In And Out Of Love
Алиса,24 года. Влюблена.Любима.Счастлива.
Алиса,24 года. Влюблена.Любима.Счастлива.
У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чем причина наших внутренних спадов.
Эльчин Сафарли, "Рецепты счастья"
Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и легкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулеметно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.
(с) Шаркунова Анна
" Разведенный мужчина написал 20 эпичных советов тем, кто все еще в браке. Обязательно читайте!В Сети появилась памятка недавно разведенного мужчины Джеральда Роджерса, который честно рассказал о 20 ошибках, которые он допустил.
Сейчас он считает, что какими бы сложными ни были ваши отношения в семье, они стоят того, чтобы за них побороться.
“Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки…”, - отметил он.
Вот его 20 рекомендаций тем, кто считает, что его отношения уже не приносят былой радости. Есть над чем задуматься!
Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное. Когда вы просили ее выйти за вас замуж, то наверняка были уверены в том, что всегда будете биться за ее сердце, защищать ее. Но с годами эти обещания наверняка забываются.
Ваша жена - самое важное и священное сокровище вашей жизни. ВЫ САМИ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛИ. Никогда об этом не забывайте. И никогда не ленитесь поддерживать свою любовь.
Вы должны быть защитником не только ее сердца, но и своего собственного. Охраняйте его от других женщин со всей тщательностью. Любите себя и не разменивайтесь по мелочам. Никто не должен претендовать на ваше сердце, кроме вашей жены. А она, напротив, должна проникать в него по первому требованию.
Вы постоянно меняетесь. Вы уже не тот самый человек, который женился. Через пять лет вы не будете тем, кем являетесь сегодня. Изменения - постоянны, поэтому вы должны сознательно выбирать жизнь друг с другом каждый день. Боритесь, завоевывайте ее любовь - так же, как вы это делали в первые недели после знакомства с ней.
Сосредоточьте свое внимание на том, что любите в ней, а не на том, что вас в ней раздражает. Только в этом случае ваша любовь к ней продолжит расти. Сосредоточьтесь на тех моментах вашей жизни, когда вы чувствовали себя абсолютно любимым и абсолютно счастливым человеком. Вы же взяли ее в жены не просто так!
Ваша задача - просто любить ее. Не пытайтесь подогнать параметры ее личности под себя. Не ломайте ее. И тогда она сама изменится таким образом, что вы будете любить ее еще больше.
Возьмите всю ответственность за свои эмоции на себя. Ваше личное счастье - это не забота вашей жены. Она не может сделать вас счастливым, если вы сами того не захотите. Вы несете ответственность за то, чтобы все члены вашей семьи были счастливы. Если вы сможете стать счастливым, счастливой будет и она, и вся ваша семья.
Если вы расстроены или сердитесь на вашу жену, то это только ваши личные эмоции и ваш собственный выбор. Ваши эмоции - это ваша ответственность.
Ваша женщина не обязана залечивать ваши детские травмы или бегать за вами с эмоциональным “слюнявчиком”. Если нужно, возьмите паузу, побудьте в одиночестве и разберитесь в себе. Как только вы стабилизируете свой эмоциональный фон, так сразу и заметите, что отношения в семье стали налаживаться.
Когда она в плохом настроении или ужасно расстроена, не пытайтесь моментально все исправить. Ее позитивный настрой - это не ваша работа. Просто объясните ей, что сердиться, злиться и отчаиваться время от времени - это нормально.
Женщины так устроены, что воспринимают мир чрезмерно эмоционально. С этим ничего не поделаешь. Но пусть она знает, что всегда может на вас опереться. Когда она остынет, то поймет, что вы - сильный и волевой мужчина. Что она может вам доверять: ведь вы не убегаете из квартиры каждый раз, когда она расстроена. Дайте ей уверенность в том, что будете с ней рядом вне зависимости от того, как часто она ревет и с какими трудностями ей доведется столкнуться.
Не судите себя слишком серьезно. Лучше чаще смейтесь. И заставляйте смеяться ее. Смех делает жизнь проще.
Узнайте, что действительно заставляет ее чувствовать себя любимой и подзащитной. Если понадобится, составьте список из 10 вещей, которые делают ее довольной жизнью. Сделайте его своим приоритетом. Попробуйте каждый день заставлять ее чувствовать себя королевой.
