Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Ты как-то сказал, что я не найду никого лучше тебя, ты был не прав, я встречала лучше, но ни один из них не был и близко похож на тебя. Может быть какие-то общие черты, но мне так и не удалось сложить их воедино.

Часть меня живет в прошлом, каждый раз перебитая и оглядываясь, бережно протирая пыль, но так и не решаюсь освободить все полки и выкинуть все то, что на них храню. Из года в год перекладываю с места на место все, то что хранится в памяти.

Когда нибудь я обязательно переверну эту страницу и пойду дальше. Не обещаю. Просто знаю, что так и будет.

Я никогда не умела выполнять обещания. Я обещала, что мы никогда не расстанемся, а теперь от нас осталось пару фото в телефоне, одни воспоминая на двоих, общие друзья и город наполненный местами куда мы когда-то ходили или хотели сходить.

Пересмотрев старые фото, я в первый раз себя не стыжусь. Может перестать себя ругать за 8 лет. Я же перестала себя ругать за секс с Ильёй. Такова наша жизнь, мы все живые люди. И такова наша природа, что не попробуешь — не поймешь.

Всё сложилось, как сложилось. Это были хорошие отношения. Мы друг друга любили. Просто так вышло, что любила я тебя как близкого друга. Ты прекрасный и замечательный. Заботился обо мне. Любил искренне.

У нас всё будет хорошо. Потихоньку я перестану тебя упоминать. Всё. Нам нечего делить.

Ща просто офигенно погуляла с девочкой с работы, у меня давно такого дружеского контакта ни с кем не было качественного и не завязанного на сексе, я прям не верю, что я с кем-то подружилась лол

С бывшим всё вышло именно так. И мне понадобилось много времени, чтобы прийти в себя и наладить свою голову и мысли на нужный лад. Это колоссальная работа, которую я смогла проделать лишь благодаря Марку и поддержке близких. Очень во многом мне помог опыт мамы в таких делах и ее позиция, касаемая таких персонажей, как он. Смогла смотреть на себя не его, полными критики глазами, а своими. Смогла полюбить себя и избавиться от комплексов (не всех конечно, но большинство отправилось далеко к черту).

Теперь могу сказать, что здоровые отношения есть и это не сказка, так бывает и в жизни. Если ты находишь своего человека, у которого все в порядке с психикой и восприятием мира.

И самое важное, если отношения больные, если Вам постоянно говорят что вы не такие (плохи) в чем-либо внешневнутреннев поступках, уходите. Это будет сложно и на тот момент будет казаться невозможным, но поверьте, ваше здоровье должно быть на первом месте и вы еще скажете себе спасибо не один десяток раз.

Прочитала в книге, что чувствительным людям нужно писать дневники и заметки. И вот снова пришла сюда.

О настоящем можно с уверенностью сказать, что я чувствую себя уверенной, понятой и любимой. У меня всегда есть поддержка и нужный совет в трудные минуты. Меня не упрекают в том, что я думаю или чувствую и, благодаря этому, я на все сто открыта и счастлива.

Люди, если вам выпишут принимать препараты на основе цинка (какой-нибудь Цинктерал), принимайте его только после еды. Не до, не натощак. Только после еды. Цинк очень тяжело усваивается. Выпила таблетку, теперь лежу, рвота, жар и все вытекающие.

В инструкции этого не пишут, приём рекомендован до и после еды.
Не делайте таких ошибок, как я и ещё масса людей, кто с этим столкнулся.