Да детка, это оно!!!
Персональный блог BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!
Персональный блог BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассерованные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ
Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в салон, воспользуйся советами специалистов и сделай идеальный маникюр в домашних условиях.
Подготовь инструменты и материалы
Быстрый маникюр требует от тебя собранности, поэтому убедись, что ты подготовила рабочую поверхность и все необходимые материалы.
Что тебе понадобится:
– маникюрные ножницы или кусачки;
– пилка для ногтей;
– средство для удаления кутикулы;
– палочка для устранения кутикулы;
– бумажные полотенца;
– базовое покрытие для ногтей;
– любимый лак;
– финишное покрытие для ногтей;
– миска с теплой водой.
Шаг 1. Придай форму ногтям
Ножницами или кусачками придай ногтям правильную форму. После этого пилочкой выровняй края, двигаясь вверх и к центру, чтоб избежать сколов.
Время: 45 секунд
Шаг 2. Удали кутикулу
Опусти ногти в теплую воду и подержи там в течение 30 секунд. Затем воспользуйся бумажными полотенцами, чтобы высушить ногти, но при этом оставь кутикулу влажной. Нанеси небольшом количестве средства по удалению кутикулы на проблемную зону, оставь на пару минут, затем аккуратно отодвинь кутикулу палочкой. После процедуры тщательно смой средство.
Время: 45 секунд
Базовое покрытие продлит жизнь твоему маникюру
Шаг 3. Нанеси базовое покрытие
База для ногтей укрепит ногти и продлит жизнь твоего маникюра. Кроме того, покрытие поможет тебе сделать ногтевую пластину гладкой, а нанесение цветного лака – легким.
Время: 90 секунд
Шаг 4. Накрась ногти любимым лаком
Если ты хочешь справиться быстрее – выбери нейтральный лак светлого оттенка. На нем не будут так видны неровности, как на цветном или черном. Подожди 60 секунд между первым и вторым слоем, чтоб лак высох.
Время: 90 секунд
Шаг 5. Нанеси финишное покрытие
После того как лак на ногтях высох, нанеси сверху финишное покрытие. Оно "зафиксирует" цвет и спасет маникюр от сколов.
Время: 30 секунд
Яичные маски для волос. На заметку.
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах) ●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос)
●яйцо+касторовое+репейное масло+лимонный сок (против перхоти, поврежденные волосы)
●яйцо+пудра зеленого чая (тонкие, ослабленные, тусклые, поврежденные волосы)
●яйцо+коньяк+оливковое масло (для роста и укрепления волос)
Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее.
Многие люди, имеющие хороший интеллект и по своей сути интересные личности, тем не менее не умеют выражать словами свои мысли, чувства и эмоции.
Но, хорошо поставленная речь не является природным даром, её можно и нужно тренировать. Даже если вы не собираетесь стать профессиональным оратором, вам эти навыки не помешают и в повседневной жизни.
Вот некоторые правила, которые помогут вам повысить качество речи:
1) Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант почитать нашу отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением. Это позволит вам научиться правильно выстраивать слова в предложения и увеличит ваш словарный запас.
2) Постарайтесь исключить из своей речи слова-паразиты: «ну», «в общем», «как бы», «ну это», «блин» и т. д. Старайтесь в разговоре не выражать сильных эмоций. Используйте простые фразы, не торопитесь.
3) Обязательно нужно следить за темпом речи. Монотонная речь вызывает безумное чувство скуки. Выдерживайте паузу и определенные моменты выделяйте эмоциями, но не сильными.
4) Употребляйте во время беседы различные метафоры, сравнения, поговорки. Это значительно оживит вашу речь. И конечно, юмор. Пошутить, в том числе и над собой, если это уместно в данной ситуации, нелишне.
5) Для того, чтобы тренировать свою речь, нужно иметь широкий круг общения. При его отсутствии подойдет радио и телевизор. Можно попробовать подражать своему любимому телеведущему: повторять его фразы, копировать интонации.
6) Есть еще одно забавное упражнение. Возьмите какой-нибудь домашний предмет, например, сковородку и попробуйте в течение 5 минут рассказывать о нем на красивом литературном языке. Поначалу этот процесс будет вызывать у вас явные затруднения, но с каждым разом будет все проще. Постепенно увеличивайте время тренировки и усложняйте тему. Эти тренировки помогут вам в скором времени научиться подбирать правильные слова и у вас получится в течение часа рассказывать об этой сковородке, ни разу не повторившись в фразах.
Программа питания:
Выбираете одно блюдо из предложенных.
7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.
13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс курица, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.
16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.
18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, курица, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.
В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.