Внимательно относитесь к ее жизни. Если она что-то рассказывает вам, слушайте. Делайте все, что нужно, чтобы общаться с ней вечером с ПУСТОЙ головой. Относитесь к ней так, будто она - ваш самый ценный клиент. Она.
Не относитесь к сексу просто как к способу снять стресс. Секс - это возможность для вас проникнуть на самый глубокий уровень ее души. Позволяйте себе раствориться в ее нежности. Пусть она знает, что может доверять вам на все 100% - что в постели, что в жизни.
Не будьте идиотом, но и не бойтесь иногда им быть. Вы будете делать ошибки. Она будет делать ошибки. Имейте в себе мужество в этом признаться, чтобы не допустить еще бОльшую ошибку. Вы не обязаны быть совершенным. Но вы должны казаться ей глупым 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Дайте ей свободное время. Разрешите ей встречаться с подругами и иметь хобби. Дайте ей возможность напитать свою душу энергией. Периодически оставайтесь с детьми сами. Дайте ей возможность отдохнуть и развеяться. Она нуждается в отдыхе не меньше вашего.
Будьте готовы поделиться с ней своими страхами и чувствами. Признавайте свои ошибки. Извиняйтесь.
Если вы хотите, чтобы между вами было доверие, будьте готовы поделиться с ней всем - особенно теми секретами, которыми вы никогда ни с кем не делились. Для этого требуется мужество. Но только после того, как вы полностью откроете ей свое сердце, между вами начнется настоящая любовь. Носите маску сколь угодно долго, но снимайте ее всегда, когда возвращаетесь домой.
Стоячий пруд - рассадник малярии, а быстро несущийся поток всегда прохладен и свеж. Атрофия - естественный процесс для мышц, которыми не занимаются.
Ровно то же самое происходит и с вашими отношениями. Если вы прекращаете работать над вашими отношениями, они неизбежно увядают. Найдите ОБЩИЕ цели и мечты. Составьте общие планы. И работайте над их реализацией СООБЩА.
Деньги - это ресурс, которым вы должны управлять как одна команда. Они никогда не помогают, если вы боитесь ими пользоваться. Учитесь доверять своему партнеру. И помните: прятать деньги от жены “на нычке” - это моветон.
Прощайте быстро и никогда не вспоминайте старые обиды. Сосредоточьтесь на будущем и не позволяйте прошлому вмешиваться в ваши планы. Не позволяйте своей прошлой истории держать вас в заложниках. Запоминайте ошибки, которые сделали, но только с практической целью. Не рефлексируйте.
Ошибки, совершенные в прошлом, могут стать тяжелым якорем для вашего брака. Они тянут вас в низ. С другой стороны, прощение - освобождает. Просто отрежьте якорную цепь и уплывайте вдаль без оглядки.
В конце концов, этот совет может быть единственным. Используйте его как главный принцип своей жизни, благодаря которому можно изменить все. Если вы будете выбирать любовь, то ничто не будет способно поставить под угрозу ваше счастье. Любовь всегда выдержит. И вытерпит.
“Брак - это не "и жили они долго и счастливо”. Это работа. Это готовность постоянно инвестировать в свои отношения. Только так они могут пройти испытание временем. Работайте над отношениями -и счастье придет.
Брак, как и жизнь, переживает свои взлеты и падения. Учитесь на всех его этапах. Учитесь любить друг друга, это даст вам силы и перспективу. Сохранить это здание возможно, только если каждый день менять в нем по одному вышедшему из строя кирпичику".
Это уроки, которые я осознал слишком поздно. И на своей шкуре. Это уроки, о которых я узнал слишком поздно.
Оставайтесь для вашей жены тем мужем, которым она не может не хвастаться."
