04 марта 2020 года в 23:29 21 0 Личное 240425

Все семьи счастливы одинаково, но каждая несчастлива по своему

Сказать, что я устала, ничего не сказать. И больше всего от себя самой. Вот знаете у меня с первого взгляда очень хорошая семья, но когда мы вместе.... Караул.

Мне бы очень хотелось сказать, что моя мама лучшая подруга, но это не так. Мне было бы приятно сказать, что мой отец моя опора, но кажется, я всё чаще ищу иную опору. Морально давит осознание того, что хотелось бы иначе, а как это сделать не знает никто. И в целом, я становлюсь замкнутой и нервной во время их приезда домой.

Как последствие - ругаюсь с Владом. И виню себя еще больше. Потому что начинаю себя не любить, хотя кому я вру :никогда себя не любила . А на фоне всего этого я уволилась с работы и ищу по специальности, что-то лучше, но пока что я лузер, лузер с высшим образованием и такой же низкой самооценкой.

Замечаю, как взрослею и уже всё становится нет так. Притупляются какие-то чувства. Не так больно терять и не так больно прощаться. Всё больше и больше возникают мысли, что больше не почувствую каких-то ярких эмоций и переживаний, влюблённости к другому человеку, начинаешь смотреть с опаской, больше думать о карьере, куда бы взять билеты и куда улететь в следующий отпуск. Думаешь о каких-то курсах для дополнительного заработка, для саморазвития, начинаешь задумываться о ремонте или переезде в другой город. Уже не до любви. Неужели он превратил меня в такого человека? Хотя, что думать, я ведь до него такой была. Всё о учёбе, о развитии думала. Просто он затормозил, на два года сделал меня влюблённой в него тряпкой.

А что самое главное сейчас, я ведь не испытываю к кому-то определенному каких-то чувств. Просто во мне живет любовь к кому-то и так хочется писать стихи, читать их, слушать песни о любви, публиковать отрывки. Это так странно. Думаю, во мне живет любовь к кому-то из будущего, к какому-то человеку, которого я скоро встречу или уже встретила, просто не настал момент. Любовь, это такое чувство и оно скоро ворвётся в мою жизнь, я знаю. А пока, я просто люблю тебя наперёд, готовлюсь к нашей встречи. Всё ещё впереди, новая жизнь и новая любовь. Скоро всё случится.

Сейчас я решила трезво оценить свои силы и внезапно осознала, что я как-то слишком загнула и переоценила свои возможности, но обратного пути нет, поэтому если уж облажаться, то с непробиваемой уверенностью - брать дурью, так сказать.

04.03 и пред обеденное состояние

яя люблю тебя,виюви,и никогда не брошу,ты лучший,мой,откровенный и родной,скучала неимоверно!

Сейчас допишу пост в заметках,а вечером посещу тебя еще ...может завтра .может на выходных,мне необходимо

захожу чисто повозмущаться когда уже тут всё заработает,

мне очень не хватает вот этой блогерской писанины, когда напишешь всё, выльешь, потом 10 раз перечитываешь сам пост и комментарии. рефлексируешь.

я веду твиттер (но мне там мало знаков) и в пиковые моменты захожу на тамблер

но всё не то.

Вью, я так скучаю.

#artur