Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я вспоминаю, как ты лёг ко мне на грудь и уснул днём. Я прижимала тебя к себе, и чувствовала тепло в груди от любви. Моё счастье, просто слушать твои рассказы, прижимать к себе ладонями и целовать, целовать и стонать от удовольствия.

Мне работать легче стало, ведь я бегу от вызова до вызова с улыбкой. Слушаю тебя.

Я вижу, что ты не идеальный. А оно и не надо. Безгранично благодарю тебя. За то, что написал мне. За то, что говоришь мне, что я красива. За то, что ласкаешь меня.

Я извлекла урок в этом году. Всё не навсегда. И не это цель.

Я сейчас люблю. Я сейчас счастлива. Спасибо.

Я больше не верю. Не верю в мечту, в любовь, в честность, в справедливость. Я просто больше не верю. Извините, но можете приезжать и забирать меня, я готова умирать. Разочаровалась. Смысл всего этого? Зачем?

Я уже забыла, как это любить, как ждать сообщений, радоваться от встреч. Наверное, уже хватит. Меня больше нет. Можете делать с этой моей жизнью все что угодно. Можете забирать все, что хотите. Нет сил, нет веры.

знаю только то, что через год -Я либо уже не буду одна., либо всё изменится и возможно, на очень сильно поменяется..

на личном всё как всегда, как обычно, не знаю. в наше время никто не рассчитывает даже на длительные отношения, о чём это я.?

Потихоньку начинаю ковырять свой проект, о котором так давно мечтала.

Работа над ним идет медленно, ибо надо сначала, чтобы Лева помог с настройкой. Но у него сейчас есть парочка игр для заказчиков. Поэтому я пока жду и ковыряю свою часть.

И очень надеюсь, что в следующем году смогу показать СВОЁ детище миру и вам)

И так, спустя многих лет решила вернуться и попробовать начать писать. Только села писать, была куча мыслей, думаю уххх сейчас выговорюсь. Но в итоге оказалось все как всегда. У нас ввели карантин выходного дня в Украине.Одна радость, что за 4 года у меня появились выходные по субботам. Но ни дома не хочу находиться ни у парня. И там и там семейная обстановка не очень. У моей матери началось опять обострение. Сейчас очень тяжёлый период.Еле свожу концы с концами.Одни долги и кредиты. Стараюсь экономить по максимуму, ибо все держится на мне. И семейный бюджет и коммуналка и продукты, и готовка и уборка. Нужно тянуть бабушку и мать на себе. В ответ как всегда нет ни благодарности ни поддержки. В ответ одно дерьмо и куча грязи выливается на меня каждое утро и каждый вечер.

Потеряла мысль, хотела сказать что жду 2021 года, ибо очень надеюсь на него, что он в меня вселит новую надежду, веру во что то хорошее, и желание к чему то стремиться и просто жить.Я раньше не ценила время, когда не было проблем, когда не было забот и обязанностей. А сейчас если честно я уже и не могу вспомнить то время.Моя жизнь поделилась на до- и после. И это после очень темное и гадкое, я не вижу в нем ни малейшего проблеска.

К стати блогу 10 лет.

#личное #мысли #блог #жизнь #депрессия #любовь #боль

Каждый разворот календаря для меня это маленький праздник. Не знаю почему, но я люблю когда одна картинка сменяется другой. У меня на кухне висит два календаря практически рядом друг с другом. Но моё предпочтение — это отрывной календарь. Каждый вечер несёт для меня свою теплоту и некую медитацию. Пять минут в день я безумно рада своему пребывания на земле. Я усаживаюсь на кухне в кресло, что само по себе отправляет меня в воспоминания. Кресло это я увезла с чужой дачи. Мы живы, пока нас помнят. Я даже не знаю кому оно пренадлежало, но я очень трепетно отношусь к нему. Этому кресло лет 20, не меньше. Кто сидел в нем и сколько он слышал речей мне не по силам даже представить. Нежно покалывая обнимает мой любимый плед, с которым я не расстаюсь лет уже 18 точно. Он для меня тоже много значит. Плед мне сшила бабушка, на нем есть одна заплатка, ей тоже лет 15 наверное. Когда я была маленькая, я под ним спала, я строила из него шалаш, накрывая подушки сверху и пряталась там от всего мира со всеми своими игрушками и книжками. Выглядит он как новый, потому что тоже очень ценный для меня и я отношусь к нему с трепетом. В руке у меня обычно кружка чая, чаще, конечно, заваренного из пакетика, но когда особо грустно, то я завариваю себе чай, что собирала сама или какой то подарочный подаренный или собранный кем-то особенным. Кружка тоже не простая, обычно самая любимая и тоже связана с определёнными воспоминаниями.

И вот сижу я в кресле на уютной кухне, что сделана своими руками. А до этого вместо кухни была там моя комната, а задолго до этого комната сестры какое-то время. И ещё много переделок было в разные времена.

И вот сижу и погружаюсь в воспоминания, так чудесно и спокойно на душе становится. Как то волшебно даже. А сейчас, когда за окном выпал снег, на стадионе включают приятные оранжевые прожектора, что заглядывая в окно кухни освещают её тёплым светом. Я отправляюсь в моменты воспоминаний, когда мне было хорошо. Каждый раз я вспоминаю разные истории, или мечтаю о том, что могло произойти и где я могла бы оказаться. Обычно одной кружкой чая я не ограничиваюсь, но в последнее время именно только одна кружка способна меня перенести в лучшие моменты жизни.

А потом волшебство испаряется и я переношусь в реальность.

Реальность разная, но чаще одинокая и какая-то не моя. Но такие моменты медитации и в частности вещи, что вызывают такие приятные ощущения, я чувствую что спасают меня. И мне просто захотелось поделиться теплотой момента.

Хороший выход спать

Хороший выход есть

Хороший выход водку пить

водку пить

сигареты курить

любить

жить

да

это всё хороший выход

Можно стоять на голове

можно читать книги

можно ничего не читать

можно

А я

а я

выйду из ванны в которой сижу

и вода

стечёт с меня

я завернусь в полотенце

и сяду у печки

на лавочку сяду

зевну

и скажу что-нибудь хорошее

а потом

обниму тебя

обниму тебя

обниму тебя

обниму