Мы были счастливы. У нас была настоящая семья, мы даже завели собаку… Я действительно ценила тебя, ценила наше счастье. Я всегда с замиранием сердца бежала к тебе вниз по лестнице, когда ты встречал меня с работы. ВСЕГДА. ВСЕ 6 ЛЕТ. Ты приезжал каждый день…

Ты сделал мне предложение 14 февраля… И хотя свадьба была запланирована на 8 сентября, в марте мы сделали почти всё - нам так нравилось заниматься подготовкой. За неделю до катастрофы купили платье в Екатеринбурге - ты так хотел на него взглянуть… Пока ехали в лифте с платьем, пытался незаметно расстегнуть чехол… Я так смеялась…

А сейчас тебя нет. Ты не встречаешь меня с работы… Ты почему-то перестал будить меня по утрам в выходные… Ты не включаешь Top Gir в девять вечера, хотя раньше ты не пропускал ни одной серии… И ты знаешь, Дима, я смотрю на людей… Какие же они идиоты. Они ссорятся со своими любимыми, они не говорят друг другу ласковые слова, они спят ночью, отвернувшись друг от друга… А зачем им ценить свое счастье? Ведь шанс, что самолет упадет именно с твоим мужем на борту, ничтожен…

Ты знаешь, Димуль, я искренне надеюсь, что хотя бы одного человека затронули эти слова. Что хотя бы один человек придет сегодня домой с работы и скажет своему любимому "Привет, чудо моё!", как я всегда говорила тебе. Может хоть один человек начнет чуть больше ценить свою любовь, свою вторую половинку…

Ведь тебя мне уже никто не вернет… 02 апреля мое счастье разбилось возле Горьковки… А люди должны - просто обязаны - знать, что если им есть, к кому спешить вечером с работы, значит, они счастливы…

Картинка от Cris Figueiredo

Дошли мои руки написать сюда.

С наступившим всех.

НГ прошел незаметно: я, муж, спящий сын в соседней комнате.

Вчера я исполнила одно свое давнее желание - сделала тату. Причем искала эскиз я больше полумесяца. Я знала что хочу, но в последний момент передумала и решила делать совсем другое. Для меня очень важно, чтоб в тату был заложен мой личный смысл. Фишка в то, что для мужа это явилось бОльшим событием, чем для меня. Я вообще как удав спокойна - занимаюсь уходом. Муж же, который рвал волосы на груди со словами "нет ничего красивее чистой кожи", теперь говорит восхищенно, что у него жена с татуировкой, и что может он тоже что-нибудь сделает. Я же даже фото для мастера попросила сделать без лица. Показала маме (и пожалела, лицо у нее скривилось, в итоге даже смысл ей не стала объяснять) и мужу. Больше никто не увидит пока майку не одену, и в этом случае будет видна только ее часть. Вообще больше ни одна живая душа не знает что я ее сделала, ну теперь еще вы.

Основной вопрос, который меня мучает, - а как без обезбола их колят вообще? У меня такие агонии были, когда отходить начало, а в месте, где мазь не нанесли….. я прям уползти пыталась. Мастер сказал что я нежная, я спросила "а разве женщина не должна быть слабой и нежной?". Бля, бабы сами себя так поставили…. потом жалуются))) . Пусть они и бегают в горящие избы, коней останавливает, я в сторонке постою, все-равно неженок больше любят, потому что вас любят настолько, насколько вы сами себя любите. С самолюбием надо еще поработать, но я активно этим занимаюсь

"The ­­one, ­­who ­­discovered ­­HIS ­­secret, ­­stayed ­­here, ­­listen ­­to ­­the ­­sea ­­and ­­wander ­­in ­­the ­­dark ­­alone. ­ ­­­The ­­little, ­­the ­­fallen, ­­the ­­forgotten ­­prince.­­ Regulus ­­was ­­trying ­­to ­­protect ­­them ­­all."

Так всё странно происходит. Чувствую себя очень одинокой, хотя есть и друзья, и семья, и человек, которого люблю. Но все равно, так одиноко я ещё никогда не чувствовала. Хочется веселиться, как она.Хочется гулять и иметь много друзей, знать что в любой момент можно пойти погулять, а не сидеть целыми днями перед экранами.

Из-за ссор и скандалов, состояние здоровья стало ужасным, сердце не выдерживает таких сцен. И это в самом деле очень тяжело. Понимаю, что нельзя больше просто прощать, нужно ставить её на место, а не терпеть. Я в самом деле верю, что она любит, но каждым своим поступком она показывает обратное, хоть и знает, что мне безумно больно. Ей просто всё-равно. Друзья в городе, и она ставит их на первый план, и молодец. Если бы я могла иметь такую же силу внутри, то сделала бы тоже самое. Просто знаю, что потом буду дорого платить, если поступлю так. Пора показать, что и ей всё это с рук не сойдет.