источник
В чера была чудесная суббота! Мы всей нашей дружной семьёй отмечали моё и мужа день рожденя! Я уже говорила, точнее псала, ранее об этом, и как это удобно справлять 2 дня рождения в один день. И у нас судьбаносные цифры с милым…у него 12, а у меня 21 января. (цифорки между собой одинаковые, только переставлять надо). это ли не счастье в мелочах а? ну да ладно, чего это я тут разписалась о таком)
Утро началось с 8 утра у меня, (что-то начала подготавливать ещё в пятницу) началас с салатов и закусок, потом к 11 пришла мама (спасибо ей большое за помощь, если б не она я б ничего не успела и не сделала наверное). Уже после 2ух часов на ногах…моя поясница и ноги стали жутко уставать и отниматься (в 25 то лет), и я тут же вспомнила бабушку, как же она умудряется в любой праздник, весь день бегать по кухне не присев, и даже когда пришли уже гости, она не подаёт уставшего вида, хотя по ней это заметно. А я в 25 лет, если бы не мама, выдахалась наверное и плюнула на всё и всех. Обед получился просто замечательный. Было три вкусных салата, утка с яблоками (ну кому не хватило, мы сделали по голени и бедру курицы плюсом), картофель отварной в укропе, закуски вкусные, и главный символ праздника - торт, который я сама испекла "Наполеон" из песочных коржей (в семье мы его называем Этинский, в честь бабушкиных знакомых, которые его и придумали, ну или уже и ранее пекли. Просто классический Наполеон печётся из слоёного теста и называем мы его Лохматым., а этот он не множко другой, но вкууусный, там самое вкусное - это крем, он делается из яиц и масла, типо заварного получается.) Хочу с вами, кстати, поделится рецептами. Прям здесь. Я думаю вам будет это интересно. Распишу ввиде менюшки..
Меню моего праздничного стола (с рецептами)
Закуски.
1. Рулетики из китайской капусты
китайская капуста - один лист на человека, яйцо 5-6 шт, сыр и майонез.
(отвариваем яица, чистим и режем с помощью яицерезки
сыр натираем на крупной тёрке (можно на мелкой, тут дело вкуса)
всё перемешиваем с майонезом, майонеза хватит 2-3 ст. л. не должно быть слишком его много. берём лист, кладём на него яично-сырную заправку ложкой столовой, и сварачиваем в рулетики, чтобы они не распались, закалываем зубочисткой)
2.Баклажановые рулетики
два баклажана, сыр сливочный (Каймак, Альметте), грецкие орехи, зубочистки, оливковое масло.
(баклажаны разрезаем вдоль (не кружочками, а длинными листами такими, не знаю как ещё объяснить, но думаю поймёте), чем тоньше, тем лучше, солим и оставляем на 10 минут, чтобы балкажаны отдали всю горечь и сок; на сковородке гриль обжариваем баклажаны с двух сторон; пока они обжариваются - разогреваем духовку на 180 градусов; протвень застилаем золотикой; на каждый лист баклажана по чайной ложке кладём сыр и присыпаем молотвыми грецкими орехами, и сварачиваем в рулетик закалывая зубочисткой, чтобы не развалился. Золотику чуть чуть смазываем оливковым маслом; Отправляем наши рулетики на 5 минут в духовку. Достаём и выкладываем на тарелочку красиво. Поверьте, это очень вкусно!)
Сырно-чесночная закуска
сыр, чеснок, майонез
(сыр трём на тёрке крупно/мелко на вкус, выдваливаем чеснок 2 зубчиков достаточно, и смешиваем с небольшим количеством майонеза 1 ст.л хватит. Можно подавать в красивой тарелочке, с ложечкой, чтобы каждый на хлебушек намазывал, либо как я сделала, подала в тарталетках красиво.)
Маслины / Оливки
В моей семье почти все (кроме мужа) едят оливки. И в последнее время, особенно с мамой, подсели на гигантские оливки/маслины от фирмы Maestro de Olivia очень вкусные и в них столько "мяса", и очень крупные. Я вот равнодушна к зелёным оливкам из-за килоты их, а у этой фирмы очень люблю. Пусть они с косточкой и в цене не дешёвые, но они вкусные, мясистые и просто мням-мням. Рекомендую обратить внимание.
Салаты
Салатов было три. И все вкусные, один из них для меня, новый.
Крабовый
я его делаю без риса, (так проще да и муж рис не ест, и ни чуть не хуже без него кстати). ингридиенты самые простые и классические: крабовые палочки, яица 5 - 6 шт, кукуруза и майонез. Всё. Очень просто, быстро и вкусно.
Фасолевый (новый)
три банки фасоли в собственном соку (Фрау Марта или Бондюэль самое лучшее), грибы (любые какие любите, лисички, шампиньоны, белые и т д), лук, оливковое масло.
