Oh, wow!
Худею. Точнее пытаюсь!
Худею. Точнее пытаюсь!
Чтож, я ушла в зажор, какая досада! Завтра опять заново. ФАК, Алена, ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Я в макдональсе с Машей , делаем проект по экономике про государственный долг.
А знаете почему?
Потому что уроков сегодня 5, а на 8 у нас подготовка к общаге, но я не против, хорошо сидим.
Я объелась, съела чиабатта биф без верхней булки, да, я все бургеры ем без одной булки, разделила картошку с ближним моим и выпила клубничный коктейль, бооооже, как же это вкусно.
Вечером расскажу про вчера и позавчера!
На вечер у меня, если его никто не съест, грейпфрут, до фига заданий, надо черчение сделать, английский к репититору, на завтра уроки.
Вес: 67,5 кг; Ог: 91 см; От: 70,5 см; Ож: 94,5 см; Об: 102 см; Он: 59,5 см. Первый Жень простой, завтрак- овсянка с кефиром, на перекусы до 3- питьевой йогурт.
С сегодняшнего дня я ввожу в свою жизнь несколько вещей, которые я буду делать:
—каждый день:
—красить ногти "умной эмалью";
—после душа мазать ноги маслом;
—на ночь мазать руки кремом, а губы гигиеничкой;
—читать главу книги;
—рисовать набросок;
—делать вариант ЕГЭ;
—обруч-скакалка-степпер 40 мин;
— мазать лицо кремами;
—писать сюда;
—ванночки для рук;
—каждые 2-3 дня:
—наносить на волосы репейное масло;
—звонить бабушке;
—ванночки для ног;
—каждые 7 дней:
—взвешивается, изменять объемы;
—разгрузочный день.
куриного фарша - 550г
рисовой лапши - 180г
томатная паста - 90г
2 яйца - 94г
1 луковица - 75г
1 морковь - 75г
растительное масло - 8г
1) Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, посолить.
2) Добавить томатную пасту и немного воды. Потомить минуты 3.
2) Рисовую лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности (примерно 10 минут). Затем воду слить, лапшу слегка остудить.
3) Смешать куриный фарш, рисовую лапшу, 2 яйца, обжаренные лук с морковь и томатную пасту. Посолить, перемешать еще раз.
5) Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Запеканка из куриного фарша с рисовой лапшой готова.
Приятного аппетита!=)
ТЕСТО: желтки-2 шт.
сахар-1 ст.
маргарин-250 гр.
ванильный сахар
какао-3 ст. ложки
сода-1 ч. ложка
уксус
мука-500 гр.
НАЧИНКА: творог-1 кг.
яйца-2 шт. + белки, оставшиеся от пригот. теста
сахар-1 ст.
ванильный сахар
маргарин- 250 гр.
Приготовление:
Делаем тесто: отделяем желтки от белков и отправляем их в посудину
добавляем сахар, всё тщательно перемешиваем
затем добавляем ванильный сахар, предварительно растопленный и остуженный маргарин,
добавляем какао и ложку соды, гашенную уксусом, перемешиваем
и затем в ход идет мука. добавляем постепенно, должно получиться густое тесто
из теста делаем шарики (прибл. 8 штук)
Эти шарики отправляем в морозильную камеру где-то на час.
Пока шарики "морозятся" делаем начинку для пирога.
Творог отправляем в миску.
Добавляем яйца и белки, оставшиеся от приготовления теста
Добавляем сахар и ванильный сахар и перемешиваем
и затем вливаем предварительно растопленный и остуженный маргарин
Как только тесто подмерзло, достаем его из морозильной камеры. На противень выкладываем лист пергамента.
Потом 4 из готовых подмороженных шарика теста натираем на крупной терке для нижнего слой пирога, затем следующим слоем выкладываем равномерно начинку из творога, а затем натираем на верхний третий слой оставшиеся 4 шарика "шоколадного" теста и вот ОН, готовый к выпеканию
в духовку на час.
170 г запеченой в духовке куриной грудки (можно отварной)
- 1/3 спелого авокадо
- 1/2 яблока фуджи
- 2 ч.л. млко покрошенного укропа
- 2-3 щепотки паприки
- 1/2 ч.л. кунжута
заправка:
- 50 г натурального йогурта
- 1 ч.л. уже готовой горчицы
- щепотка мускатного ореха
- чуть лимонного сока
300 г шампиньонов
1 крупная головка лука
1 ст.л. оливкового масла
1 баночка йогурта "Активия "
100 г. сыра твёрдых сортов
1 яйцо
соль
перец
зелень
Мелко порезать лук. Нарезать грибы, не мелко. Оставить 1 гриб для украшения, его нарезать пластинами. В отдельной посуде смешать йогурт и пол-стакана тёплой кипячёной воды. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, спассеровать лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью. Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Взбить яйцо с молоком (немного молока совсем, с половинку скорлупы), чуть соли. Выложить грибную смесь в силиконовые формочки, залить яичной смесью, посыпать тёртым сыром. Выложить в каждую формочку по 1 пластинке гриба.
Поставить формочки в ёмкость для пароварки, закрыть пищевой плёнкой. Поставить таймер на 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Хорошенько перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная, или вообще не добавлять.
Итак, сегодня с утра я поела супа, потом почти 2 часа кардио+силовых, потом макароны из муки грубого помола с куринными гурдками и потом я съела шоколадку целую, теперь только в 8 грейфрутик съем.
С завтрашнего дня я сажусь на диету, которая называется "простая", на вес акцент сейчас делать не буду, а буду на объемы, завтра померию, напишу, так де завтра взвешусь, следующие измерения будут через неделю.
Сегодня еще делала баночный массаж и переусердствовала, так что, смотрите не увлекайтесь.
Кстати, я купила себе утяжелители по 1,5 ег, маловато, потом еще столько же куплю.
Сегодня буду наносить репейное масло на волосы, я уже так делала, не плохо выросли, попробую еще раз поделать, потом подстригусь.
Мой новый рацион:
до 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
(фрукты старайтесь есть только до 12-14 ч.)
после 16 только белковая еда!
ЭТО --- курица рыба говядина творог кальмары креветки белок от яйца изолят протеина
(все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ТАК ЕСТЬ НЕ МОЖЕТЕ
ничего нельзя добавлять кроме ванилина и корицы в творог
Люди на вьюви, делающие свои темы, и пишущие вместо вперед, назад и т.д. плюс, минус, умножить, разделить, Я САМА ДОЛЖНА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО НАДО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ?
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С (у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Мука – 2 стакана
Сахар – четверть стакана
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Молоко 2% – 1 стакан
Яичный белок – 1 шт.
Яблочное пюре – 1/3 стакана
Банановое пюре – ¾ стакана
Грецкие орехи, порубленные – ½ стакана
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200˚ С.
2. Вставьте в формочки для кексов специальные вкладки или сбрызните кулинарным спреем.
3. Просейте муку, сахар и разрыхлитель в миску среднего размера.
4. В другой посуде смешайте молоко, яйцо, яблочное пюре, размятый банан и орехи.
5. Вылейте смесь в муку и вымешайте до однородного состояния.
6. Выложите тесто в формочки и запекайте примерно 15 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не останется чистой.
Самые популярные посты