Зимой и летом любого года хочу избавиться от прочитки хуйни наподобия: подведения итогов года; 2018 был плохим годом, надеюсь следующий будет лучше; со следующего года я блаблабла и меня блаблабла.

Это всё ваши проблемы, время года и сам год тут не причём!

Второй и третий день нового года я провела у бабушки, и знаете что? Я обожаю свою бабушку, вот прям люблю всем сердцем!!

Также я посмотрела фильм «история странного подростка» и мне он понравился! Не скажу, что я бы пересмотрела его ещё раз, но мне нравится эти «независимые фильмы». Они намного лучше, душевнее чтоли кассовых. Местами бесила г-я, потому что из-за своих принципов не принимала или не понимает, что её, на самом то деле, любят!! Собственно поэтому конец был относительно очевиден! Вообщем я расстроена.

Пока все.

А нет, вспомнила. Сегодня прочитала статью про то, что «Симпсоны» предсказывают будущее. Некоторые предсказания невероятно точные! После этого статьи, я ещё долго об этом думала. Я в замешательстве.

Теперь все.

девушка, что со мной была в одной группе в универе, беременна вторым. а мне родители на нг подарили две книги по ГП (охуенные), большой модульный постер с видом ночного Хогвартса и три бутылки коньяка.  

все, что я хочу, это чувствовать себя нужной. чтобы говорить, когда мне плохо и видеть поддержку и заинтересованность. когда я счастлива- делиться и видеть удовольствие в глазах человека, что мне хорошо. когда я переживаю чтобы он сделал все чтобы исключить это из моей жизни. обнимать когда хочется обнимать и не ждать подвоха или отталкивания. на шутку получать ответ, а не обидную задевку. в течении дня чувствовать что человек думает обо мне, получать хоть что-то, звонок или сообщение. я просто хочу самого элементарного, самого простого- чувствовать что я нужна человеку, так же как и он нужен мне. иначе это все бестолку.

в тренде здоровье, успех, популярность, а ты старый добрый Буковски с пи*дой (потому что совсем не в юбке, как принято писать).

хорошо, что через 5 дней работа, иначе я со своим продолжительным алкогольным трипом вообще сопьюсь (хотя я вообще не хочу на работу к этим мелким х**с**ам).

P.S. обещание не пить провалено. мама попросила не выкидывать бутылки из под коньяка, когда допью, отдать им. то есть она понимает, что я выжру этот коньяк до их приезда летом, ужс (стыд).

P.S.S. как же я упала в свои же глазах, мне действительно нужны другие люди рядом. блеать, путь к самодостаточности тернист и сложен. сам себе противен, коньяк вкусен. ох. я садист мазохист. эрих фром бы чокнулся от анализа моего сознания

-Тань, я не понимаю, что опять не так ? что я сделал? -ок. объясняла два раза, объясню в третий. в последний. когда мы познакомились, я тебе сказала, что ищу человека заинтересованного в себе. ты уезжал из города и знал, что не увидимся долго. ты не предложил ни встретиться, ни приехать. когда ты уехал, я попросила написать где ты потому, что переживала. ты пообещал. что ты сделал? молчал 17 часов и ответил только на мой вопрос «доехал?». дальше ? я написала что у меня проблемы. серьёзные проблемы. что сделал ты ? промолчал, верно. что ты делал следующие дни? верно, ни разу не спросил про ситуацию и в целом про меня. ты написал так же, что тебе не обидно что мы не встретились перед отъездом и что тебя не задело что я виделась с другим. так вот на вопрос что ты сделал не так, Дима, я отвечаю: - все.

31-е число прошлол восхитительно.

Утро началось спокойно и до обеда мы делали все в свое удовольствие - играли с детьми, принимали ванну и тд.

Потом украшали ёлку - это был очень знаковый момент, ведь впервые мои дети вместе со мной этим занимались. Громко играла новогодняя музыка, малыши шалили, а мы пытались все успеть.

Наш крёстный в образе деда Мороза приехал нас поздравить, создав еще более праздничное настроение.

Я созванивалась с Юлькой (слыша в трубке и Ангелину, и другую Юлю, и Серёгу). Мы от души похохотали и, возможно, Юля сможет в этом месяце приехать ко мне в гости.

В таком спокойной и чудном ритме мы и встретили Новый год. Обзвонив всех-всех-всех и поздравив, я "напоролась" в телефоне на свою Людмилу, которая непременно решила вытащить меня прогуляться, после того, как уложим детей и встретим дома НГ. В итоге с ней и с её мамой, которая надела её куртку и поэтому Людмила дразнила её "наркоманом Павликом", мы взяли бутылку шампанского, сходили на ёлку, заглянули на дискотеку.

