Все время думаю, что же мне интересно, чем я хочу заниматься дальше. И пока не нахожу ответ.
Вписалась в марафон по новогодним десертам. Дают несколько рецептов, сроки выполнения и небольшие обременения выложить сториз получившегося десерта с отметкой аккаунта организатора.
Терпеть не могу пилить сториз. Вообще редко что выкладываю, стесняюсь. И красиво фотографировать не умею, не вижу красивую картинку, не нахожу ракурс. Раньше думала, что у меня камера на телефоне не очень. Теперь не на что свалить :D
Сколько офигенных сейчас десертов современных: и эскимо, и капкейки, маффины, макаронс, пряники с глазурью, бенто-торты, конфеты ручной работы и прочее- просто отвал башки. Возвращаешься так во все это кухонное и думаешь украдкой, а не попробовать ли монетизировать это мое увлечение?