Я потеряна, я фрустрировона, я лежу и думаю "ну а что такого-то, всего лишь ногу перекинуть и прыгнуть, с 20го смерть мгновенная. ну да, мама. ну да, сережа. но я-то уже не узнаю этого. я могу просто свалить, и никто меня не поймает, просто разом это все закончить, и пусть как трусиха, ну и что, я и так уже неудачница, буду ещё и трусиха подумаешь" и эта мысль становится все соблазнительнее, мелькает постоянно где-то на перефирии и никуда не уходит

хм, интересно, я чуть не сдохла в пт на тренировке потому что начала заболевать или заболела потому что чуть не сдохла на тренировке?! ну и мокрая горячая пошла на улицу. но прихватывать начало в пт днем, но я думала это не серьезно. короче ток я могу заболеть перед охуительно важной и занятой неделей. кайфы. еще и концерт в школе вокала и открытие нашей выставки будут в один день в одно время сука. как быть в двух местах одновременно?! и все успеть вообще. и работу оставить себе свою. ууууух. какая неопределенная важная неделя предстоит

кстати понятия не имею что такое коридор затмений и всякое такое, но если мне попадётся на глаза гороскоп, то скорее всего я его прочитаю, потому что, почему бы и нет.
так я и подписалась в инсте на гороскопы, и недавно там было что-то уже про 2022, а я всё ещё жду где там мои любовь и удача с этого года ещё :DD

лол, гороскоп в инстаграме говорит мне, что я расстанусь с людьми, которые не приносили мне радости, и которых я только терпела. такой вот прогноз на коридор затмений, но у меня для него сюрприз: кажется я отбитая, и хочу топтаться на одних и тех же граблях всю жизнь. (хотя ещё видно будет)

пока ещё только скажу что у нас хотят менять почтовые ящики в доме, и это мейк ми край, потому что я люблю это старьё, любила старые радиаторы, и не хочу, что бы однажды подъезд сталинки превратился в падик обоссаной панельки. такая тоска ебучая от всей этой жизни, просто дно (временами, сейчас я в периоде, когда чувствую себя охренеть какой оптимисткой, за такое-то количество лет… конечно это не делает жизнь диснейлендом)

меня не было здесь полгода. и все это время я в ужасном состоянии. после перенесенной нки я чувствую себя в состоянии не настоящей жизни.

еще я переехала к Саше. порой меня накрывает прекрасное чувство счастья. а иногда я умираю от чувства — я не дома. и нет мне места в этом мире. я на не той работе, не в том доме. да и я не та.

мне кажется я всё-таки на днях напишу простыню по следам сторис таси шеремет, хотя я вроде несколько раз уже в разное время всё это писала, потому что я целый день фоном вспоминаю это всё, и мне так тоскливо и мерзко. ну и конечно, когда мне от чего-то мерзкого плохо, эта несправедливость колдоёбит во мне, как кипящая вода в чайнике, так что буду какими угодно полотнищами текста исходить, пока меня не отпустит, потому что пока что в другие варианты я не умею, кроме как ныть в интернете, как меня всё бесит в этой жизни.

я думала мне показалось, но на меня кто-то подписался. теперь это конечно вообще ничего не значит, но типа всё равно………я привыкла к отпискам тока :D

Один выход, так не знаааю что, а мне — нужно подзабить на это свое расстройство в целом, получу все и дальше вот и все ^^

в следующем году, стоолько событий.

Сначала Петербург-весной.
А после у сестры поступление летом. И я пойду к ней. Еще она может оставаться у меня зимой и мы можем походить на каток, конечки, кажется я всего ждала целую жизнь…..……
главное, мне больше не плакаться.
а потоом, происходит и случается уже сейчас. !!
на потом, я не знаю точно тогда уже два как года) год))
я тааааам буду искать работку, все другое и прочее))

а пока что отдохните в эти праздники! и пожелайте мне удачи с рыжим цветом ван лав

следующий гооооод очеень важный, там у сестры поступление, буду на её поступление, ей будут вручать дипломчики
но это летом, а мне весной билеты нужно купить, и поехать В Санкт-Петербург, Питеер, Петербууууург, я грежу сплю и вижу……….
весна, но сначала снежная зима. и после в сл году что то будет интересное, я знааю….. Снег? неужели, покажите мне кому не нравятся эти хлопья они все белые-белые, как мои бывшие волосы

Как-то больно наблюдать за «взросление» окружающих. Они вроде все такие серьёзные становятся, правильные, семьи у них появляются, а ты что?

А ты живешь мыслями о чём-то таком простом. Семью ты не хочешь и детей тоже. Ты хочешь ещё одну кошку и дом большой, ну или квартиру.

Ты хочешь новую игру себе на приставку и татуху

Но ты не думаешь о чём-то важном.

Ты не думаешь о возвышенном.ты обходишь темы смерти.

Иногда от нехуй делать ты сталкеришь людей.

А вообще позавчера был мой др и меня как-то немного смутило поведение одного паренька, с которым мы были дружны вместе с Ирошниковым очень долго.

Он меня не поздравил, мотивируя это тем, что мы же не поздравляем его сына, которому 2 года и мы его в глаза не видели. Хотя жену его мы поздравляем. Ну короче

Я разочаровалась в людях совсем

Добрый деень!)) сегодня воскресенье, если получится узнаю пойду.
через день мне-к ней. я уже все знаю, что рассказать все самостоятельно. А потом все куплю.. мама возьмет выходной и я поеду за вещами…..после я поеду к бабушке., там сестраи буду решаться за биржу, там сестра все сделает и через 11 дней мне туда. Надеюсь будут выплаты, сейчас с работой туго, конечно я, б хотела курсы, но и подлечиться хочу, надеюсь все поможет, я хотя бы стану довольная……….. у бабушки там балкон есть, я хочу смотреть мульты Крутые бобры или подобное, рисовать, я буду то здесь то там….. картами так, и занимаюсь. хочу за,, , , , потоом вот оно что!!!!!

мама достала из бара никитин пузырек с песком с исландского черного пляжа.

мама: пузырек вроде меньше должен быть?

я: не, в маленьком пепел вулканский.

мама:

я:

мама:

я: ВУЛКАНИЧЕСКИЙ.