OFFLINE – 22.01.2022 00:11

Bad bad Loki

Дата регистрации: 13 августа 2010 года

Персональный блог ETOENOT — Bad bad Loki

Я вчера вроде как всех заинтриговала неожиданным повторотом. Рассказываю все, как есть. Я часто говорю, что у меня есть суперспособность: могу сойтись с кем угодно. И по большей части я нравлюсь людям. Особенно когда мне сильно надо.

Сижу я вчера дома, мотаю сопли на кулак, переодически перечитывая свои же посты и похныкивая. Настроение было просто ужасное. И тут внезапно приходит сообщение от сестры Ильи. Мол, помоги забронировать билеты в кино. Забронировать не получилось, ну и пес с ними. И тут она спрашивает, как у нас с Ильей. Ну я засомневалась, что отвечать. Я ведь не в курсе, знает она или нет. Короче говоря, сказала как есть: с сегодняшнего дня больше не общаемся. То ли я ему надоела, то ли что, не знаю. Лена, конечно, офигела. Сказала, что когда он свою тупость осознает, соскучится и все такое, то обязательно вернется. Мол, слишком уж он ко мне привязался за это время. Да и мнение у него обо мне слишком хорошее, не сможет он долго без меня, с учетом того, что ему не на что обижаться, а он не хотел прекращать общение.

Поболтали немного, пошутили о том, что он висхищен моей грудью, которой нет. И тут она зовет меня в кино с ней и с Олей. Ну я сразу же согласилась, так как дома сидеть уже было невозможно, да и Лена с Олей мне нравятся - они забавные такие и простые в общении. Вот уж у кого точно нет завышенных самооценок.

Приехала я в кино, и тут же девочки усадили меня за стол, расспросили более подробно что да как. И сказали, что они нам с Ильей помогут. Нет, разговаривать и убеждать его никто не будет. У них появился план, который они мне и поведали. Суть плана: эффектно появляться иногда в его жизни, источая полное или почти полное равнодушие. Ну, это будет довольно просто, поскольку внешне он меня вообще не привлекает(я уже это упоминала), а разговаривать я с ним не горю желанием. В конце концов, всегда можно предсталвять себе Яна, если будет тяжело. Самолюбия у Ильи хоть лопатой греби и он не выдержит такого отношения. Лена с Олей его знают, как самих себя. И на 110% уверены, что он добесится до того, что сам прибежит, да еще и отношений захочет, да еще и с цветами. Илья в принципе не любит терять людей, а уж дорогих ему людей - тем более. Так что схема рабочая и вероятность выиграть очень велика.

И в этом главная проблема: я могу сейчас начать эту игру, выиграть в ней, при должном старании и сдержанности. Но захочу ли я потом его принять? Просто Ж я не смогла принять, когда он вернулся. Он вызывал лишь отвращение, хоть и приполз сам, однажды увидев на празднике, спустя неделю равнодушия с моей стороны. Так хотел общаться, а главного не сделал: выводов.

Самое смешное, что я сначала не соглашалась. Я не уверена, что хочу его вернуть, да и видеть не особо хочу. Лицо у него сразу такое мерзкое станет, как он меня увидит. От недовольства. Но они меня как-то убедили, что схема прокатит и что нельзя так просто все оставить. А если не захочется возвращаться, то хотя бы побесим его. А то он больно много выебывается в последнее время. Ну и я Лене очень нравлюсь и из всех его бывших девушек я самая нормальная, как она говорит.

Не знаю насчет этого, но я довольна азартная и люблю поиграть. Правда чужими чувствами и людьми я раньше не играла. А план Барни сработал даже на Робин. И если уж я теперь одинокая волчица, то самое время заарканить волчка.

Игра начнется в ближайшие дни, может даже сегодня. Главное - не сдаться раньше времени и не пожалеть его(зная свою доброту, я могу). Скажите: да забей ты на него. Ну уж нет, я так просто свое не отдаю.

