09 марта 2014 года в09.03.2014 15:46 4 0 10 1

Гуляш из говядины

500-600 г говяжьей или телячьей вырезки
1 средняя луковица
2 небольших помидора, которые можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или кетчупа
2 столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
Соль, перец по вкусу

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая.
2. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.
3. Лук мелко нарубить.
4. Добавить лук, после того как выкипит сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут.
5. Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком. Обжаривать гуляш ещё около 5-ти минут.
6. Мясо с овощами посыпать мукой. Тщательно перемешать.
7. Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон.
8. Ещё раз все тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой 1-1,5 часа до готовности.
9. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут.

На 100 г. – около 110 ккал.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!

8

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зуб...

7

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в с...

5

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос) ...

6

Как научиться красиво говорить

Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее. Мн...