Manta Ray
Персональный блог HEALTHY-LIVING — Manta Ray
Персональный блог HEALTHY-LIVING — Manta Ray
Результаты по лит-ре будут 6-9 июня, а по русскому - 10 числа. А можно, я убью кого-нибудь? Я к этому времени уже все напишу, блин! Я не смогу столько ждать. Это издевательство над моей психикой!
Русский написан, а это значит, что осталось всего-то два экзамена! Не могу сказать, что было трудно, но залошарить я умудрилась, даже несмотря на это. Ну, это ж я. А вообще жду окончания егэ, чтобы избавиться от всех этих книжек с тестами. Ей богу, у меня желание сделать с ними следующее:
А вообще, впереди еще экзамены, и, хотя сегодня я отдыхаю, мне предстоит еще неделя зубрежки, а потом еще неделя-две чертового ожидания. Ненавижу ждать! Мне интересно, насколько я тупое г-но. Но я одновременно боюсь. А вдруг реально тупая и не набрала нормально баллов?
В общем… паника-паника-паника.
Да уж. Мой поток мыслей сразу показывает, как мой мозг отключается после егэ.
А вообще, пойду-ка я подремлю. Устала.
Мне очень нужна новая музыка в плеере. Прям ломка какая-то. А еще убивает это ожидание. Сначала ты ждешь самого экзамена, боишься, трясешься. А потом ты ждешь результатов. То тебе кажется, что ты все написал чуть ли ни на 100, то тебе кажется, что ты и порог-то не перешел. В общем, дорогие организаторы ЕГЭ,
Поставьте себя на наше место. Когда ты сдаешь по билетам, ты хоть в тот же день узнаешь результаты. А тут сначала с ума сходишь, потом еще неделю мучиться точно.
А вообще, у меня сейчас мыслей много, но вот сказать нечего. Увы.
Миндальное молоко.
Я все делала на глаз, получилось довольно густое молочко (то есть калорийнее).
На ночь замачиваем миндаль, за это время он у нас разбухает. Потом очищаем его (если хотите потом сделать марципан), и в блендер, добавляем воду (у меня на 70 г миндаля получилось полтора стакана, может, чуть больше), перемалываем. Для более насыщенного вкуса добавляем мед/финики и корицу. Смесь процедить через марлю/синтетический мешок для процеживания или мелкое сито. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока. Из жмыха можно делать марципан, всякие печеньки :)
Самые популярные посты