Вспомни человека, с которым тебе хорошо. С которым просто хорошо: говорить, молчать, идти, стоять. С которым просто спокойно. С которым просто ничего больше не надо.

Вспомни, что с ним, и где он сейчас. Где он сейчас?

Почему-то именно с таким человеком, с которым легко, просто и спокойно, почему-то именно с ним тебя порой выворачивает в агонии. Почему-то именно с ним столько гнева, обиды и боли, столько горящих комков внутри, колкостей, ссадин, взрывающихся мыслей в голове. Почему-то именно с ним реальность иногда похожа на температурный дурной сон и бэдтрип с зубной болью, на все круги ада сразу, на замороженного Хана Соло, на глоток уксуса, на перевешивание через перила на 17-ом этаже. Почему-то именно с ним, с человеком, с которым хорошо и спокойно. И так бывает.

#писатель а #дневник а #рефлексия

Сегодня был День чёрной кошки. В Англии присутствие чёрного кота в доме гарантирует хозяйке большое число поклонников. А в Шотландии сидящая на пороге дома кошка означает скорое богатство и успех. (с)

Но я пыталась делать сиамских. Чтобы не было скучно, включила фильм про Рождество. Хорошо пошло. Включила второй. Вязание забросила, прилипла к экрану. Вот так всегда. Потом поискала подборки рождественских фильмов. Так хорошо уйти в сказку с головой. Это не чтение, при котором можно уплыть в свои мысли.

А завтра День рождения Деда Мороза и День принцесс. Завтра такое смотреть не просто можно, а прямо полагается.

Все время думаю, что же мне интересно, чем я хочу заниматься дальше. И пока не нахожу ответ.

Вписалась в марафон по новогодним десертам. Дают несколько рецептов, сроки выполнения и небольшие обременения — выложить сториз получившегося десерта с отметкой аккаунта организатора.

Терпеть не могу пилить сториз. Вообще редко что выкладываю, стесняюсь. И красиво фотографировать не умею, не вижу красивую картинку, не нахожу ракурс. Раньше думала, что у меня камера на телефоне не очень. Теперь не на что свалить :D

Сколько офигенных сейчас десертов современных: и эскимо, и капкейки, маффины, макаронс, пряники с глазурью, бенто-торты, конфеты ручной работы и прочее- просто отвал башки. Возвращаешься так во все это кухонное и думаешь украдкой, а не попробовать ли монетизировать это мое увлечение?

летом на детскую если все хорошо, собираюсь потом можно и туда и да

просто еще биржа
а ещее стаж у меня идет сейчас))

"Давай будем подавать информацию нестандартно" — говорит моя начальница. Она даже сайт какой-то нашла, где якобы кликбейтно и нестандартно подана информация о мире моды. Захожу, читаю…пресно, невкусно, неинтересно. И дело не в том, что там не хватает прилагательных, они есть, но тексты такие, что через один-два, больше читать не хочется.
Не отрицаю, такие тексты тоже должны быть, но называть их читабельными…язык не повернётся.
Нет, если мы хотим смерти собственному бизнесу, то ок. Пусть тексты будут только такими. К херам разнообразие и смысл, пусть будут сухие факты.
Причём, самое смешное, что когда я писала такие тексты, она же мне говорила, что это пресно.
Блять, определитесь уже.

напомню, до 7 лет я жила с бабушкой и дедушкой. честно говоря, сейчас мне писать сложно в целом (получается наврала), потому что видимо фаза.
я росла прекрасным, развитым и послушным ребенком, но (как посчитали бы многие) была достаточно странной. по истечению многих лет могу сказать, что скорее всего я всегда была фриковата (духовно) и далее в моей жизни это отразится не раз.
я всегда много танцевала и пела, устраивала концерты и была очень творческой. в то же время, другие дети строили замки в песочнице, я же пропускала песок через свои маленькие пальчики и могла часами наслаждаться именно таким развлечением. помню, как думала, что песок это что-то вроде высшего наслаждения.

сам факт, мне хотелось всегда ощущать. в более взрослом возрасте я сказала как-то "если бы сегодня меня сбила машина, не страшно, я успела ощутить все чувства, которые хотела".

пока у меня все, ибо этот ком в горле стоящий, я пересилить не могу. начинаю писать, а хочется не писать, а плакать. либо я сама не понимаю, чего сейчас хочу.
в общем, берегите себя.

Села я посчитать себестоимость изделий. Через час мозг задымился. Еще как-то заметила, что мозоль, которая наличествовала у меня на среднем пальце правой руки от старательного письма, исчезла. Конечно, я ж 3-й год не пишу от руки на постоянной основе. Раньше хотя бы бухгалтерские проводки выводила на документах. А еще раньше — выливала мысли потоком на оборотную сторону черновиков формата А4, пряча их в стол. Почему-то именно так мне было удобнее.

#личное #дневник #мысли #заметки