05 февраля 2012 года в05.02.2012 14:16 3 0 10 2

2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.

Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная, или вообще не добавлять.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HYDEU — Oh, wow!

45

Тут еще кто-то есть?)

20

Если кто-то еще меня читает...

Это снова я. У меня все хорошо, я переехала, теперь живу в Чехии, в маленьком городке рядом с Прагой, это очень сложно после Москвы, та...

23

я все еще тут.)

Итак сегодня я замечательно позавтракал, перепутав программы на блендере, и вместо молока перемешенного с банановым пюре я получила взбит...

21

...

Наверное, вы сейчас увидете, что я опять написала, и поймете, что это опять ненадолго. Но нет, я с Машей (моей бестфренд, которая сейчас ...

21

суббота прошла отлично в плане развлечений и занятости и ужасно в плане моего питания. сначала с подругой в суши мы наелись до отвала, ...

20

что-то мне прямо захотелось вернуться на старый добрый вьюви, толи делать совсем нечего стало, толи совсем сфореваэлонилась. ну в общем...