Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Перечитала здесь записи и понимаю, что хожу все по кругу возвращаясь к старому. Наверное успокоюсь я тогда, когда встречу очередного долбаеба, влюблюсь, конечно же, и буду за ним плакать! А чего? Походу нормальным бабам только суждено страдать. Ну и вообще, я просто хочу, чтоб ему (эксу) было хуево, как мне все эти годы. Вот терзает меня это просто пиздец как. Что ему все с рук сходит. И ненавижу себя, что привязалась к нему и до сих пор не могу отпустить. А все из-за того, что в глубине души боюсь, что больше не смогу никому довериться, полюбить (тем более взаимно). Заебало одиночество.

Жопы, жопы, жопы.Кругом одни жопы… мерила женской красоты. И знаете что? Женщины сами возвели их в сан святых, демонстрируя при каждом удобном и не очень случае за неимением других рычагов воздействия на публику, а потом «он любит меня не за душу». Дорогая, да он вообще тебя не любит, если стоит вопрос «за что». Имея столь wide range пятых точек, он просто остановился на наиболее сговорчивой, вы же сами их прямо-таки подставляете, а мужчинам остается лишь выбирать (не прилагая при этом никаких усилий, но это отдельная тема). Ну вот сиди и радуйся, пока ему не приглянется получше… Ну это же пи*дец, не так ли?

Нравственность обесценивается, зато жопа должна быть зачётная, а то че ты как эта-то. Да я и не спорю - эстетика, здоровье, все дела. Но ради себя самой, чтобы нравиться себе прежде всего. Никак не в целях превращать самую прозаичную часть тела в объект оценки окружающих и переживать, чтобы не дай Бог она не стала площе на 1 миллиметр. Мне кажется, мы достойны большего, чем жить с мыслями о жопе.Хотя каждому своё, конечно…

Спасибо, что при встрече мужчины мне смотрят прямо в глаза. Неважно, что, когда я поворачиваюсь спиной, взгляд меняет траекторию.Вначале - глаза. Это хорошо, это обнадеживает.

Что-ж, сегодняшний день даже не мерзкий. Скорее спокойный. Был с утра.

Спала опять с музыкой и светилась в вк всю ночь. Где-то часа в 4 пришло сообщение от него "чего не спишь?". Ответила только часов в 6, потому что проснулась, хотя сама не знала почему не сплю. Тут же зашла к нему в инст и увидела кучу историй, боялась открывать одну за другой. Но там не было ничего особенного. Шашлычки, совместные фотки. Он меня обманул, сказал, что едет с девочками, но из девушек была только одна наша общая знакомая (и та с мужем). Ответил на одну из историй и легла спать дальше.

Проснулась часов в 9. Всё шло по обычному распорядку. Покушать, убраться, позаниматься, поиграть, полазить в соц.сетях. И конечно, ждала звонка. Он позвонил, надеялся, что разбудил меня. Наивный. Мы поболтали немного и он ушёл.

Потом он позвонил в обед. Рассказывал, как плохо чувствует себя после пьянки и, что пошёл за бичиком. С ним была маленькая племянница, 5 лет. Просила, чтобы он её покатал на качелях. Он начал шутить над тем, что она полненькая, а я ругать его за это. Потом он пытался уговорить её съесть паука за мороженое. Я сказала, что его нельзя подпускать к детям. А он сказал, что они его любят. Я сказала "ты их обзываешь, они не могут любить тебя", а он лишь сказал "ну тебя же я тоже обзываю, ты же…" и тут его отвлекла малышка, она начала говорить "Тимур влюбился, разговаривает с девочкой". Было мило.

Он ушёл на работу, но потом заходил в вк и я сделала вывод, что он дома. Хотя для этого рано.

В итоге он позвонил через пару часов и сказал, что помогал сестре вместо того, чтобы работать. Мы мило поболтали, я ушла домой и вдруг мне написала А. что срочно нужно увидеться.

Не хочу описывать этот вечер. Он был прекрасен и ужасен одновременно.

Я пришла домой и сразу позвонила ему. Мы разговаривали минут 30. Начали опять вспоминать наше время. Мне стало грустно ещё больше от того, что мы не сможем быть вместе. А постоянные попытки с моей стороны его скоро доканают.