Как сделать луковые колечки
Необходимо:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Инструкция
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
● 2-3 больших яблока (желательно кислых)
● 1/2 чайной ложки корицы
● 2 столовых ложки сахара
● 2 столовых ложки муки
● Полстакана рубленных орехов
● 3 столовых ложки коричневого сахара
● 2 столовых ложки обычного сахара
● 2 столовых ложки панировочных сухарей
● 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
#рецепты@woman.blog
Программа "21". Меню программы
Меню:
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь.
Выбираете одно блюдо из предложенных.
7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.
13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс курица, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.
16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.
18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, курица, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.
В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.
Наш путь- изменение образа жизни и рациона питания.
Диета «5 ложек», или как обмануть организм.
Современные диеты, как правило, рассчитаны на ограничение в рационе какого-либо вида продукта. Но существуют и альтернативные варианты диеты, например, диета «5 ложек».
Такая диета направлена не на ограничение рациона, а на уменьшение количества потребляемой пищи. Дело в том, что по мере неправильного избыточного питания желудок человека постепенно сильно растягивается и со временем у людей, страдающих избыточным весом, приобретает огромные размеры, сравнимые с размером желудка у крупного рогатого скота. Похудеть, имея такой гигантский желудок, действительно, очень сложно, т.к. чувство голода будет просто нестерпимым. Для решения такой проблемы сначала нужно значительно сократить желудок, постепенно возвращая его к нормальным размерам.
Диета «5 ложек», предусматривает объем пищи за один прием не более 5 столовых ложек. Диетологи уверены, что именно такое количество пищи является оптимальным для одного приема и провоцирует постепенное снижение веса. 5 столовых ложек – это примерно 150 – 200 гр. пищи. Именно такую порцию любой еды нужно употреблять, соблюдая предложенную диету. При этом перерыв между едой не должен быть меньше 3-х часов.
Во время диеты разрешено есть абсолютно любую пищу. Можно пить неограниченно воду, зеленый чай без сахара. Диета предусматривает полный отказ от сладких и газированных напитков, провоцирующих повышение аппетита. Такая диета позволяет похудеть на 4-6 кг. за неделю и рекомендуется людям с большим избыточным весом для восстановления естественных размеров желудка. Продолжаться диета может не более 1 месяца.
Стань стройной за 5 дней!
1 день
1-й завтрак — яйцо всмятку, чай или черный кофе с ксилитом, сухарь.
2-й завтрак — 100 г яблок.
Обед — 130 г постной вареной говядины, 100 г вареного картофеля с солью (без жира), 200 г салата из сырых овощей, черный кофе с ксилитом, минеральная вода.
Полдник — чай с ксилитом, 100 г фруктов.
Ужин — 80 г постной ветчины, яйцо, 100 г овощей, 10 г сливочного масла, сок.
2 день
1-й завтрак — стакан чая с ксилитом, сухарь.
2-й завтрак — 200 г морковного салата.
Обед — 50 г тушеной говядины, 150 г дыни, 100 г картофеля, минеральная вода.
Полдник — кофе с молоком (по 100 г) и ксилитом.
Ужин — 150 г запеченного рыбного филе, 150 г шпината, минеральная вода.
3 день
1-й завтрак — 30 г ветчины, 20 г сухарей, чай с ксилитом.
2-й завтрак — 150 г грейпфрута.
Обед — 150 г мяса с морковью и картофелем (200 г).
Полдник — стакан томатного сока.
Ужин — картофель (100 г) с творогом (50 г), минеральная вода.
4 день
1-й завтрак — 50 г плавленого сыра, 30 г хлеба, стакан чая с ксилитом.
2-й завтрак — 150 г апельсина.
Обед — 150 г курицы, 100 г картофеля, 150 г огуречного салата.
Полдник — 150 г яблок.
Ужин — яичный омлет с ветчиной (2 яйца, 30 г ветчины), 150 г салата из помидоров, сок.
5 день
1-й завтрак — 100 г творога, 30 г хлеба, стакан чая с ксилитом.
2-й завтрак — 100 г ягод или фруктов.
Обед — 150 г отварного мяса, 100 г картофеля, стакан компота.
Полдник — стакан кефира.
Ужин — овощной салат, сок или минеральная вода.
Гуляш из говядины
500-600 г говяжьей или телячьей вырезки
1 средняя луковица
2 небольших помидора, которые можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или кетчупа
2 столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
Соль, перец по вкусу
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая.
2. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.
3. Лук мелко нарубить.
4. Добавить лук, после того как выкипит сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут.
5. Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком. Обжаривать гуляш ещё около 5-ти минут.
6. Мясо с овощами посыпать мукой. Тщательно перемешать.
7. Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон.
8. Ещё раз все тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой 1-1,5 часа до готовности.
9. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут.
На 100 г. – около 110 ккал.
Самые популярные посты