Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Случайно увидела в ленте пост moon-star о том, как у неё прошёл 2020 год, и поняла, что я просто охуевшая, разнывшаяся по хуйне идиотка. Пришла в чувство

Время 3.40. Я адово захотела цитрусовых. Сейчас либо собираться и ехать в другой конец города, либо ждать 8 утра и идти в магаз недалеко от дома.

Лежу. Жду.

Я только что сломала градусник. Ну не то чтобы сломала, его можно починить, но для этого нужна горячая вода, которая в общежитии почему-то, по какой-то невероятный причине отсутствует. Это вообще была последняя капля, если честно. И я внезапно обнаруживаю себя в ванной, пытающейся настроить горячую воду, с градусником в руке и навзрыд рыдающей. Я даже сейчас это сообщение набираю голосом, потому что у меня плывет перед глазами из-за слёз абсолютно всё, я больше не могу. Я ужасно устала, я просто не выдержу больше

Почему ты оставил меня в таком состоянии? Почему ты уехал? Я бы ни за что не уехала, и вот что интересно — ты прекрасно это знаешь

Я чувствую, что задолбала своим нытьём уже всех, включая лучшего друга и парня. Но боже мой, как же меня заебала эта болезнь. Ни на что нет сил, я совсем одна здесь уже неделю, я просто не выдерживаю. Мне ничего не хочется и ничего не можется; и физически, и морально я раздавлена. Я устала, Господи, как я устала

Интересовал ли тебя когда-то вопрос: как так вышло? Мне периодически снятся варианты жизни, где все по-прежнему, при чем снится будто я живу в реальности с двумя путями одновременно и не могу понять, какой из них правильнее выбрать. Как так вышло? Да все же словно так, как и должно быть, у всех. В городе, где гаснут фонари, ага.

Вспомнила про то что лет 7-8 назад вела тут блог. Даже вспомнила данные для входа, помнила что вела его очень долго и постов было на 400 страниц, где это все???? Почему осталось всего 3-4 репоста…я расстроена

Так хотелось вспомнить какой я была и что меня вдохновляло

подумалось тут, что хочется всё-таки провести 2021 так, что бы бы потом в конце года был смысл подводить итоги.

Сто лет здесь не была, а когда пыталась с телефона завести блог — меня просто не регистрировало….

Вспомню кем же я здесь была…. Ника, Колючка. На самом деле очень печально что прежнего вьюи нет, у меня там осталось очень много мыслей и воспоминаний, много тех, кто был интересен. Не смотря на то, что некоторые подписаны в инсте на меня, а я на них, вью — был всегда другой планетой, где мы все другие — более настоящие. И мне будет очень плохо, если это все пропало. Во времена блогов на старом вьюи я вышла замуж, развелась, металась по жизни. Все что после — замужество, беременность, сын, смена места жительства.

Но самое страшное — психологические проблемы от нас никуда не деваются, это такой верный спутник, тихий и спокойный, о нем забываешь, а потом бах…. И здесь было мое место вылить все, рассказать хоть кому-то, получить поддержку.

Когда-нибудь я буду зарабатывать достаточно денег, чтобы покупать платья saiid kobeisy на farfetсh. A до тех пор просто оставлю их приложение на память

все, что у меня есть — это чужие стихи, записки, истории, гигабайты различной музыки, десять пластинок, виниловый проигрыватель и порядка пятидесяти книг с бесконечными заметками на полях; ну и пара личных текстов, конечно же

я дико страдаю от того, что все мои сокровища не помещаются в черепной коробке, что-то новое обязательно вытесняет любимое "старое" на самую дальнюю полку и вот уже я забыла, что когда-то дико тащилась от романа Ремарка "жизнь взаймы" и никак не могу вспомнить имена главных героев.

поэтому я до сих пор отдаю предпочтение печатным книгам, выписываю цитаты, чьи-то мысли и афоризмы в отдельную тетрадку, и накопила внушительный такой список интервью для распечатки.

с каждым днем, месяцем, годом я становлюсь все богаче и богаче и все чаще прихожу к выводу, что мои сокровища меня якорят.

я оставила минимум вещей из гардероба на случай, если я свалю куда-нибудь на долгое время или вообще решу обосноваться где-нибудь в другом месте, но при мысли, что мне придётся где-то припарковать всю свою прелесть у меня округляются глаза и начинается паника

Так как в ближайшее время жизнь в Беларуси обещает превратиться в сплошной восторг, о глобальных покупках приходится думать сейчас, даже если на них нет денег.

Именно поэтому спонтанно после обсуждения назревающих трат, мы с на удивление долго терпящим мою компанию челодым моловеком решили, что мне пора покупать ноутбук в этом месяце.