Я поняла, что мне очень плохо сегодня и мне некому об этом даже рассказать. Так грустно мне не было давно. Мне ужасно больно и давит в груди. Мне хочется плакать от того, что мы не вместе и никогда не будем. Как ни пытайся, как ни старайся. Как бы о стену я не билась.

Картинка с тегом «girl, nature, and lake»

Этим летом из моих знакомых, которые сидят в инстаграмме, только ленивый не съездил в Казань. Муж тоже все хочет, но ему отпуск дали только в ноябре, да и на какие шиши нам ехать))) ). А вообще надоели эти однотипные фотки достопримечательностей, которые я никак не запомню что есть что (вот такая я, я могу и Кремль не узнать…. серьезно).

На несколько месяцев я жестко слетела со своего нормального питания. Виной тому тот диагноз, который ставила мне врач УЗИ и итоговый диагноз от нормального врача, т.к. это надо все-равно лечить, а для меня любое лечение - стресс. А еще я серьезно задумалась о том, что у меня РПП, поделилась с мужем, а он меня не понял и добавил что это фигня, что повело за собой продолжение переедания… Так то мне нужен человек, с кем можно поговорить, кто поддержит, кто столкнулся с этим же - именно с неконтролируемым перееданием и просто тупо отключением голоса разума перед едой, даже сложно объяснить что там в голове в этот момент, но если меня будут останавливать случится дикий скандал. Есть одна девочка - блоггер, в ИГ, у нее есть курс как раз по этому поводу, но снова таки…. деньги. По крайней мере, я нашла пепси 0,4 калории на 100мл))) , т.к. муж меня снова подсадил на эту хуйню…

Сына отдали в садик, 4 часа мы свободны, ходит недели 3 где-то, еще не адаптировался, домой уходит радостный что его забирают. Я люблю сына, но вот эти свободные 4 часа - просто дар Божий.

00:00
Лай собаки, продолжающийся уже около часа, не дает уснуть. "Ну пожалуйста, организм, тебе нужно "
1:15
Выключаю будильник еще до того, как он прозвонит. Быстро собираюсь, заливаю кипятком кофе в термочашке - выбегаю. Кто-то раскидал по всей дороге визитки с политической агитацией.
2:08
Проводник забирает мой билет. Стараюсь быстро уснуть, у меня есть всего час до того, как включат свет. На соседних местах незнакомцы спорят об открытом окне, оскорбляя друг друга. Обожаю плацкарт.
4:16
Незнакомцы смеются над ситуацией с окном. Меня бьют по голове.
4:25
Не без труда нахожу свободное место в зале ожидания - между двумя женщинами с огромными сумками. Справа от меня стоят ящики, внутри которых крохотные цыплята. Стараюсь уснуть, но затея сомнительная. Вокруг много бездомных, что стало для меня уже нормой.
5:00
Сажусь на пол, открываю для себя новые части вокзала. Тут цыгане, пьяные чуваки, которые меня смешат, два высоких парня-туриста, и мужчина, которому все равно - он спит. Жду пока в зале закончится уборка. Наблюдаю за людьми.
6:45
На завтрак - бутерброды, сделанные дома. Прячусь за качелями в песочнице, но меня быстро находит дворняга. Делить со мной еду он не желает, но пристально наблюдает за мной. Спустя 10 минут общество голубей ему кажется интересней моего - еще бы!
8:00
Сливаюсь с людьми в центре. Коротаю время на скамейке, думая о том, что с меня достаточно. Здесь холодно.
9:00
Ну конечно же, кто бы сомневался, что это будет она. За что?!

А потом все было замечательно. Будто я на своем месте. Непривычное ощущение, о котором я боюсь даже говорить/писать - а что, если убежит?
Чувствую себя живой.

