06 января 2021 года в06.01.2021 00:27 126 0 10 3

А теперь также позвольте поделиться маленькими личными радостями

Так как в ближайшее время жизнь в Беларуси обещает превратиться в сплошной восторг, о глобальных покупках приходится думать сейчас, даже если на них нет денег.

Именно поэтому спонтанно после обсуждения назревающих трат, мы с на удивление долго терпящим мою компанию челодым моловеком решили, что мне пора покупать ноутбук в этом месяце.

Коротко о покупках. В воскресенье мы об этом поговорили. В понедельник я уже в магазине щупала вот этими вот руками две понравившиеся мне модели. А сегодня челодой моловек просто пришёл со мной, провёл карточкой, и я теперь сижу на кухне и испытываю восторг пополам с полнейшим охуенезом. Естественно, мы договорились, что деньги я буду возвращать ему по мере появления, но всё равно.

И всё это прекрасие вкупе с тем, что мне постоянно готовят ужины и заказывают такси и доставки, и не упрекают за мой свисающий ужасный живот, меня невероятно пугает. Потому что я привыкла, что за всё придётся рассчитываться, деньгами или нервами, а пока получается (и вот уже как бы месяцев 8), что ни то, ни то не расходуется.

Но жизнь не зря натаскивала быть подозрительной сукой и не доверять людям, с которыми ты в отношениях, поэтому естественно что мы делаем?

Правильно, ждём подвох.

А подвоха всё нет и нет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

95

Натягиваем очочки

126

А теперь также позвольте поделиться маленькими личны...

Так как в ближайшее время жизнь в Беларуси обещает превратиться в сплошной восторг, о глобальных покупках приходится думать сейчас, даже ...

116

26. Область жизни, которую хотела бы улучшить.

Да-да, не по порядку и вообще меня больше недели не было, но вотэвс. Я гордо печатаю на новой клавиатуре, и то, насколько бойко клавиши о...