*стрелочка вверх*

Или коротко о том, как я взяла свою задницу в руки и начала делать то, что мне черт возьми очень нравится.

Помните список дел, которым я поделилась здесь?

Так вот, я реально заразилась болезнью под названием "фотография". Это чертовски меня закрутило. Я действительно очень хочу этого: фотографировать красоту — человеческую красоту. Потому что все мы прекрасны, каждый по-своему. Я вижу красоту во всех людях. Чувствую, что это преображает меня. Красота человека трогает мое сердце, душу, заставляет меня улыбаться, переступать через свои границы, которым я же и была причиной.

Я, наконец-то, нашла свою тихую гавань.

Мне еще многому предстоит научиться, но главное, что я на верном пути…

Можно было бы спросить, что происходит, но зачем?

Всё непонятно, может быть в этом и прелесть? Может быть в этом неважность, отстраненность, легкость?

Может быть в этом, лавандовом, бирюзовом, кроется что-то, какая-то экстравагантность.

Врубель в Третьяковке шизофренически гениален.

Забудь эти старые песни, они все о неразделенной любви.

Old enough, enough to know better

To dress for the weather

It’s all you’ve got

Waiting up for you

Cup of tea for you

There on the sofa

That’s real love

Lone figure, sole singer

The floor fills around you

Breadwinner, bone digger

A faith in the "all new"

#писатель а #дневник а #рефлексия

я кстати не знаю, может тут есть доля прогресса: я сказала, мол, на следующей неделе, и как скарлетт о`хара "я подумаю об этом завтра" — решила что все проблемы по мере поступления, и действительно не думала о предстоящем, вместо того, что бы по старому сценарию, вариться в переживаниях.
тут конечно чисто утилитарно вышло — надо было таки довести вроде элементарное дело, в которое я тоже не могу, до конца, ну и собственно, более или менее я уложилась.
можно сколько угодно говорить себе, что я нихуя не делала, что моя прокрастинация давно вышла за рамки нормы, что написать 5 страниц, где не надо ничего придумывать, это дело от силы пары часов, а не недели, и всё это будет верно. всё это так, и — что? конечно, я могла бы успеть намного больше. могла бы. но могла бы и вообще ничего не сделать.
мне похуй, я запрещаю себе себя ругать :D

ну и вишенка на торте: буквально за сегодня окончательно обрисовался примерный план на неделю. единственный день, когда мне никуда не надо (кроме подработки, ради которой я теперь опять встаю в 6.30, но это скорее хорошо в плане дисциплины) был сегодня.

во все остальные у меня есть по одному плановому мероприятию, и это удовольствие уже обходится мне примерно в 6600. я бы была рада, если бы это был какой-то тур выходного дня и поход в условный театр, но нихуя.

зная свою продуктивность, скорее всего это будет единственное, что я вывезу, хотя надо бы ещё упихнуть всякое по мелочи. я не то что сильно ругаю себя, что я проебала месяц и всё делаю в последнюю неделю, я скорее просто удивляюсь, как вообще так получилось, что я до всех этих дел таки дошла. всё кажется чистой случайностью.

но пока главное- просто пережить завтра первую половину дня. надеюсь меня не переебёт на весь день из-за этого.

так, ближе к концу отпуска побаиваюсь двух вещей — 1.мне не хватит денег на кассе. 2. посмотреть баланс. ну это так- лёгкая досада и тоска, до страха там ещё как до луны. иногда мозг берёт перерывчики на какие-то сферы видимо, потому что бояться всего и сразу — это наверно и перегрузочки иногда случаются.
но бюджет и правда уже надо расписать и посмотреть, куда всё делось — я блять дома сидела, и бокалов, походу даже как ушей своих не увижу. ну разве что плюну на всё и действительно потрачу максимально, потому что к этому всё идёт.

хуйню по работе я доделала, и настала неделя, на которой я вроде обещала поговорить с человеком, и меня схуёвило. даже стену не смогла доскрести, потому что ну просто руки опускаются, буквально.
видно вот хуйня, что я переживаю над любой задачей никуда не делась, просто задач неприятных никаких не было.
что бы упростить себе эту задачу я поставила перед собой другую, которая вообще-то тоже меня дизморалит жутко — но надо просто пережить завтра первую половину дня, потом ещё какой-то отрезок времени, который пока не имеет привязки к конкретному дню. и сегодня в принципе день не завалила, так как прогресс на стене всё-таки заметен, это пока была единственная цель на сегодня.

где деньги, лебовски?

все сериалы с закрученным сюжетом просасывают моему домовому чату в вайбере (наверно я слишком круто завернула, никаких кулстори, всё очень скучно)
кто-то написал мол, ящики это кул, но чо там с дверьми, старшая по дому говорит типа, на новые двери в падики нам не хватит; а всё это намечается с чугунных батарей, которые мы сдали. и тут чел один пишет, типа, там же дохуя должно было выйти, тыс 70-80.
нависла тишина………..жду ответа старшей по дому, как новой серии хд

вечные скандалы это норма? у сестры в сл году поступление, меня это заботит больше, чем саму её. аж смешно правда)) я сьезжу, на сл год буду искать себе работку, только не сложную. Остальное пусть будет в цветах

Сначала всё было очень хорошо. А потом мы разругались.

И мне опять было очень плохо.

Вот это вот "не превозноси себя" обижает больше всего, потому что я банально пытаюсь нарастить самооценку, чтобы она хоть чуть-чуть оторвалась от плинтуса.

как же задолбало быть помойной ямой гнева и недовольства.

Обычно для сервисов перепродажи с рук я фотаю продаваемое топорно: вот перед, вот зад, вот правый бок, вот левый, вот ракурс поближе, но в случае темно-синей сумки-кисета, вышитой пайетками, бисером и бусинами в рисунок крупных звёзд, к вечеру мне в голову пришла идея сфотать ее прям как на манер шоурумов из инстаграма — на фоне имеющегося праздничного бархатного платья и рядом с длинными блестящими серьгами, которые купила пару лет назад, до сих пор никуда и не надев. Сфотографировав добро, подумала: а ведь красивая сумка, может, подумать ещё, продавать ли? Но выставила на продажу тут же. На следующее утро увидела 2 оповещения о желающих ее купить, причём один из них УЖЕ оплатил сумку, абсолютно про неё ничего не спрашивая и не уточняя. Я охерела, конечно) Вот пускай ему она послужит, мне-то сумка, получается, так нужна была 4 года назад, чтобы столько времени тупо хранить ее на антресоли нетронутой.

#личное #дневник #мысли #пизнесменша

не ложиться спать только потому, что боишься мыслей, которые почему-то всегда одолевают в самый интимный момент — совсем клиника или ещё не очень?