде смешайте молоко, яйцо, яблочное пюре, размятый банан и орехи.
5. Вылейте смесь в муку и вымешайте до однородного состояния.
6. Выложите тесто в формочки и запекайте примерно 15 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не останется чистой.

HYDEU

Самые популярные посты

37

Тут еще кто-то есть?)

18

Sun Is Not Shining.

Я понятия не имею, что с моим компьютером: почему он не грузит фото на вьюви. Хорошо хоть писать начал. Расскажу о последней неделе. ...

17

«Все нормальные люди, когда болеют ничего не хотят е...

16

да это же я вернулась.

На самом деле, я хочу извиниться, за то, что пропала и слова не сказала. Просто все эти ЕГЭ, поступления, Питеры, в общем я просто напр...

16

я все еще тут.)

Итак сегодня я замечательно позавтракал, перепутав программы на блендере, и вместо молока перемешенного с банановым пюре я получила взбит...

16

Итак, первый пост я начну с самого приятного для меня, а именно с косметики))) Конечно, за это время я много чего купила, но покажу я ...