_____________________

И спасибо всем, кто меня поддержал. Без вас и ваши слов я бы вскрылась. А тем, кто написал в сообщения я ответила лично. Забавно, что один человек описал свою ситуацию с той стороны, с которой мы представли ее в этом плане. Еще одно подтверждение того, что это работает.

1. Где вы обычно читаете?
Дома на кровати или на скучной лекции. Не могу читать в автобусе, так как в нем меня укачивает на сон. Раньше часто читала у Ильи, чем очень его забавляла, так как любила зачитывать ему интересные, на мой взгляд, открывки из книг.
2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Флаер из кинотеатра и Бильбо ^_^
3. Вы можете остановиться во время чтения, или вам нужно обязательно дочитать до конца главы?
Когда как. Если я нахожусь в спокойной обстановке, то почти всегда дочитываю, но бывает, что времени или сил уже не хватает - приходится останавливаться.
4. Вы едите или пьёте во время чтения?
Нет.
5. Телевизор или музыка во время чтения?
Ничего из этого. Максимум - музыка. Но только тихая. И я обычно не слышу даже, что там играет. И никаких любимых песен, а то отвлекусь!
6. По одной книге за раз или сразу несколько?
Бывало и так, что, не дочитав одну книгу, я ее бросала и начинала другую. А потом возвращалась к той. Как-то так…
7. Книга, которая перевернула ваше сознание/потрясла вас за последние два года?
Всегда буду называть "Бремя страстей человеческих" С.Моэма. Она так поразила меня своей искренностью, простотой и изяществом. Но в особенности поразил главный герой, во многом похожий на меня. Я будто наблюдала за своей собственной жизнью. И, честно говоря, она меня совсем не восхитила.
8. Читаете вслух или про себя?
Про себя. Но, говорю же, бывало, зачитывала Илье отрывки из книг. Не знаю, зачем.
9. Пропускаете ли вы страницы во время чтения?
Обычно нет.
10. Бережно ли вы читаете книги?
Стараюсь. Правда, книги в мягком переплете трудно читать бережно.
11. Вы пишете в книгах?
Фу, нет. С детства учили книжки не портить.
12. Какую книгу вы перечитывали несколько раз и могли бы с удовольствием перечитать ещё?
Ну я довольно часто перечитываю книги Толкиена.
13. Хотели бы вы написать собственную книгу и о чём?
Многие советуют написать книгу о своей бурной молодости. О том периоде, который длится чуть более года. В юмористическо-драматичном ключе. Я тут многого не рассказывала, особенно смешных моментов. Возможно, возьму за привычку писать и здесь обо всех наших приключениях.

Если бы я еще научилась делать правильные выводы, возможно, моя книга кому-нибудь помогла разобраться в себе и в сложных ситуациях.
14. Какие книги вы предпочитаете – бумажные или электронные, и почему?
Бумажные! Электронные, конечно, удобнее. Например "Властелин Колец" я всегда читаю на телефоне, так как книга довольно большая и дома она у меня находится в коллекционном огромном варианте. Но ничто не заменит запах и ощущения от бумажной книги. Особенно девственной.
15. А может быть, вы слушаете аудиокниги?
Нет.
16. Легко ли найти нужную книгу в вашей библиотеке, или поиски занимают продолжительное время?
О, у меня там своя система. Просто мои книги лежат у меня в комнате, их не так много, но все же они занимают довольно большую полку доверху. А вот дедвушкину библиотеку пришлось делить по особой системе. А то их и правда очень много.
17. Как вы выбираете новые книги для чтения?
Обычно мне советуют, что почитать. Ну и на Вьюи довольно много любителей чтения и я часто пользуюсь советами здешних знатоков.
18. Часто ли вы пользуетесь советами друзей почитать какую-нибудь книгу, обращаете ли внимание на рекламные анонсы новых книг?
См. выше.