Коротко о покупках. В воскресенье мы об этом поговорили. В понедельник я уже в магазине щупала вот этими вот руками две понравившиеся мне модели. А сегодня челодой моловек просто пришёл со мной, провёл карточкой, и я теперь сижу на кухне и испытываю восторг пополам с полнейшим охуенезом. Естественно, мы договорились, что деньги я буду возвращать ему по мере появления, но всё равно.

И всё это прекрасие вкупе с тем, что мне постоянно готовят ужины и заказывают такси и доставки, и не упрекают за мой свисающий ужасный живот, меня невероятно пугает. Потому что я привыкла, что за всё придётся рассчитываться, деньгами или нервами, а пока получается (и вот уже как бы месяцев 8), что ни то, ни то не расходуется.

Но жизнь не зря натаскивала быть подозрительной сукой и не доверять людям, с которыми ты в отношениях, поэтому естественно что мы делаем?

Правильно, ждём подвох.

А подвоха всё нет и нет.

Да-да, не по порядку и вообще меня больше недели не было, но вотэвс. Я гордо печатаю на новой клавиатуре, и то, насколько бойко клавиши откликаются на зов, должно быть проверено на посте здесь.

А зачем мне, собственно, менять порядок, если я всё равно дни пропускаю? Потому что новый год, ну конечно же, и пришло время строить вагон планов, которые я никогда не выполняю.

Но в этот раз кое-что поменялось. У меня есть пятибук (дневничок, где каждый день на протяжении пяти лет нудно отвечать на вопросы. Забавная вещица, сейчас бегаю по всему Минску в тщетных поисках её). Так вот чем же она такая забавная? Очень удобно анализировать многие-многие вещи. Например, совсем недавно, открыв её, я ознакомилась с истиной о себе, которая заключается как раз в том, что я строю мильон грандиознейших планов каждый январь, но в силу своей размытости, непродуманности и недосягаемости, единственное место, где они остаются — на бумаге, или здесь, на самый крайний случай.

Но в один год мои планы были не такими уж и глобальными, но довольно чёткими и исполнимыми. Оставив себе это на заметку, я вооружилась посленовогодней мотивацией и решила усилить контроль над сферами жизни, которые в принципе от меня могут зависеть.

Поэтому помимо ухода с курсов, которые меня откровенно заебали, я сама без понятия почему, я решила задаваться каждый месяц маленькими, но очень конкретными целями, и размеренно, но верно к ним идти. Дай мне силы воли, лунная клизма.

ух, очередные месячные взболтали мое хорошее состояние. что ж с ними делать, почему я женщина, еб твою мать. слоган этих был "я страшная жирная и хуево выгляжу ах да еще и одинокая". хотя не сказала бы что это все (кроме веса) меня шибко ебет в обычной жизни. и я знаю что всё было бы класс и вернулось бы на свои места и я снова была бы счастливой просто так потому что могу, если бы не ебаная корона. не скажу что это так уж плохо, но морально от нее штормит, и как сказала знакомая "я как будто нахапаная, хотя я не нахапаная". сосредоточиться сложно, усталость моральная, чувство легкой простуды. ну хоть успела охуительно прекрасно отметить новый год в компании лучших людей друзей, смотреть на восхитительные заснеженные карпаты, играть в сикрет гитлера и бирпонг, и четыре дня пить с 12 дня0))) так что оно того определенно стоило
п.с. чтожяуспелавэтотразпрочитатьзрязрянояпонимаюфенотэтовсёбывает

Сидела недавно вспоминала 2020 год, пыталась найти в нем что-то хорошее и нашла, ну и естественно без плохого тоже не обошлось.

В самом начале года, буквально 1 января, я получила травму, по своей же тупости чуть не лишилась фаланги пальца. Полтора месяца мой палец выглядел как после мясорубки, но все зажило и все окей. У меня был идеальный день рождения, по моему идеальный, я отпросилась с работы, провела день дома с семьей, поздравили только близкие и не было шквала звонков от пятиюродных родственников, которые резко вспомнили о моем существовании. На работе было затишье, что меня радовало, деньги лились ручьём. Я сама себе купила новый айфон, за свои заработанные деньги, раньше мне казалось, что мне надо пахать просто 24/7, чтобы в один день проснуться и решить купить новый телефон. Потом карантин, который для меня был как подарок, график на работе составили так, что я месяц просто сидела отдыхала. Потом пришло лето и на работе случился коллапс. Я уволилась и для себя я считаю это тоже подарок, подарок облегчения. Да, я сижу сейчас без работы, но лучше так, чем каждый день страдать. Июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь я провела на даче. За это время я возобновила общение со своими друзьями детства и мы каждые выходные гуляли до рассвета. Декабрь прошёл тихо и ровно, я за месяц может раза три на улицу вышла и мне норм. И если вкратце подводить итоги 2020 года, то он для меня был хорошим, что ушло — то и должно было уйти, а что осталось и пришло надо хранить.