@dieta-do-leta
DIETA-DO-LETA
OFFLINE

Дневник толстозадой

Дата регистрации: 15 июня 2010 года

Привет.Я Катя.Это мой блог потери веса, чтобы записывать мой прогресс, получать поддержку, и становится на правильный путь.

Я также стараюсь быть хорошим примером для подражания, чтобы показать девочкам, что вы можете видеть лучший прогресс, когда вы делаете его здоровым.
Мой потерянный вес! 88-87 87-80 80-75 75-69 69-67 - 65 65 -63-60 Мой идеал: 60-50

Питаться правильно - это дело хлопотное! Нужно регулярно пополнять запасы продуктов, кушать 5-6 раз в день, а главное - когда-то все это готовить, причем желательно вкусно и разнообразно!

Есть ли какие-то секреты, как все успеть и оптимизировать эти процессы, спрашиваете вы меня? ЕСТЬ!

1. Храните продукты правильно:
Сразу вернувшись из магазина, разбирая продукты, освободите мясо от жира, птицу от жира и кожи, порежьте на порционные куски, разложите мясо-птицу-рыбу в порционные пакетики на молнии
Если вы совсем серьезно следите за рационом и считаете БЖУ и ккал. то взвесьте, и подпишите маркером.
Фрукты помойте, разложите в пакеты по дням недели, уберите в холодильник. Так гораздо проще не поддаться искушению и не переесть их!
Также подготовьте овощи.
Поверьте опыты моему и моих подопечных - гораздо проще делать все за раз, это принцип "экономии на масштабах "

2. Планируете все заранее
Иногда единственный выход для неорганизованных персон - расписать, что делать, чтобы у вас на каждый день была запланирована еда, т.к. вам надо выработать новую привычку.
Расставьте в календаре все необходимые дела (купить продукты, достать курицу из морозилки для разморозки, поставить курицу в пароварку и т.п.), настройте напоминания в своих гаджетах.

3. Приготовление пищи на 2-3 дня
Вам теперь остается только достать свои заранее приготовленные порционные кусочки!
Приготовьте основное мясное блюдо и гарнир на 2-3 дня, разложите по контейнерам, подпишите.
Кладите ровно столько, сколько вы запланировали в вашем рационе!!

4. Используйте отложенный таймер
Утром достаньте порцию мяса или рыбы, положите ее в мультиварку или пароварку, поставьте таймер отсрочки так, чтобы к моменту вашего прихода с прогулки еда была готовой и еще горячей.
Либо достаньте кусок мяса, обваляйте его в специях и заверните в рукав для запекания или фольгу, положите в холодильник. Завтракайте и спокойно уходите на работу или занимайтесь с детьми.
Вечером, когда вернетесь с работы, достаньте приготовленное мясо, упакованное в рукав, бросьте в духовку, поставьте таймер и идите заниматься другими делами.

5. Каждый день готовьтесь к соблюдению режима питания. Заодно настраивайтесь морально - вы теперь сторонник зож навсегда.
Вымойте контейнеры, соберите новую порцию еды на следующий день. Это должно стать вашим регулярным каждодневным ритуалом.

6. Если вы не имеете возможность устроить полноценный прием пищи, то приготовьте себе ЗАРАНЕЕ достойную замену - например, ролы из листьев салата с кусочками мяса внутри и овощами, можно с домашними легкими соусами.

Многие отмечают, что переход на правильное питание и ЗОЖ очень организует, освобождается лишнее время, появляется дополнительная энергия.
Я уверена, что применив эти советы, вы удивитесь, как на самом деле просто питаться правильно! Как приятно, когда все организованно, приготовлено, все под рукой. Как приятно жить по режиму, все успевать и еще и хорошеть день ото дня.
Автор Елена Рыбченко.

То неловкое чувство когда твой жир попал в популярное, я не хотела что бы именно то фото попало в популярное. Вроде как и приятно, а вообще стыдно >_<

Совсем забыла, я хотела поделиться с вами фотографиями Насти. Она из Одессы и с вью, блин это так круто фотографировать девушек с вью. А еще она мне показала одно чудесное место, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) Не смотря на жару фотографии получились хорошие, а в прочием оцените сами))

Да, еще есть куда стремиться, но Катя будет не Катей если в ее блоге не будет очередной мотивашки. В этом году я наконецто загорела и почти не стеснялась себя почти голой. И я опять вернула свои 57 кг, на мне они выглядят так. И да мы были на диком пляже, вот почему я в одних плавках

Ингредиенты:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп, петрушка, зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра

Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
7. Подавать горячей со сметаной.

Приятного аппетита!

DIETA-DO-LETA

Самые популярные посты

130

Упражнения для ягодиц в гиф

128

8 жизненных ценностей, которые нуждаются в переоценке

Вот те жизненные ценности, которые необходимо переоценить — несколько важных уроков, которые стоит усвоить до того, как станет слиш...

124

Не нужно ломать себя. Переживать депрессии. Просто надо идти вперед с мыслью: "всё что не делается - всё к лучшему".

124

Спорт - Это мотивация быть лучше. Спорт - Это средство достижения цели. Спорт - Это здоровье. Спорт - Это повод не пить и не курить. ...

122

Морковный пирог

*200 ккал на 100 гр* Тесто: морковь мелко тертая (3-4 средних), 3 яйца, цедра половины лимона, сок с той же половинки лимона, немного ...

117

Комплекс "Тело мечты"

Сделай все повторы упражнения 1A, после чего переходи к движению 1B. Закончив его, отдохни минуту и переключайся на 2A и 2B. Заверши круг...