Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

Вчера день влюбленных прошел не совсем по плану, ну и ладно. Зато мы с мужем всё же посмотрели 50 оттенков два фильма (пока что), и не зря я так этого хотела. Его эмоции на эту историю открыли мне глаза, сейчас объясню поподробней.

После первого фильма Ваня сказал что фильм снят красиво, но главный герой ему противен, он извращенец, вообще это все ненормально. Я еле еле уговорила смотреть его вторую часть, сказала что там будет все не так жестко (хотя блин и в первой ничего супер страшного то не было) и что вообще в целом история любви красивая. Потом мы спорили с ним что БДСМ это нормально или нет. Сразу оговорюсь, я не любитель такого, но моя позиция такова, если люди в постели делают что им нравится ОБОИМ, они ОБА получают от этого удовольствие и никто не страдает морально, и оба они ВЗРОСЛЫЕ сформировавшиеся личности, то это их право делать все что они хотят друг с другом, не вынося это за пределы своей спальни, это и называется "интим", потому что посторонним в их мир удовлетворения вход запрещен. Вот это норма! Поэтому даже такое направление как БДСМ имеет место быть. Но не об этом я хотела написать….

Короче говоря, с горем пополам перешли мы ко второй части, и алилуя он все таки оценил фильм и сказал что третью часть посмотрит без боя. Но все же при просмотре он не уставал говорить мне что тот чувак все равно немного ненормальный, например, когда Грей собирал досье на своих "девушек", муж прям офигел, и вот ТУТ у меня стрельнуло, я поняла одну вещь. Мне нравится образ Грея не потому что я бы хотела такого мужчину в идеале, а потому что я блин как этот Кристиан только в женском обличии, но не в плане его пристрастий, а по чертам характера, по тому какой он собственник. И я всегда такой была, даже в отношении подруг, я всегда ревновала дорогих мне людей, считала что они только мои. Это не правильно, но я такая и уже не поменяюсь. Мне всегда надо знать где мой муж, во сколько он точно будет дома. Если он не поднимает трубку то через пару звонков у меня уже приступы паники что что-то случилось. А еще я очень злюсь по мелочам. Я ужасно ревнива. МНЕ ВСЕГДА НАДО ВСЕ ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ.

Именно поэтому факт того что Грей собирал досье на своих девушек не вызвал у меня такого шока как у мужа, я бы на его месте тоже так сделала. Я вон помню когда только познакомились с Ваней, я просмотрела всю его страницу в ВК вдоль и поперек. Я всегда знала что я собственница, но вот увидела как это смотрится со стороны. Вот такое открытие, сегодня в планах третья часть)) После этого люблю эти фильмы еще больше ;)

#мои50оттенков #собственничество #сильныечувства

Начала курс по программирования от Яндекс.Практикума и там было описано то, что важно писать свои мысли/цели в дневник (кто из нас об этом еще не знает!?). Но как только я беру тетрадь в руки и начинаю писать — мне становится так лень… Слова пишутся так медленно, буквы вырисовываются очень долго, а я тот человек, который привык всё делать быстро (может быть, что неправильно, зато самая первая). Я закончила первый блог заданий и сейчас идет мотивация. Моя цель изучения программирования — начать работать в этой сфере. Так вышло, что я почему-то решила заняться изучением данной области (не понимаю, почему этого не сделала ранее), и меня затянуло. Пусть я изучила только азы (пайтон и сишарп), но я полностью прониклась этими строчками, символами, алгоритмами и циклами.

По образованию я металлург и… не знаю, как назвать, но специализация программируемые материалы, а это всякая химическая штука. А диплом пишу вообще по белкам различного происхождения, но это уже другая история…

Почему я хочу этим заниматься? Потому что во время курсов по сишарпу я сидела целыми днями за компьютером: просыпалась, садилась, вставала и ложилась спать. Я делала эти задачи, у меня не получалось, я искала новую документацию и всё пыталась и пыталась… И мне это безумно нравилось. Мне нравилось выполнять странные задачи, нравилось, когда наконец приходила озарение. Один раз прям перед сном мне пришло решение задачи, которую делала накануне. Это ли не кайф? Я хочу, чтобы моя работа приносила мне удовольствие, не была скучной, занудной и всё в таком духе (писание одинаковых строчек кода в программе пока что не считаю занудством). Не вижу себя, встающей в 8 утра и приезжающей домой в 8 вечера, ненавидящей метро, вечные пробки, старых коллег (учитывая мои отрасли, там такие и будут :) ) . Вижу себя в чём-то ином.

Вот зачем я это всё делаю. Чтобы изменить своё будущее, я делаю вклад сейчас, чтобы, окончив магистратуру, я знала, что могу заняться тем, что мне действительно по душе (у меня уже второй курс и скоро защита диплома, если бы осенило раньше, бросила бы её на первом же курсе).

Учу я кстати бекэнд, не знаю, почему выбираю всегда всё самое сложное дура, но в том ведь и квест?

P.S. Черт, я же раньше сюда добавляла песни, совсем забыла об этой традиции. Порнофильмы — Чужое горе

#личное #дневник

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Завтра к врачу, после должно что-то поменяться -и измениться, хотя конечно, я поняла, что изменения происходят в тебе самой. но после, возможно я даже устроюсь куда-либо, может, хотя я уже всё перепробовала если честно, всё отбила, все мозги себе)) даже думала на иллюстратора, но это тоже не то,

6 марта у АИГЕЛ концерт, и билеты всего 1200 (денег нет нихуя, но могла бы поклянчить в честь 8 марта), но у меня 6 марта тоже концерт, СУКА

У АИГЕЛ такие охуительные минуса, это оргазм аудиальный. Слушаю Чудовище на повторе уже часа два, все никак не надоест

новости с полей понимания китайского.

до меня внезапно дошло, что фэн шуй переводится как "ветер-вода", спасибо Фэн Синю и иероглифу воды. радуюсь таким мелочам, как дите.

Сутки живу с болью в груди. Моя ревность разъедает меня изнутри. Вроде голова понимает, что все нормально, нет причин для истязаний себя. Но нет. Жжет жжет меня даже банальное упоминание каких-то подруг, или его жены. Плохо. Плохо.