на следующий день

19:54
Не могу ходить. Ни шага больше.
21:16
Нахожу пин с кофейным зерном. Знакомлюсь заново с городом. Начинаю понимать, почему все отзываются с любовью о вечерах здесь. Я тоже. В любви.
21:40
" Сколько еще времени остается?". Он поет "Вахтерам", а я рыдаю.
22:36
Знаки. Сижу возле собора, вся в слезах. Хочется послушать музыку. Удивляюсь находке - я же здесь постоянно без наушников. На этих улицах должен звучать Zoloto. Его новый альбом такой осенний, но и в июль отлично вписался.
23:02
Подношу лицо навстречу небу. Столько внутренней свободы во мне, столько освобождения от собственных клеток. На каждых сто метров - разные музыканты. Прохожие подпевают, я улыбаюсь и плетусь в сторону вокзала.
00:16
Сразу сажусь на пол на перроне. Освоилась. Передо мной влюбленные, готовятся к разлуке, а рядом включают на полную громкость русские хиты.
1:12
Отключаюсь до того, как поезд начнет движение. Успех!

Человек, проживающий идеальную, по его словам, жизнь, не понимает меня. Бросает сомнительные взгляды, когда я доказываю, что еще не совсем выжила из ума. "Ну окей, а что дальше?" - спрашивает он, и глубоко удивляется, когда не слышит ожидаемого ответа. Будущее. Я перестала за ним гнаться, предугадывать и думать о нем в принципе. В начале года я составляла примерный план действий, что, когда и как. По этому плану сейчас я должна была участвовать в различных фестивалях с авторской полиграфией. Спустя несколько месяцев я переписала план. На июль там уже было больше о дизайне и реализации себя в нем. По итогу я оказалась настолько далеко от этого мира, насколько возможно. Поэтому и говорю Стасу, что будущее не предугадаешь, и порой это не мы решаем, а жизнь. Но он не понимает. А мне и не нужно. Для меня главное - настоящее. А мне оно нравится, пусть там и много трудностей и саморазрушения, которое во благо.

Второй день дома. Второй день больно. Много плачу. Подумываю, а не переехать ли вообще, раз возвращаясь, все становится хуже. Как снаружи, так и внутри меня. "Как же ты себя любишь" — реакция на желание утром отдохнуть. Тело не может иначе, оно еле выдержало эти два дня, где было 6 часов сна и 30-35 часов, проведенных на ногах. Жалею себе купить еду, допиваю остатки воды. Как же я люблю себя, да. Поздним вечером у женщины случается истерика, я - опять виновата, опять плохая, молча выслушиваю упреки, а сама не скажу ни слова, ожидая ночью час под подъездом, пока мне откроют. Ноги просят о пощаде — утром встречаюсь с велосипедом. Мысли закипают от гнева и несправедливости - впервые падаю. Но встречи с людьми компенсируют все плохое, услышанное в стенах дома. Вчера была молочно-кофейная встреча, сегодня - полна зелени и смеха. В обед родные устраивают застолье. Я привезла цветы. Вечером иду в парк, чтобы застать последние часы фестиваля по гончарству. Дома ждут Пак с Сехом. Хорошо.

Рядом с ярко освещенными зданиями в центре города, которые уже стали традицией во время Волшебного Мальборка, мы также увидим новую, уникальную инсталляцию в этом году.
Тем более, что это было сделано лично для 10-го выпуска этого городского события жителями Мальборка.
Флуоресцентные картины, относящиеся к стилю мандалы, сделают Мальборк еще более волшебным в этом году…
Gosciszewo - это небольшая деревня, расположенная на национальной трассе Мальборк-Штум в Поморском воеводстве.
В этом городе в 1990 году, благодаря братьям Анджей и Станиславу Чарнецким, была создана первая частная мини-пивоварня в Польше.
Первая капля была сделана в январе 1991 года, и эта дата считалась началом существования пивоварни https://tradicii.com/narodnye-prazdniki-rossii-kak-mnogo-prazdnikov-khoroshikh.html.
Главным намерением владельцев было продолжение пивоваренных традиций, существующих в регионе Штум еще в средние века, и производство натурального пива в соответствии с многовековой традицией.
В соответствии с многовековой традицией, после создания Замкового музея в 1961 году началась коллекция янтаря.
Природные образцы и произведения искусства были приобретены и до сих пор приобретены: антиквариат и современность.
Естественная коллекция включает в себя более 700 образцов различных размеров, форм, цветов и степени прозрачности, в том числе многочисленные, включая включения животных и растений.
Bracers Czarneccy, учитывая такую богатую пивоваренную традицию, мы решили изучить и предложить нашим клиентам уникальный продукт - натуральное пиво, которое производит только ячменный солод (без солодовых заменителей), без химической поддержки и консервации.
Собственный прием кристально чистой воды из глубоких скважин, использование высококачественного сырья и отборных штаммов дрожжей позволяет производить восхитительное пиво с очень светлым цветом, ярко выраженным ароматом и умеренной горечью.

