Настроение сегодня не из лучших и если я хотела себе помочь тренировкой, то кажется, сделала этим только хуже - эй, серотонин, ты должен был вырабатываться от физической нагрузки, а не наоборот.

Завтра бриф и я по этому поводу не чувствую вообще ничего, кроме досады от того, что я наверняка не высплюсь, но даже в этом случае мне нужно лечь пораньше, а когда мне "нужно" у меня с засыпанием ещё более хуево, чем обычно, так что если удастся поспать хотя бы два-три часа - будет уже отлично. Поэтому просто закинула презентацию на флешку и завтра очень сильно попытаюсь не проспать.

Но в этом есть и свои плюсы - я абсолютно не волнуюсь, мне просто похуй.

Весна в этом году очень ранняя, хотя кто-то может сказать, что с такой зимой она началась ещё в ноябре, но как бы там ни было, очень круто осознавать, что ещё только середина марта, а половина снега уже растаяла; гулять в такую погоду приятно и комфортно, а ещё приятно и комфортно наконец-то влезть в любимые кроссы и оставить дома наконец-то шапку и шарф, потому что температура почти +10, а ветер теплый.

А ещё в городе уже который день потрясающий и очень кинематографичный туман.

Эта ночь была нереально плодотворной и я будто бы предугадала, что на утро у меня разболится голова и я буду не в состоянии что-либо придумывать. Как итог - всё готово, а эти два дня можно использовать для доработки, если мне вдруг покажется, что они необходимы.

Собственно, из семи дней до дедлайна осталось всего два - как я и предполагала, в голове идей практически нет, да, собственно, и не было. Меня успокаивает лишь то, что порой "за три часа на коленке" получается что-то более стоящее, чем за семь дней работы - возможно, этот случай не исключение.

У меня много мыслей было после нашей той встречи, впрочем, у него, вероятно, их было не меньше. Я по-прежнему ни о чем не жалею и, не отрицаю и этого варианта, он тоже, хотя в голову я ему залезть, конечно же, не могу, но суть в другом - больше не сложно, а это многого стоит.

Но как бы там ни было и куда бы наши пути не разошлись друг от друга, просто спасибо за сегодняшнее тепло, которое я ощутила даже сквозь расстояние.

Мой тайм-менеджмент второй день дает сбои и я успеваю примерно нихуя. Вчера я проторчала в банке гораздо дольше, чем планировала, а сегодня встреча заняла больше времени, чем я предполагала.

А впрочем, у меня ещё есть практически свободная в первой половине дня пятница и этим нужно воспользоваться.

Собственно, несла какую-то взаимоисключающую чушь и каким-то чудом дошла до предложения о проведении брифа через неделю тем же составом. Будет здорово, если в следующий четверг я снова не ляпну какую-нибудь хуйню, но от себя могу ожидать чего угодно.

Радует лишь то, что у меня будет мудборд перед глазами и мне не придется снова пытаться в импровизацию.

Сейчас я решила трезво оценить свои силы и внезапно осознала, что я как-то слишком загнула и переоценила свои возможности, но обратного пути нет, поэтому если уж облажаться, то с непробиваемой уверенностью - брать дурью, так сказать.

Чувствую себя пиздец неловко, потому что там меня заочно уже знают и, видимо, какое-то мнение у них обо мне сложилось - то чувство, когда пытаешься не просто не облажаться, а ещё заодно и не подставить человека, который с ними работал и через которого они, собственно, тебя и знают. Хотя это всё полная хуйня, я такая какая я есть, нашлись мы не по знакомству и никто меня не советовал, но от этого чувства избавиться никак не получается, потому что я всеми фибрами своей души ощущаю завышенные на мой счет ожидания, а я такое пиздец как не люблю и стараюсь сначала плохие черты показывать, но сейчас такое не прокатит и я впервые за долгое время по-настоящему волнуюсь перед обычной рабочей встречей.

Когда решаешься взяться за изучение новой информации неизбежно сталкиваешься с одной проблемой: информации настолько много, что во-первых, не знаешь с чего начать и как подступиться, а во-вторых, от отсутствия опыта ещё не способен быстро разобраться, где полезная информация, а где вода.

Иесли одна сфера смежная и ещё можно разобраться по какому пути идти и как структурировать получаемую информацию, то вторая вызывает некоторое (на самом деле, очень сильное) замешательство, потому что в общих чертах все понятно, а откуда начинать копать, чтобы изучить азы (и что именно считается азами) - непонятно совершенно.

В общем, в первом случае решила применять сразу на практике новую информацию, а во втором - пока слушать подкасты и смотреть иногда видосы, чтобы при случае, когда мне это пригодится, понимать хотя бы в общих чертах что, как, зачем и для чего.

У новых таблеток охуенная побочка в виде отсутствия аппетита; я почти уверена, что долго это не продлится, но пока ощущения очень кайфовые.

Вот, что значит дать мозгам отдохнуть хотя бы пару-тройку дней: то, что планировала сделать до пятницы - закончила уже к утру среды и это так кайфово осознавать.

Сегодня проявила чудеса продуктивности: спала до обеда, но при этом успела и поработать, и на тренировку сходить, и даже на лекцию опоздала всего на пять минут.

Лекция была довольно интересной, но для меня не слишком информативной, так как ничего особенно нового я для себя не услышала, но тем не менее, проветриться иногда необходимо и особенно приятно было идти домой под снегопадом.

С трудом балансирую, стараюсь меньше думать и избегать всех попыток собственного же сознания скатиться в рефлексию.

В очередной раз учусь прощать себе несущественные мелочи, вроде отложенных задач - сначала на один день, а потом и на все выходные. Не чувствую ещё легкости по этому поводу, но, наверное, это придет со временем - иногда все же нужно вырубать свои же собственные заебы и проявлять уже настоящую любовь и заботу по отношению к себе, особенно в такие моменты сезонного обострения.

Нужно делать каждый день хотя бы простые шаги.

VOTETOVOTVSE

Самые популярные посты

235

А ещё меня сегодня спросили, как у меня на личном и я крепко задумалась, что же со мной стало не так — максимум, что я испытываю к л...

235

Дурацкое осознание, что на фоне своего очень хуевого самочувствия ты поддаешься панике и хватаешься за градусник, как-будто градусник теб...

232

Вести с полей, часть вторая. И да, до нас добралось это сумасшествие и есть вероятность, что всех полностью переведут на удаленку и в оф...

231

А. меня предупреждала на счет многозадачности, но тк я почти всю неделю работала над таблицей, то не стала воспринимать всерьез, а теперь...

230

Вести с полей. Две Лены не сработаются, я это поняла ещё вчера, а сегодня это просто подтвердилось — они вчера все вроде бы обсужда...

222

Погода сегодня, конечно, шалит — дождь плавно превратился в снег с градом размером с горох, из-за туч выглядывает солнце и гремит гр...