А вообще, я особо не смотрю анонсы.
19. Одалживаете ли свои книги знакомым и берёте ли почитать?
Раньше всегда так делала. А сейчас у меня только одна одолженная книга. И отдавать я ее не собираюсь. Обойдется.
20. Какие три книги вы возьмёте с собой, если они станут единственными на протяжении одного года.
" Хоббит", "Разрисованная вуаль", "Цветы для Элджернона "
21. Покупаете ли подержанные книги? Отдаёте ли свои в букинист?
Иногда пользуюсь баккроссингом. Однажды и сама оставляла книгу в шкафу на ул.Мира. Но мне тяжело отдавать свои книги. Я их люблю!
22. Кому передадите эстафету?
flashdelirium и new-storm.

Ситуация приняла довольно интересный и даже неожиданный поворот… Расскажу все завтра. А то я уже двое суток не спала и еле печатаю даже…

Я ненастоящая девушка. За мной никогда не ухаживали, я никогда не была на настоящем свидании. У меня никогда не было настоящего парня. Меня никто никогда не любил, никто не был в меня влюблен. Меня даже никто не искал. Я могу быть сколько угодно красивой, сексуальной, женственной, нежной и интересной, но во мне нет чего-то особенного, что есть в других, в вас. Поэтому я и одна. Поэтому парни, встречая меня, не хотят со мной отношений. Во мне не хватает девушки, наверное. Я бесполое существо, я единорог в толпе лошадей, последняя в своем роде. Поэтому я так легко схожусь и с парнями и с девушками. Поэтому я не могу наслаждаться душевной близостью, ее в мою сторону просто нет.

Я прочла все ваши вопросы. Мы расстались из-за меня. Я была очень пьяна. Но даже несмотря на это я не устроила истерику, а просто спросила, в чем дело этого дикого игнора всю неделю. Потому что он ну правда меня игнорировал. И это не из-за работы и настроения. И он сказал: "Все, хватит, мы просто друзья. Никаких больше ночевок и всякой еботы". Но я сказала, что друзьями мы быть не сможем, написала грустную прощальную речь с благодарностями и удалила наши переписки навсегда.

Я ему не подхожу. Он хотел свободных отношений, никаких обязательств. А я хотела серезности и чувств, пускай моей мнение об отношениях и немного отличаются от большинства. И это все замечают. И у нас могло это быть, но наше будущее испарилось, когда мы поругались 13-го февраля. И с тех пор все попытки что-то вернуть были бессмысленны. И он не козел и не сволочь. Он хороший парень, а я просто не очень везуча и мне всегда попадаются те, кто не хочет быть со мной. Мне очень жаль, но я была счастливая с ним. А он со мной. Какое-то время. Надеюсь, когда-нибудь я отойду от всего этого, но я больше не хочу никого искать или кому-то доверять, привязываться. Пожалуй, мне лучше быть одной. То есть, я вообще не хочу ни с кем встречаться больше. Никаких обнимашек по утрам, посиделок, круглосуточных переписок. Это не для меня, я слишком привязываюсь, а потом, когда все заканчивается(а зная меня, все заканчивается), я очень тяжело переживаю.

А потрахаться уж найду с кем, вы знаете, что для меня это проще простого.

Знаете, это так странно, но лучше всех мне помог Ян сегодня. Он меня поддержал, немного насмешил. Сказал, что если будет возможность - обязательно встретимся и оторвемся, а то цитирую:

"Как же ты теперь без секса. Раз в полгода - это нехорошо".

Обожаю этого человека.

Выходит новый трейлер Гражданки, и я просто понимаю, что не могу не сообщить о нем Илье. Потому что там показали Человека, мать его, Паука! Он у Марвел, дааааа!!! Мы так этого ждали!

В итоге нормально так поговорили. Последние дни у него очень тяжелые, поэтому он такой угрюмый и не хочет переписываться. Но вроде я его развеселила. Знаете, я все никак не могу определиться, что делать, а может и не нужно ничего делать? Просто мне кажется, что искренность и забота все-таки больше помогут, чем холодный расчет. К тому же, Лена знает его лучше и она мне сегодня сказала, что он себя так ведет, потому что начинает ко мне проникаться чувствами, но всей этой фигни боится после прошлых отношений и не хочет опять обязывать себя к девушке, которая будет его мучать. Стоит только показать ему, что мне можно доверять, и он раскроется. А пока я этого, по сути, не показывала. Только наоборот… Мои поступки за последние пару недель просто диво как ужасны.