(фасоль вываливаем в дуршлак, чтобы сок стёк, и перекладываем в салатник; на сковородке в оливковом масле обжариваем грибы (у меня были лисички) и одну луковицу (измельчить либо ножом либо тёркой бёрн) небольшую (грибов хватит горсти-полтора); вываливаем всё к фасоли и перемешиваем; если масла мало, то можно добавить 1 ст.л. в салатник и снова всё перешешать)
Овощной
Помидоры, огурец длинный один, листья салата или китайской капусты, укроп, сметана. (самый простой и классический салат)
всё режем как вам хочется и в сметане перемешиваем.
Горячее
Утка в духовке (если утка одна, а гостей много, можно докупить ноги куриные, как сделала я. просто каждую ножку разрезала отделив голень от бедра.) .
Маринуем утку в специях каких вам хочется (если есть перья, то опалите их над комфорткой), внутрь утки положить яблоки 2-3 хватит. (лучше зелёные), можно ещё чернослив. Если у вас будет утятница это хорошо, у меня её нет, поэтому я делала утку в фольге. На фольгу клала утку и фольгой всю завернула и обернула и на 2 часа в духовку при 200 гр. (время готовки зависит от размера и возраста утки. у меня утка была весом почти 2 кило, поэтому 2 часов было много, можно было и 1,5 сделать.) За час до окончания готовки утки, я на другом протвени закинула куриные "запчасти".. Как утка запеклась, разделываем на части и перекладываем в большое блюдо (яблоки выбрасываются -они не съедобные), вместе с курицей
как по мне - утка не плохая, вкусная, но на один раз. кстати, она очень вкусно получается в мультиварке, вот такую бы я ела каждый день. а из духовке, правда, на один раз в год. видать курица, просто куда проще и привычнее
Картофель с укропом (картофель варим, сливаем воду, добавляем масла слив, перемешиваем и всё обсыпаем укропом и снова перемешиваем. выкладываем на большую тарелку либо к птицам, либо отдельно)
вот такой стол. рецепт торта напишу чуть позже.
вот такие у меня получились рецепты. всё было вкусно, весело и здорово.
Вот и настал этот день! Мне стукнуло 25 лет! Мой юбилей! Вот в недавнем посте я писала про ужасное настроение перед Днём Рождения, а когда меня начали уже с 9 утра поздравлять, всё плохое куда-то улетучилось, и теперь хожу по квартире танцую, пою, радуюсь тому, что сегодня у меня мой день, у меня юбилей. Мне кажется каждый человек, особенно девушки, чувствуют себя в это событие - королевами, потому что всё внимание прикованно к именниникам. Тебя поздравляют, тебя хвалят, тебе подарки и цветы вручают, всё для тебя делают и все вертятся около тебя. Ведь так? И пусть на улице в моём городе погода пасмурная, но она снежная. (хотя хотелось бы солнышка мне). Вообще родилась я в 13-30 (в обед), поэтому официально 25 лет мне будет именно в это время. Но почему то я уже ощущаю себя на эту цифру. Самыми первыми поздравителями оказались мои бабушка с дедушкой, мы ещё с мужем спали, а они в 9 утра нас разбудили по телефону. Потом уже муж (пока словами), но он сказал, что вторая часть сюрприза ожидается позже (интересно что же это.интрига.). Ну а там и все все, и моя собака Зосьма поздравила, исцеловав мне нос зубами))) ) Вобщем день начался с улыбки, а значит так и закончится. Вечером будет небольшой скромный праздничный ужин на нас двоих. Просто спагетт наварю с сыром и курочка, мне вино, Саше сок))) ну он не любитель алкоголя, равнодушен, но иногда может но чуть чуть. Вот таки дела.
Короче, с Днём Рождения меня!
Напишу рецепт сметанного печенья (два варианта). Один из свежей сметаны, второй из прокисшей. (В принципе они ничем не отличаются между собой). Но очень люблю его за простоту и вкусноту. Думаю на День Рождения, которое хоть будет и завтра, но мы его отмечаем в субботу, я его испеку к чаю.
Первый вариант. Из свежей сметаны.
