О гештальтах и концертах

У меня просто куча, огроменнейшая куча всяких-разных гештальтов, и некоторые из них я всю жизнь изо всех сил пытаюсь закрыть, но пока, увы, тщетно.

Один из таких давнишних гештальтов — сходить на концерт и наконец хоть кому-нибудь из любимчиков вручить принесенный с собой подарок лично в руки. Хоть одному, блин!

/у меня была такая возможность в начале месяца, но я до сих пор не понимаю, зачем, не будучи ни разу фанаткой исполнителя, я поперлась не только на его концерт, но еще и на meet & greet за час до, так что я не знала, чего такого ему подарить, и пришла с пустыми руками; а зря, потому, что мне кажется, этот человек мог бы оценить мои старания по достоинству... ну, возможно, в другой раз, Майкл/

Возможно, завтра этот гештальт наконец закроется. Я буду сидеть в первом ряду на концерте одного симпатичного талантливого мальчика, к которому приходят с такой же кучей подарков, как моя куча незакрытых гештальтов, и он охотно принимает эти подарки со сцены, корона не падает. Подойду с какой-нибудь малолетней девочкой на пару и передам ему свой пакет с упакованным кое-как (с подарочной коробкой ничего не вышло, пакет более-менее приличный еле нашла) ловцом снов собственноручного изготовления. Хотя, конечно, это тоже ничего не гарантирует. Не гарантирует, что он пакет возьмет, а потом не закинет его куда-нибудь вместе с остальными и не забудет/потеряет. Но мне хотя бы передать. Честное слово, ни на какой ответ я не рассчитываю.

Я даже не стала писать огромное письмо, что вообще не в моем стиле. То, что написала, больше похоже на записку. Впрочем, еще не вечер: я порываюсь напечатать в гугл-доке более подробное послание и ссылку превратить в QR-код, распечатать и закинуть в пакет.

А еще я все-таки подписала уже запечатанный конверт и к упакованному ловцу тоже добавила записку с предупреждением просто разрывать оберточную бумагу, а не резать, и подписью, от кого это все: мало ли, вдруг из пакета куда-нибудь высыпется. Я уже научена горьким опытом прошлогоднего декабря с посеянными неподписанными сценариями. И QR-код куда-нибудь надежно прикреплю, тоже с подписью. Я понимаю, что в женщине должна быть загадка и все такое, но это явно не тот случай. х)

Мое предвкушение и ощущение легкой влюбленности притупились от осознания, что завтра вечером все уже случится и за два часа закончится. Однако я постараюсь получить максимум удовольствия от этой встречи. Что еще остается.

ипотечные платежи мы, конечно, оплатили (8-го следующий), но теперь у нас просроченный лизинг. это такая хуйня, где ты закладываешь тачку под огромный процент, переплачивая в 3 раза - к примеру, берешь 200 кусков, отдаёшь через 3 года 600. просрочка в каждом месяце - 2 тысячи в день, через неделю - 10 тысяч в день. ну прощаешься с тачкой, короче. при том, что уже полностью выплатил долг. а нет, ты же платил всё это время только ссаные проценты!

короче, не ведитесь на все эти быстрозаймы.

не будьте как этот.

как муж мой безголовый. может, всё-таки продать его почку?

в общем, у нас просрочка, и мы вообще, ну вообщеее ни у кого не можем перехватить денег.

мне обещала подруга. и я чувствую себя такой тварью, потому что в голове у меня уже третий день "ну быстреебыстреебыстрее", а она за тысячу километров и никак не может дойти до банка, потому что у неё двое маленьких детей. и я это понимаю, но бляяяять, завтра выходные, в выходные оплатить нельзя, а просрочка капает.

мне так стыдно было соглашаться на её помощь, а теперь я ещё и чувствую себя паскудой, которая злится, что помощь не подоспела вовремя - и вместо обещанной среды не получается даже в пятницу. я не на неё злюсь, конечно. а на обстоятельства и мою ёбаную жизнь. и теперь мы будем должны в 2 раза больше.

не говоря уже об остальных долгах, которые в разы, в разы больше.

выговорилась. стало легче на 0.01 %.

как же я заебалась, ребята.

Когда решаешься взяться за изучение новой информации неизбежно сталкиваешься с одной проблемой: информации настолько много, что во-первых, не знаешь с чего начать и как подступиться, а во-вторых, от отсутствия опыта ещё не способен быстро разобраться, где полезная информация, а где вода.

Иесли одна сфера смежная и ещё можно разобраться по какому пути идти и как структурировать получаемую информацию, то вторая вызывает некоторое (на самом деле, очень сильное) замешательство, потому что в общих чертах все понятно, а откуда начинать копать, чтобы изучить азы (и что именно считается азами) - непонятно совершенно.

В общем, в первом случае решила применять сразу на практике новую информацию, а во втором - пока слушать подкасты и смотреть иногда видосы , чтобы при случае, когда мне это пригодится, понимать хотя бы в общих чертах что, как, зачем и для чего.