Я все же верю, что есть парни, которые ведутся не на безразличие и игры в кошки-мышки, а на заботу и доверие. И он из таких, потому что до того, как он потерял доверие ко мне, у нас все было отлично. Может эта вера меня и убьет, но стервой и сукой я быть не умею.

На самом деле, есть и плюсы в этих свободных отношениях. Я могу спокойно хотеть, чтобы меня отжарил Ян и не чувствовать себя при этом полным дерьмом. Ну не могу я почему-то не думать о нем. Особенно сейчас, когда он учится под боком и у него бывают ленты в моем корпусе. К тому же у нас 14-15 намечается годовщина самого странного действия в моей жизни, в котором он принимал непосредственное участие.

Я могла встретиться с ним в воскресенье, но не пошла в Эру. И если честно, я жду встречи. Чего бы вы там не подумали.

Нужно обезопасить себя. Каких бы надежд я не испытывала и как хорошо бы все ни шло, но я должна понимать, что наши с Ильей отношения могут закончиться. И страдать вновь я не хочу. Поэтому лучше пусть будет запасной вариант в виде красивого и подкачавшего руки и попу Яна, с которым нет никаких чувств.

__________________________

А еще, если честно, мне хочется вернуться в прошлый год. Когда встречать Яна и его друзей в Эре было неожиданно и можно было пообжиматься с ним на лестнице. Или когда он предлагал мне групповуху. Или эти фразочки его забавные, из которых можно мем делать. У Ильи тоже проскакивает порой, но он их совсем не так говорит. Хочется веселой жизни прошлого марта. Как мы втихую пытались договориться, где и когда совершим преступление. Или ездили на Часовенку(красноярский траходром), чтобы пообжиматься. Никогда не забуду выражение его лица, когда он узнал, что я девственница. И вообще его реакцию. Смешнее в жизни ничего не видела.

А я ведь совсем не знаю этого человека. Все же, надо будет нормально вместе забухать. Попросить Серегу организовать встречу? Ну там тогда будет Илья, а он меня ревнует, хоть и выебывается, что это не так. Особенно к Яну. Как о нем ни заговорю, в Илью сразу бес вселяется.

Все еще считать лучшим парнем в своей жизни того, к кому никогда не было никаких чувств, кроме уважения и благодарности - это сильно.

А еще, я немного украсила комнату. Теперь там не только синяя гирлянда, но и вот эти замечательные бабочки. Сразу говорю, я их не сама делала, а заказала на Aliexpress за 80 рублей. Зато смотрится замечательно. Мини-фотозона :D

А вот такой худой я стала: (Я уже смотрю на свои ноги в зеркале (особенно если я на каблуках) и ужасаюсь. Я не люблю худых, я люблю стройных и всегда была стройной. Сейчас же какая-то жесть со мной происходит. Надо срочно наедать жирок.

Меня сегодня стригла подруга. Которая впервые делала это! Точнее, их было две, но у Маши не получалось и Наташа взяла дело в свои руки. Вроде нормально получилось. Было даже не страшно :D

А теперь вопрос к циникам. Когда у вашего друга День рождения, вы считаете унизительным подарить ему подарок или поздравить, прийти на праздник? Или в Новый год вы считаете унизительным поздравлять всех людей на Земле с тем, что мы прожили еще один год? А что, большая часть людей алкоголики и тунеядцы, не сделали ничего крутого в жизни, дети так вообще не создали семью, не нашли хорошую работу, не выступили с докладом для ООН, не построили будущие памятники арихтектуры. Ну они же просто живые, зачем их поздравлять только из-за принадлежности к человеческому роду?