Состав:
1. Сметана - 200 мл
2. Сливочное масло - 100 г
3.Сахар - 5 ст.л
4.Ванильный сахар - 2 пакетика (ну или на ваш вкус. определяйтесь на аромат ванили. мне одного хватает.)
5. Разрыхлитель - 1 ч.л
6. Мука - 800 г
7. Яйца - 1 шт
Приготовление
1. Взбиваем яйца с сахаром, и потом добавляем ванильный сахар. (Определяемся на аромат ванили, если вам кажется, что от одной столовой ложки уже ароматно, то можно на этом и остановится, если вы любите очень очень аромаатно то берите все две пачки как в составе)
2. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем всё до однородности. В полученную массу вливаем сметану. И снова всё перемешиваем тщательно.
3. Добавляем муку просеянную вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно получится достаточно крутым. И убираем его в холодильник на 20 минут.
4. Затем на поверхность, просеянную мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм, и вырезаем формочками печенье. Укладываем на протвень (можно протвень смазать маслом, а можно на пергаметную бумагу выложить печенье. Мне удобнее второй вариант.)
Выпекаем печеньки при 180 градусов, около 20 минут. Готово!
Второй вариант. Из кислой сметанки.
Бывает такое, что сметана долго не использовалась и мы обнаружили что она скисла. И думаем - выкинуть, а жалко, там почти пол стакана её может быть. И думаем что из неё сделать - оладушки первое что приходит на ум. Но есть вариант сделать печенюшки. Состав тот же самый что и у первого варианта, только можно сахара добавить чуть больше. А так всё то же самое и те же самые процедуры что и в первом варианте.
Приятного Чаепития!
— Китайская мудрость.
Любая настоящая женщина стремится выглядеть как можно лучше. Каждый день приходится прикладывать немало усилий, чтобы сохранить красоту кожи и ногтей, здоровье волос, безупречный вид прически и нанести подходящий макияж.
1. Чтобы лак на ногтях высох быстрее, поместите ногти сразу после окрашивания в миску с ледяной водой на 2–3 минуты.
2. Намажьте кутикулу маслом перед нанесением лака. Эта хитрость поможет легко удалить лак, если он нечаянно попадет на кожу.
3. Если нет времени на маникюр, а старый лак освежить просто необходимо, пригодится такой лайфхак. Всегда имейте дома блестки. Их можно использовать для обновления маникюра в экстренных случаях. Нанесите на старый маникюр прозрачный лак, а сверху посыпьте ногти блестками необходимого тона. Ногти сразу приобретут новый вид.
4. Чтобы превратить обычный лак в матовый, подержите накрашенные ногти пару минут над паром.
5. Если вы пользуетесь наклейками для ногтей, например, для французского маникюра, обязательно следите за тем, чтобы края наклейки хотя бы чуть-чуть выступали за ноготь. И не забывайте хорошо проклеить кончики ногтей.
6. Лак с блестками бывает сложно удалить. Чтобы сделать это быстрее, нанесите жидкость для снятия лака на ватный тампон, положите его на ноготь и заверните палец в фольгу. Через пару минут блестки удалятся легко и быстро.
7. Обязательно наносите питательный бальзам под глаза, чтобы сохранить эластичность нежной кожи. Это лучше всего это делать безымянными пальцами.
8. Добавить естественного блеска коже можно, если нанести в конце макияжа пару капель масла на щеки.
9. Чтобы провести ровную линию карандашом для глаз, научитесь держать карандаш горизонтально и рисовать широким концом карандаша. Не стоит пытаться провести сразу идеальную линию. Лучше сделайте 3–4 небольших штриха, а затем соедините их.
10. Мягкие карандаши для глаз и губ будет легче поточить, если предварительно подержать их некоторое время в холодильнике. Так они станут менее ломкими.
11. Не бойтесь экспериментировать с тенями. Чтобы придать макияжу новые нотки, смешивайте темные тени со светлыми: например, коричневые и бежевые, темно-зеленые и голубые тона с нейтральными светлыми оттенками. Это подойдет для вечернего и дневного макияжа.
12. Румяна на скулы нужно наносить по направлению к линии роста волос.
13. Кокосовое масло может служить отличной заменой средству для снятия макияжа.
14. Если накрашенные помадой губы слегка присыпать сверху тенями подходящего оттенка или пудрой, помада будет держаться гораздо дольше.
