05 февраля 2012 года в05.02.2012 14:16 1 0 10 2

300 г шампиньонов
1 крупная головка лука
1 ст.л. оливкового масла
1 баночка йогурта "Активия "
100 г. сыра твёрдых сортов
1 яйцо
соль
перец
зелень

Мелко порезать лук. Нарезать грибы, не мелко. Оставить 1 гриб для украшения, его нарезать пластинами. В отдельной посуде смешать йогурт и пол-стакана тёплой кипячёной воды. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, спассеровать лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью. Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Взбить яйцо с молоком (немного молока совсем, с половинку скорлупы), чуть соли. Выложить грибную смесь в силиконовые формочки, залить яичной смесью, посыпать тёртым сыром. Выложить в каждую формочку по 1 пластинке гриба.
Поставить формочки в ёмкость для пароварки, закрыть пищевой плёнкой. Поставить таймер на 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HYDEU — Oh, wow!

35

Тут еще кто-то есть?)

14

Если кто-то еще меня читает...

Это снова я. У меня все хорошо, я переехала, теперь живу в Чехии, в маленьком городке рядом с Прагой, это очень сложно после Москвы, та...

16

я все еще тут.)

Итак сегодня я замечательно позавтракал, перепутав программы на блендере, и вместо молока перемешенного с банановым пюре я получила взбит...

15

...

Наверное, вы сейчас увидете, что я опять написала, и поймете, что это опять ненадолго. Но нет, я с Машей (моей бестфренд, которая сейчас ...

14

суббота прошла отлично в плане развлечений и занятости и ужасно в плане моего питания. сначала с подругой в суши мы наелись до отвала, ...

14

что-то мне прямо захотелось вернуться на старый добрый вьюви, толи делать совсем нечего стало, толи совсем сфореваэлонилась. ну в общем...