Праздники для того и существуют, чтобы поздравлять близких тебе людей. Просто так, от души, потому что есть повод сделать кого-то немножечко счастливым! Откуда в вас столько злобы и социопатии, что вы боитесь лишний раз сделать приятное близким? Знаете, почему многие девушки расстроились, что их молодые люди или отцы, или друзья, или вообще никто никак не отреагировали на праздник? Потому что 8 марта - повод сделать им приятное, таких поводов в году штуки 4 наберется. Делать друг другу приятно - вот в чем суть хороших отношений между всеми людьми. Между друзьями, родителями, парами, коллегами по работе.

Это все не обязательно, можно вообще не отмечать праздники. Никто не заставляет тебя дарить подарок другу на День рождения или написать/сказать поздравление. Но если ты не пришел на праздник, просто потому что не считешь нужным его поздравлять(всего лишь твой друг родился), то это как бы говорит о твоем отношении. Ведь День рождения, по сути, такой же ПОВОД порадовать друга.

Я прямо представляю, как ты пишешь другу или девушке в ВК: "С др кароч. Подарок дарить не буду, потому что ты вконец охренел выпрашивать у меня подарок. И я поздравлять то не особо хотел, но ты меня вынудил(а). Вот когда действительно этого захочу, тогда и свидимся. Бывай!"

Вы спросите: когда женщины так офигели, что раз в году хотят стать немного счастливыми? А я спрошу: когда люди стали настолько злыми и одинокими, что забыли о том, для чего вообще существуют праздники?

А знаете что? Нихрена подобного я так не оставлю. Я слишком много вложила в эти отношения, чтобы вот так просто их просрать. Можете считать меня ненормальной, но я считаю, что это была судьба! И чёрт возьми, да, он моя мама, а я его Тед. И я пойду до конца. Нужно держаться за то, что дорого тебе. В конце концов, он бы не стал так вводиться с девушкой, которая ему не нужна. Ну и что этот праздник? Дался он мне, когда мы до этого провели офигенные два дня вместе! Да, он хочет чувствовать свободу и у нас сейчас не лучший период. И я ему её дам. Поэтому я и буду лучшей - потому что дам ему то, что нужно сейчас. И всегда буду давать то, что ему нужно. И я добью Дэдпула. Завтра же. И при встрече отдам ему.

К слову, я не ждала цветов и километровых поздравлений. Я надеялась, что он проведет этот день со мной. Хотя бы пару часов этого дня. Но вместо этого он поехал к другу. Вот как-то так. Да, ругайте меня, но даже тут я начала оправдания придумывать в духе: "У нас свободные отношения и он ничего мне не должен". И правда, не должен. Именно этих обязательств он и не хочет. Со мной. Прикиньте, даже тут я его понимаю. Единственное, чего я не понимаю, так это почему я вечно натыкаюсь на тех, кому не нужна?

За всей этой заботой и всеми милыми вещами не скрывается на самом деле ничего. И воовсе я ему не нужна.

Как теперь выбраться из этих отношений? Я устала.

PS: парень из моей ленты. Зачем ты даришь ей подарки, если она даже видеть тебя не хочет? Выйди на улицу и подари его любой симпатичной грустной девушке. Просто так. Она это больше оценит, поверь.

ETOENOT

212

Сделала Владу ловец снов по его просьбе. Он просил сделать черный и… я сделала его очень черным :D Оказывается, делать ручные лов...

209

У моей семьи нынче проблемы с деньгами, поэтому я устроилась на работу. Теперь мы с Владом работаем вместе (по очереди). На работе я, к с...

207

Он начал чувствовать, что я скоро уеду. Начал еще сильнее обо мне заботиться, еще чаще говорить комплименты, как любит меня, как я делаю ...

207

Новый старый блог

Ребята. Я боюсь, что за многими из вас я не следила во время ведения этого блога. Поэтому поставьте просто жирный лайк под этим постом, ч...

206

В отношениях с Владом все так хорошо, что даже не верится. Но это пока. Пока, потому что я уезжаю в Питер в августе и в Красноярск буду п...

195

Прочитала, что родинка на внутренней стороне ладони означает несчастья, болезни, безответную любовь, одиночество. Эта родинка у меня уже ...