15. Если в спешке вы боитесь испачкать кожу век во время окрашивания ресниц, используйте этот лайфхак. Положите на веко под ресницы небольшую картонную визитную карточку. Теперь ресницы можно красить спокойно.
16. Нанесите кондиционер на волосы после мытья, аккуратно размажьте его по всей длине волос и дайте волосам высохнуть, не расчесывая их. Так волосы точно не будут запутываться.
17. Для придания объема прическе во время сушки волос феном начинайте сушить горячим воздухом от корней волос.
18. Обязательно используйте мусс для укладки волос, даже когда заплетаете косу. С ним эта простая прическа будет намного красивее и аккуратнее.
19. Расчесывайтесь, наклонив голову вниз. Это хорошо укрепляет волосы.
20. Если нет времени на завивку волос утром, позаботьтесь об этом накануне вечером. Нанесите фиксирующий гель на отдельные пряди, заверните их в фольгу или на бумагу. Утром прическа будет готова.
21. Просушивая волосы полотенцем, не трите слишком сильно – от этого они становятся ломкими. Лучше используйте мягкую ткань вместо привычного жесткого полотенца.
22. Если нет времени помыть голову, спасут сухой шампунь или детская присыпка. Присыпьте немного корни, потрите и тщательно расчешите — волосы сразу будут выглядеть более свежими. Для брюнеток присыпку лучше смешать с какао.
23. Заведите привычку всегда иметь под рукой увлажняющий спрей для лица и тела, особенно это необходимо летом. Увлажненная кожа выглядит всегда красиво.
24. Намажьте впадины на щеках увлажняющим кремом, чтобы быстро освежить лицо после тяжелого дня.
25. Умывайтесь утром холодной водой или протирайте глаза кубиками льда — это снимет отечность, а кожа будет выглядеть ухоженной.
26. Небольшие воспаления на коже станут менее заметными, если приложить к проблемной зоне лед. Также хорошо сужают капилляры и устраняют красноту охлажденные капли «Нафтизин». С их помощью можно «спрятать» небольшие прыщики.
27. Не выбрасывайте крем для лица, если им не пользуетесь. Лучше используйте его в качестве крема для ног – нанесите его на пятки на ночь, чтобы увлажнить и смягчить кожу.
28. Купите соковыжималку и заведите привычку каждый день делать какой-то сок. Натуральные соки, приготовленные из любых фруктов и овощей, при регулярном употреблении не только станут источником витаминов, но и улучшат внешний вид.
29. Если ваша кожа не склонна к раздражениям, попробуйте сухое скрабирование — потрите тело сухой щеткой перед душем. Кожа станет очень гладкой.
Ч ем ближе День рождения, тем хуже настроение, точнее оно вообще куда-то испраяется. Ощущение как будто прилетели дементоры и высосали все яркие эмоции, которые должны быть в предвкушении этого праздника. Утром/днём всё хорошо, а ближе к вечеру становится так паршиво, от того, что вот в четверг уже 21 число, и мне (уже или ещё только. не знаю на какое слово акцент ставить) 25 лет. 25 - юбилей и сидишь/лежишь раздумываешь, чего я сделала к этим годам? чем можно бы гордиться. и понимаешь что ничего особенного и не вытворила. Полгода (а уже скоро год) как в поиске работы (а её до жути как хочется мне. но в нашем городе сейчас с этим у всех полная жопа). Единетсвенный плюс, что я обзавелась (странно слово, как будто животным..ахах) мужем. Это ли повод для женской гордости в такие года? Наверное! Семья - это счастье, а для полноценной семьи (это я о детях) нужен хороший доход. Правильно говорят, что за три дня, до Дня Рождения, ангелы улетают от тебя, и поэтому мы ходим такие грустные, в странных мыслях и ничего нам как будто не нужно и не хочется, и поэтому заранее поздравлять нельзя, раньше поздравишь не известно что случится с именниником.
У вас тоже бывает такое состояние не стояния перед др?
В субботу будем всей семьёй отмечать..моё и моего мужа (у него было 12 января, а у меня 21 января). Очень удобно когда др идут таким чередом мне кажется, можно справить два др в один день всей компанией. Буду готовить утку, торт Напалеон, салатики вкусные, ещё хочу либо печеньки с миндалём либо безе
Самые популярные посты