ТЕСТО: желтки-2 шт.
сахар-1 ст.
маргарин-250 гр.
ванильный сахар
какао-3 ст. ложки
сода-1 ч. ложка
уксус
мука-500 гр.
НАЧИНКА: творог-1 кг.
яйца-2 шт. + белки, оставшиеся от пригот. теста
сахар-1 ст.
ванильный сахар
маргарин- 250 гр.
Приготовление:
Делаем тесто: отделяем желтки от белков и отправляем их в посудину
добавляем сахар, всё тщательно перемешиваем
затем добавляем ванильный сахар, предварительно растопленный и остуженный маргарин,
добавляем какао и ложку соды, гашенную уксусом, перемешиваем
и затем в ход идет мука. добавляем постепенно, должно получиться густое тесто
из теста делаем шарики (прибл. 8 штук)
Эти шарики отправляем в морозильную камеру где-то на час.
Пока шарики "морозятся" делаем начинку для пирога.
Творог отправляем в миску.
Добавляем яйца и белки, оставшиеся от приготовления теста
Добавляем сахар и ванильный сахар и перемешиваем
и затем вливаем предварительно растопленный и остуженный маргарин
Как только тесто подмерзло, достаем его из морозильной камеры. На противень выкладываем лист пергамента.
Потом 4 из готовых подмороженных шарика теста натираем на крупной терке для нижнего слой пирога, затем следующим слоем выкладываем равномерно начинку из творога, а затем натираем на верхний третий слой оставшиеся 4 шарика "шоколадного" теста и вот ОН, готовый к выпеканию
в духовку на час.