@healthy-living
HEALTHY-LIVING
OFFLINE

Manta Ray

Дата регистрации: 28 апреля 2013 года

Персональный блог HEALTHY-LIVING — Manta Ray

Результаты по лит-ре будут 6-9 июня, а по русскому - 10 числа. А можно, я убью кого-нибудь? Я к этому времени уже все напишу, блин! Я не смогу столько ждать. Это издевательство над моей психикой!

Русский написан, а это значит, что осталось всего-то два экзамена! Не могу сказать, что было трудно, но залошарить я умудрилась, даже несмотря на это. Ну, это ж я. А вообще жду окончания егэ, чтобы избавиться от всех этих книжек с тестами. Ей богу, у меня желание сделать с ними следующее:

А вообще, впереди еще экзамены, и, хотя сегодня я отдыхаю, мне предстоит еще неделя зубрежки, а потом еще неделя-две чертового ожидания. Ненавижу ждать! Мне интересно, насколько я тупое г-но. Но я одновременно боюсь. А вдруг реально тупая и не набрала нормально баллов?
В общем… паника-паника-паника.
Да уж. Мой поток мыслей сразу показывает, как мой мозг отключается после егэ.
А вообще, пойду-ка я подремлю. Устала.

Мне очень нужна новая музыка в плеере. Прям ломка какая-то. А еще убивает это ожидание. Сначала ты ждешь самого экзамена, боишься, трясешься. А потом ты ждешь результатов. То тебе кажется, что ты все написал чуть ли ни на 100, то тебе кажется, что ты и порог-то не перешел. В общем, дорогие организаторы ЕГЭ,

Поставьте себя на наше место. Когда ты сдаешь по билетам, ты хоть в тот же день узнаешь результаты. А тут сначала с ума сходишь, потом еще неделю мучиться точно.
А вообще, у меня сейчас мыслей много, но вот сказать нечего. Увы.

Миндальное молоко.

Я все делала на глаз, получилось довольно густое молочко (то есть калорийнее).
На ночь замачиваем миндаль, за это время он у нас разбухает. Потом очищаем его (если хотите потом сделать марципан), и в блендер, добавляем воду (у меня на 70 г миндаля получилось полтора стакана, может, чуть больше), перемалываем. Для более насыщенного вкуса добавляем мед/финики и корицу. Смесь процедить через марлю/синтетический мешок для процеживания или мелкое сито. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока. Из жмыха можно делать марципан, всякие печеньки :)

HEALTHY-LIVING

Самые популярные посты

16

Хочу писать стихи. Они не пишутся. Хочу читать. Но не идет. А универ все приближается, и вот теперь я вся на взводе. Не представляю, кто ...

16

И как же ты по лабиринту бегать собираешься? А там и монстры еще :)

15

В моей голове столько всего, что хочется высказать или написать. Вместо этого я как-то бессмысленно провожу каждый день. Если на считать ...

14

Что ж, остался только один экзамен - математика. У меня есть два дня к ней подготовиться, но я хотя бы знаю, чего ожидать от этой сучки)....

14

О Боже, да! Первая часть всей этой эпопеи с ЕГЭ закончилась, последний экзамен, математика, официально написан! Моему счастью просто нет ...

14

Что такое боль? Это когда ты осознаешь, спустя полгода, что обрезать волосы было ошибкой. Что теперь на отращивание уйдет несколько лет. ...