Ну, привет

Не знаю, что с блогом.

Неуютно себя тут чувствую. Реклама, конечно, была бесячая.. но блин, как так-то. сейчас вообще ни в зуб ногой, не понимаю, что происходит, где чего искать тут. самая пора высказаться.. нас тут бросили, как на маленькой увядающей планете. адаптироваться к tumblr я не могу. что это? боязнь выйти из зоны комфорта или просто дорогая сердцу вещь?

У меня много мыслей было после нашей той встречи, впрочем, у него, вероятно, их было не меньше. Я по-прежнему ни о чем не жалею и, не отрицаю и этого варианта, он тоже, хотя в голову я ему залезть, конечно же, не могу, но суть в другом - больше не сложно, а это многого стоит.

Но как бы там ни было и куда бы наши пути не разошлись друг от друга, просто спасибо за сегодняшнее тепло, которое я ощутила даже сквозь расстояние.

Мысли

По какой-то причине совсем забыла что начать общаться с людьми проще чем я думала. Пишешь "привет пойдем пообщаемся погуляем" и вуаля - ты счастлива!Серьезно,вчера я так загорелась!Была действительно счастлива!Сильно!

21 - это последние 17

Я готова написать.

Наконец новый этап в моей жизни. Это всё красное платье и синее платье - вот и получилось то, что получилось. Люди впервые начали меня по-крупному обманывать, но я все еще повторяю эту фразу: хороших больше. Хороших в мои 21 пока действительно больше. Пришла весна и напомнила о моей юности. О том, что у нас всё еще есть всё. Это всё моё, и Ляпис Трубецкой какую весну подряд ведет меня за руку к солнцу) Еще больше платьев, обнимашек, шуток и, конечно же, кофе... ну, или какао

06 марта 2020 года в 09:49 29 0 Личное RUSINA

точка

Sorry это просто жизнь

Прошло два года

И ты не со мной

Здесь я другая, ты другой

Я ставлю точку вместо запятой

Такая я дурочка, сегодня влюбилась в парня.Умный красивый интересный..я падаю в любовь при каждом удобном случае аахахах как это так.

такая счастливая сегодня.уже придумала как мы будем классно смотреться вместе

АПХАХПХА дотрещалась я

мое неумение МОЛЧА наслаждаться фанфиками вылилось в то, что мама каким-то образом (!!!!!) находит некоторые из них на русском и читает. сейчас она читает саму книгу по МДК (я умоляю ее бросить, потому что мне ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО) и параллельно нашла мой Монотон, и я :) просто :) ненавижу свой гиперэмоциональный характер :) потому что я все уши прожужжала ей им. и не только им. ну да, закономерно, что ей тоже очень хочется прочитать то, от чего дочь в пять утра почти беззвучно ржет до всхлипов и плачет до икоты. но теперь я не могу отрицать, что читаю... вот это.

oh well ¯\_(ツ)_/¯

huehuehue Монотон - капля в море, но ей знать не нужно (¬‿¬)