Быть женою-это все по другому. Все чувства иные. Ощущение себя другое. Ощущение его рядом-другое. Все по другому. Кто говорит что штамп ничего не меняет? Меняется все !

Всегда боюсь писать в блог, если всё хорошо. Обычно поймаешь себя на мысли, что в какой-то области жизни всё нормально, и вскоре это меняется. Наверное поэтому в блоге одни страдания. С другой стороны, если каждый день писать или хотя бы несколько раз в неделю, то и тексты будут разнообразнее.

хочется очень много всего сюда написать, а что именно - не знаю

мысли собрались в кучу и дружненько убежали

может, начать стоит с того, что у меня депрессия и я в пизде?

не знаю, как выходить из этого всего. конечно, пик уже прошел, но мне бля так страшно, что меня может камбэкнуть обратно в состояние нескончаемых слез и бессилия вперемешку с ненавистью и разрушением себя и всего, что находится рядом, вы не представляете

о, я поняла, тут я буду ныть и "лечиться", рассказывая вам о своих ощущениях

так вот. сейчас я просто чувствую себя овощем, который никак не замотивирован вставать с кровати и что-то делать. мне совсем не хочется зря шевелиться. даже за едой не хочу вставать. я знаю, что дело во мне, что мне надо пнуть себя в зад и начать менять свою жизнь, что кроме меня это никто не сделает, но… нет, я не хочу. и мне нормально. но еще меня это пугает. сечете?

Легкий поцелуй в губы и до встречи через полгода

Командир как всегда в форме: лукавая улыбка, хитрый взгляд и бесконечный флирт
Терплю тебя, говорит, дорогая, сам не знаю почему
А я сижу и тоже не знаю почему меня, порой такую суку, терпят

Как только начинаешь втягиваться в неспешный и умиротворяющий отдых - приходят не самые желанные сообщения. Я не умею отвечать неискренне, если мне нет до чего-то дела - это чувствуется даже при самых усиленных стараниях проявить легкость и дружелюбие. Человек, с которым у меня нет абсолютно никакой душевной связи, недавно написал, что скучает. Я тактично игнорирую сообщение просто потому, что мне нечего на это ответить. Мне хочется подойти к каждому, кто хочет встретиться в ближайшее время и спросить: зачем? Меня правда волнует, неужели кому-то может хотеться со мной общаться, когда мне самой утомительно и неинтересно? Ни с кем не хорошо так, как будучи одной. Я черпаю из одиночества силу. Мой экстраверт ушел на задворье, а интроверт заряжает свои батарейки. Cейчас только так.

Выхожу из дома на прогулку или в магазин за продуктами в широких джинсах, в футболке на два размера больше, в очках и с тугим пучком на голове. Ноль косметики, максимум комфорта.

Вчера начала читать "Рай где-то рядом". Проглотила половину книги - просто не могла оторваться. Очень легко о главном, с юмором о жизни.

Сегодня пересмотрели второй сезон Энн, кушали сочные и вкусные персики, спасались от духоты и громко надеялись, что в этом году тайфун обойдет нас стороной.

Мои родители сильно и искренне полагают меня принцессой. Они хотят, чтобы я жила в розовом замке на берегу океана, была замужем за принцем, воспитывала троих детей, приезжала со всей этой компанией к ним в гости раз в месяц (или лучше в неделю) и была беспредельно счастлива.

Самое странное, что я даже немного злюсь на них за это, начинаю как-то оправдывать себя и свой выбор, доказывая, что у меня все хорошо вот так, что это лучший вариант и пр. в таком духе.
Зачем?
Они просто любят меня и хотят мне самого лучшего, они боятся и переживают, что я пойду по их граблям и окажусь у разбитого корыта. Это их опека.
Я боюсь их граблей точно так же.
Вот откуда во мне это дикое желание оправдаться и доказать свою правоту.