Там от души посмеялись. И там же я встретила одну знакомую, которая моментом мне выдала одну интересную вещь, из которой я поняла - один человек из моего близкого окружения очень любит собирать сплетни. Честно говоря, это весьма омрачило новогоднюю ночь.

Утром, поговорив с Сашей, я пришла к выводу, что все, что ни происходит - все к лучшему. Нужно просто меньше открываться людям.

Ну, а Юки мне давно говорила, чтобы я не подпускала никого к себе так близко. Думаю, они правы.

Так же, вдогонку получила ещё одну интересную новость и, в очередной раз убедилась в правоте своего мужа и Юки. При чём окончательно. Хотя меня и позабавили обнаруженные факты, я настолько устала от биполярности некоторых личностей, что решила кардинально изменить своё отношение в плане общения с людьми.

Если мне общение не приносит пользы (продуктивности, развития, приятного времяпрепровождения), то зачем его продолжать?..

Вчера в автобусе на Калининград я столкнулась с Настей, моей любимой блондинкой - мы занимались в театральной студии давным-давно, это - мой личный поставщик годных дорам и как-то так получилось, что в 2018 мы практически не общались. Такой солнечный, добрый, открытый человек… Всегда любила с ней разговаривать. А в рейде в 2011м мы даже жили в одной палатке. Во время второй беременности и после - активно общались, встречались… И вот как-то странно сложились обстоятельства разъехались. Мы душевно поболтали и договорились как-нибудь встретиться.

Еще мы в автобусе встретили Конста - он сейчас работает на телевидении. Тоже человек из театра, я знаю его уже почти 15 лет. Душевный, творческий и такой… тёплый.

Я словно окунулась в прошлое, в нечто теплое. Мы ехали, обсуждая совместно созданные проекты, новые проекты студии и тд.

И это было прекрасно.

На работе сегодня пол дня я смотрела диснеевские сказки. И, кажется, после года Самоосознания, я потихоньку возвращаюсь к самой себе. Но только с новым опытом, новыми выводами и новым видением мира.

Так начался дляя меня 2019-й год.

Следующий месяц будет пахнуть лавандой, мокрым снегом и духами с ванилью. Тишиной спокойствия будут взрываться в голове мысли о прошлом и заполнять действительность. Я буду ловить мотивы былого в прогулке за яблочным уксусом. Буду долго вглядываться в улицу, пока ее границы не разверзнутся и не впустят меня в свои события. Месяц воображать себя прядильщицей времени под запахи тумана и свежего кофе.

Встречу этого нового года я запомню надолго) весь день готовила на праздничный стол, и за несколько часов до полуночи меня начинает просто выворачивать наизнанку. Привет ротовирус) Новый год в обнимку с унитазом - donee. У дочери тоже самое, сутки провалялись совсем без сил. На следующий день пришла очередь мужа. В итоге только сегодня оклемались. Все планы и походы в гости пришлось отменить, потому что мы заразные ещё как минимум дня четыре. Досматриваем последнюю часть Гарри Поттера, переодически переключаем на «бывает и хуже». Скука, уныние, апатия, лень. Все в нашем стиле.

Когда я совершила скачок, который оторвал меня от друзей и знакомых?

Когда у меня не осталось родителей, которые вытирали бы мне сопли? Когда я стала хорошей и счастливой невестой? Когда мы проскачили год на одном дыхании? Когда я стала задавать себе вопросы о будущем и поступила на 2 высшее? Или сейчас, когда мне не хочется с ними делиться нашими важными решениями?

Обидно. Но мне сложно вернуться к обсуждениям глупостей под пиво. Сложно говорить о пустом с получужими в компаниях бывших друзей.

Между нами океан и мне сложно предтавить его преодоление.

3 часа ночи, а я потерпаю от панических атак. В общем, всё от того, что я не готова к переменам. Днём я думаю, что готова, но с вечера меня накрывает так, что хочется закрыться, зарыться в постели и никогда не вылазить. У меня в мозге есть одно странное пятно на мрт. Врач советует каждые полгода делать мрт и вот это пятнышко выросло на несколько мм. Я думаю, что моя нервозность и депрессивность должно быть связаны с ним. Невролог не знает, что это, она предположила что у меня умирают сосуды. Другой доктор предложил что нужно это вырезать. Третий - что это начало рассеянного склероза. Всё же с результатом рэг и допплера и мрт скорее всего что-то с кровообращением. Кровь очень быстро поступает в мозг. А отток наоборот очень плохой. От этого боли. Нужна консультация нейрохирурга. И для себя я очень хочу ещё консультацию психотерапии, потому что меня очень сильно накрывает. Мне хреново и я боюсь спать ночью. Чтобы не так быстро наступил новый день. Ебанутая же? Знаю. А со стороны и не скажешь, если не читать меня тут.