09 марта 2014 года в09.03.2014 15:46 10 0 10 1

Гуляш из говядины

500-600 г говяжьей или телячьей вырезки
1 средняя луковица
2 небольших помидора, которые можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или кетчупа
2 столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
Соль, перец по вкусу

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая.
2. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.
3. Лук мелко нарубить.
4. Добавить лук, после того как выкипит сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут.
5. Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком. Обжаривать гуляш ещё около 5-ти минут.
6. Мясо с овощами посыпать мукой. Тщательно перемешать.
7. Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон.
8. Ещё раз все тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой 1-1,5 часа до готовности.
9. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут.

На 100 г. – около 110 ккал.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!

15

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зуб...

14

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в с...

13

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос) ...

15

Как научиться красиво говорить

Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее. Мн...