говорю сегодня подруге, что получилось примерно так: я осталась после работы что бы поработать, потому что мне надо прийти домой и поработать работу, что бы завтра прийти на работу пораньше. и итс тру. тока я конечно не трудоголичка, а последняя пизда-проёбщица. да, сейчас объективно- на работе опять фаза завала, там действительно, как кто-то сказал, "то густо, то пусто", но если бы я сама свой график контролировала, и придерживалась бы его, и делала свои дела вовремя, то всё было бы гораздо легче. а сейчас я себе сильно усложняю задачу. вроде не маленькая, и знаю про личную ответсвенность, и всё-всё-всё вот это, но поскольку я за всю жизнь это не выработала, и до сих пор не могу взять себя в руки, я живу так- в этом ебучем состоянии ничегонеуспевания, и слава богам, что я адекват сейчас. смотрю на это, и понимаю, что придётся поднажать, но так или иначе, хуже или лучше, я это сделаю, и это не будет полнейший провал. а то бы я ща тупо бы плакала. всё, откладываю зависание в интернике до момента, пока не смогу более или менее выдохнуть.

Я хочу бросить всё и придти к тебе. Включить alai oli и слушать твои рассказы взахлёб. Взяв за руку оборвать тебя на половине рассказа и выпалить "ты лучше всех". Вечная любовь, и вся она твоя.

No surprises

Вы знаете, сколько демок у Ланы Дель Рей? Мне кажется, даже она сама не знает. Мама научилась выуживать её голос из остальных, говорит, родители богатые у неё. Я говорю, послушай песню про белое платье. Я говорю, мало того, что твое самодельное видео завирусилось в 2012 году. Нужно очень сил и энергии, чтобы саму себя продвигать, и при этом еще музыкально куда-то продвигаться. А она продвигается, о боги, как она продвигается!

А вот эти демки несчастные, где видно, как её мотало в поисках своего стиля, популярности, они же прекрасны. Многие из них заслуживают славы не только фанатской, но и официальной, неизданно-изданной.

Девочка-графоман, девочка-алкоголик, девочка-из-богатой-семьи, девочка-несчастная, девочка-влюбленная, девочка-упертая. Всем мы немного мисс Лана Дель Рей.

Living without you is like TV in black and white

You turn me on and brought color into my life

#музыка #лана дель рей #писатель а #дневник а

Я стараюсь не выносить мозг ему в принципе, и в частности: где он, что делает. Но когда сплошная неизвестность, кроме как: мне завтра вставать в 6 утра. Я же должна как-то жить и понимать куда он двигается и где он жить будет. Я считаю что это нормально — делиться информацией. Я же человек, и человек что в том числе берёт за него ответственность тоже, на минуточку. И не знать куда это он поехал, где он будет там жить, на чем готовить и когда он приедет — это ненормально. Это я и пыталась ему объяснить.

Просто иногда ставьте себя на место другого человека, тогда будете понимать о чем я говорю.

Каждый человек воспринимает все по своему, я вот не люблю какие-либо тайны или недомолвки. Я люблю когда все четко и по факту. И раз мы вместе, будь добр уважать меня и мои принципы. А если нет, то вот оно здравствуй! нервы, бессонная ночь, слезы, ненависть, обида. Ссоры.

Все утро истязаю себя сомнениями, что я неправильно поступила, и что надо бы извиниться за мое, так скажем, поведение. Но считаю, что я не должна ничего. Все правильно, может хоть так дойдет до него что-то 🤷‍♀️

Милый уехал в очередную командировку. Иногда у меня чувство, будто он думает, что я сплошь и рядом проживаю и знаю все что знает он. Что я читаю его мысли. Я до последнего боролась не интересоваться ничем, пока он сам мне не расскажет. Но после бессонной ночи, тысячи убитых напрочь нервов и миллиона пролитых слез даже когда я этого не хотела — я не выдержала. Сразу предупредив его о том, что я не собираюсь вызывать у него какие-то чувства и ни в коем случае не начинаю этот разговор чтобы поссориться или отчитать его — я начала разносить. Я увидела эти глаза полные непонимания, содержание их было: обида, страх, стыд и чувство вины. Ненавижу себя в роли родителя, я очень жестоко веду себя. Я всегда ставлю границы и метко бью в цель. Человек в это время находится в клетке.

Более менее мой герой рассказал про свои планы про свое геройство, на что я ему сказала в жопу засунуть свое геройство, мне нужен человек для семьи, а не вот это вот все. А для себя я приняла тот факт, что если он простынет, на своей ебаной работе, то я его лечить не буду.

С каждым днём я все больше чувствую как мы отдаляемся, я все больше чувствую себя дурой, а любовь медленно превращается в ненависть. Ненавижу его работу, ненавижу его отношение ко мне, ненавижу иногда и его самого.

Факт: но он все ещё действует на меня лучше любого антидепрессанта. Только почувствовав его тепло, достаточно даже сжатой руки, я успокаиваюсь моментально.

Для себя я поняла, самое нереально ебаное чувство: это когда любишь и ненавидишь одновременно. Когда и зацеловала бы и одновременно убила бы.

На той неделе много фотографировались, так сказать, была фотосессия. Много красивых фотографий😍Но… Не ставлю совместное фото в профиль лишь потому, что боюсь мы разойдемся…

Наверное, в какой-то другой жизни я — художница. Которая надолго залипает в окно, рисует очень размашисто и вдохновенно. У неё всегда под рукой кисточки и краски. И на стенах — невероятные репродукции и иллюстрации. Возможно, "я-она" покуривает. По вечерам пьёт чай, а иногда и кофе. Ей нравится хаос в жилище, но от чистоты воздуха в квартире приятно дурманит. Поэтому вещи лежат как попало, но нет ни пылинки.

Она живёт одна. И исключительно по своим потребностям. Где-то работает, но всю себя отдаёт творчеству. Рисованию. И делает это максимально пронзительно.

Готовка для неё — кулинария, которая искусство. Да и во всём у неё искусство. Она немного сноб и чуть-чуть зануда из-за этого…

Любит длинные платья, которые умело сочетает с джинсами. Короткие волосы придают образу подвижность и лёгкость, потому что они почти не мешаются. Носит большие серьги и толстые браслеты.

Она любит одиночество и кайфует от него. Свои крепкие границы она обороняет со всем достоинством.

Но я — не она. Благодаря тебе я искренне рада этому.

#allanda