свобода
Персональный блог YESORNOT — свобода
Персональный блог YESORNOT — свобода
Никто Ее не тронет, пока ОН рядом. Ее защитник, Ее ангел-хранитель.
"No one’s gonna hurt you."
Теперь и я есть в твиттере, начинайте следить, пожалуйста ;)
twitter.com/jylivishnya
Любимые мои следящие, я завтра уже уезжаю на море, поэтому не переставайте следить, ИБО НЕХУЙ БЫЛО ПОДПИСЫВАТЬСЯ СТЕРВЫ:*
Пожелайте мне удачки и вот немного фоток того места куда мы едем с мамулей: З
Ладно, пойду я в душ и спать наверно потом, не скучайте без меня, и помните я вас люблююю
Спасибо за то, что каждый день радуете меня своими постами, я вас люблю: *
Что-то я вообще ничего понять не могу, для чего спрашивается я сидела на диете, если за неделю, когда я ела все что хотела, шоколадки, круасанчики, конфетки, блинчики, вафельки и так далее я даже сбросила вес? Я вешу 52,5, это неожиданно и черт побери как то не верится даже, может я сплю?
Сейчас с мамой испекли печенье, блиин, оно такое вкусное
Вот если кто хочет может попробовать, оно такоооое, ну просто слов нет, особенно с молочком омномном
В общем делюсь рецептиком:
Ингредиенты:
125 г размягченного сливочного масла (можно взять маргарин)
100 г сахара,
1/2 чайной ложки ванилина
плитка шоколада
125 г (3/4 стакана) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
яйцо
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром и яйцо, добавляем туда ванилин и рубленый шоколад.
2. К муке с разрыхлителем добавить масляную массу.
3. Полученное тесто выкладываем на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром примерно в 5 см. И отправляем все это в духовку на 10 минут при 190 градусах.
Самые популярные посты