Дело в том, что я слабо верю в существование сказок. Это не значит, что я считаю реальную жизнь тяжелой и грустной, полной страданий. Отнюдь. Я просто не верю в отсутствие проблем, неудачных периодов, сложностей, незначительных или значительных минусов. Да, любую ситуацию можно обернуть для себя в плюс, везде можно найти вагон хорошего и положительного, все зависит исключительно от твоего отношения. Но и везде есть свои нюансы.

Мой Мужчина замечательный, но не идеальный. Как и я.
Мой переезд сюда обернулся новой семьей, любовью, счастьем, комфортом и еще чередой классностей, но я оставила свой дом для этого, своих родных, своих друзей.
Иметь детей - безграничное счастье, но это и бессонные ночи, и нервы, и даже бытовые какие-то неудобства.
Работа - самореализация, общение, возможности, интерес, но и переживания, время, силы, воля.
Понимаете о чем я?
Любая ситуация состоит из двух сторон медали. От тебя зависит, на какую сторону ты будешь смотреть.
Я не верю в существование односторонних, исключительно положительных вещей. Их не бывает.

Поэтому к каждому своему выбору я подхожу очень серьезно, всегда взвешиваю за и против, разбираю до косточек, пытаюсь закинуть себя в это будущее. А потом прихожу к выводу - готова ли я принимать то, что это мне даст, какую сторону медали я буду здесь видеть?

Ни о каких сказках речь не идет.
Но я точно знаю, что не буду терпеть и жить там, где мне плохо.
Если есть проблема, значит ее можно решить. И я готова это делать. Если человек не хочет решать ее, он имеет полное право оставаться в ней. В единоличном порядке.

Так что сейчас я полностью счастлива. Не в сказке. В реальном мире.

Этому блогу уже лет шесть, и огромный плюс его в том, что я имею возможность вспомнить точно, кем я была, кем хотела стать и в чем суть моего "внутреннего стержня". В периоды принятия крайне важных решений это необходимо. Знаешь, а многое мне нравится: последний раз я пила года два назад, до сих пор не разлюбила писать, сформировала свое отношение к политике, оставила добро в душе, привязалась к борьбе за справедливость, начала разбираться в фотографии, простила отца и радуюсь счастью тех, кто был дорог. Как же нужно абстрагироваться от выбора пути и жить лишь небольшими кусочками счастья! Продолжать читать, выписывать и описывать, летать душой во время вечерних пробежек, лечиться юмором, восхищаться редкому стоящему искусству, ставить новые планки и достигать их… Ничто не может быть плохим или хорошим, удачным или неудачным, ведь ты сам способен выстраивать свое отношение к чему-либо. Поэтому я, наверное, заканчиваю с универом (даже не могу назвать университетом, ведь здесь чересчур много нелепости, бессмысленности и несправедливости), на днях вступаю в новую профессию и пожимаю руку взрослой жизни так, будто не боюсь ее. И все еще прошу: читай меня.

Мне снился сон. В нем не было тебя. Ты ушел. Ничего не сказав. Оставил меня одну.
А спустя время я написал, что с друзьями уехал на озера. Без меня. Такого никогда не было.
Честно, я была разбита. Сидя в гостях у мамы с бабушкой, я не видела смысла возвращаться в нашу квартиру. Я даже забыла, что у нас была кошка. И что она там осталась.
А ты похоже не видел в этом проблемы - что я не рядом и ты даже не спросил хочу ли я с тобой.

Потом я проснулась и ты рядом, и кошка тоже. И я поняла, что это просто сон. Дурацкий сон, который, я очень надеюсь, никогда не сбудется

"Я влюблена в него. Но я остаюсь с ним не по привычке, как будто больше никого подходящего для меня нет. Мы вместе, потому что это мой выбор, каждый день, когда я просыпаюсь, каждый день, что мы воюем, или лжем друг другу, или разочаровываем друг друга. Я выбираю его снова и снова, а он выбирает меня. "