Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
06 января 2021 года в06.01.2021 00:17 144 0 10 1

26. Область жизни, которую хотела бы улучшить.

Да-да, не по порядку и вообще меня больше недели не было, но вотэвс. Я гордо печатаю на новой клавиатуре, и то, насколько бойко клавиши откликаются на зов, должно быть проверено на посте здесь.

А зачем мне, собственно, менять порядок, если я всё равно дни пропускаю? Потому что новый год, ну конечно же, и пришло время строить вагон планов, которые я никогда не выполняю.

Но в этот раз кое-что поменялось. У меня есть пятибук (дневничок, где каждый день на протяжении пяти лет нудно отвечать на вопросы. Забавная вещица, сейчас бегаю по всему Минску в тщетных поисках её). Так вот чем же она такая забавная? Очень удобно анализировать многие-многие вещи. Например, совсем недавно, открыв её, я ознакомилась с истиной о себе, которая заключается как раз в том, что я строю мильон грандиознейших планов каждый январь, но в силу своей размытости, непродуманности и недосягаемости, единственное место, где они остаются — на бумаге, или здесь, на самый крайний случай.

Но в один год мои планы были не такими уж и глобальными, но довольно чёткими и исполнимыми. Оставив себе это на заметку, я вооружилась посленовогодней мотивацией и решила усилить контроль над сферами жизни, которые в принципе от меня могут зависеть.

Поэтому помимо ухода с курсов, которые меня откровенно заебали, я сама без понятия почему, я решила задаваться каждый месяц маленькими, но очень конкретными целями, и размеренно, но верно к ним идти. Дай мне силы воли, лунная клизма.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

132

Натягиваем очочки

156

А теперь также позвольте поделиться маленькими личны...

Так как в ближайшее время жизнь в Беларуси обещает превратиться в сплошной восторг, о глобальных покупках приходится думать сейчас, даже ...

144

26. Область жизни, которую хотела бы улучшить.

Да-да, не по порядку и вообще меня больше недели не было, но вотэвс. Я гордо печатаю на новой клавиатуре, и то, насколько бойко клавиши о...