Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

уже трейлер разбирают до мельчайших частиц:

нашли кадр, который принимают за родословную, откуда следует, что !возможно! Лета Лестрейндж и Криденс родственники

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНДОМ

АААААААААААА А ВОТ И ФИЛЬМ ГОДА ПОДЪЕХАЛ И Я НЕ ШУЧУ БЛЯТЬ ААААААА

блин, как много всего! НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО НЬЮТ С БРАТОМ ДЕРУТСЯ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ!! (главное, чтоб второй не помер потом, а то предчувствие х-х)

[x]

В моменты тяжелых духовных испытаний мы видим пределы друг друга.. и часто бывает так: то, что для одного переплыть океан, для другого — перепрыгнуть лужу. И эти несоответствия губят нашу жизнь. Мне кажется, мужчина и женщина, желающие создать крепкий союз, должны не только идти в одну сторону, но и длина их шагов должна быть примерна одинокова. Они должны держаться за руки и идти синхронно. Когда нет синхронности в жизни, мы отпускаем руки и.. отпускаем друг друга. Она идёт быстрее и дальше, а он еле поспевает. Он бежит за ней, но она уже за горизонтом.
Дело ведь не только в любви, чувствах, страсти и эмоциях. Женщина и мужчина в первую очередь должны развиваться одинаково, тогда они получат нерушимый союз на долгие годы.

(с) Sapiencia

Пути избежать того, что предначертано тебе судьбой, не существует. Всё произойдет именно так, как должно произойти. С каждым днём, с каждой ночью будущее неумолимо надвигается на нас, превращаясь в настоящее.

Не самозванка — я пришла домой,
И не служанка — мне не надо хлеба.
Я — страсть твоя, воскресный отдых твой,
Твой день седьмой, твое седьмое небо.

Там на земле мне подавали грош
И жерновов навешали на шею.
— Возлюбленный! — Ужель не узнаешь?
Я ласточка твоя — Психея!

Апрель 1918

замечаю да собой прекрасную традицию (нет): выпивать перед ответственным днём. То от из-за страха перед ответственностью (конечно же бессознательного), то от просто от желания убрать тревожность и успокоить своих демонов. Меня, определённо, не устраивает возвращение в мою жизнь алкоголя. Ведь два месяца мне удавалось существовать и без него. Но вот опять я хватаюсь за стаканы и бессознательно наполняю себя высокоградусной жидкостью в прикуску с кучей сладостей и еды. Вообще не плюс.

с моих шестнадцати лет очень многие начали звать меня Ксень. никогда раньше, только с тех пор. первым это начал "11". без повода, просто так, почти всегда именно Ксень. мне так понравилось такое обращение, что весь остальной мир будто почувствовал это. я ушла из школы в университет, так это продолжилось и там. вот только для меня это абсолютно каждый раз звучит по-особенному, как-то сразу располагает к человеку.

Цените каждые моменты…плохие либо хорошие…ведь плохие моменты проходят и наступают счастливые, а они пролетают еще быстрее.Берегите то, что имеете.

Почему ты не рядом. Почему ты не мой. Почему все так невзаимно.

И каждый день повторять как мантру - все проходит и это пройдет. Все пройдет.

Уезжаешь от меня и спишь не со мной…обнимаешь не меня и целуешь не меня.Но возвращаешься постоянно.Что тебе нужно?!

грйобаный глицин. мне телефон подарили, а мне даже не радостно. мне никак. с другой стороны, мне три месяца не дают зарплату, а сегодня врач прописала анализы на 2 тыщи и таблетки за полтыщи. и мне тоже никак.

Альбус Дамблдор | Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда

до этого момента я уж и не думала, что хоть что-то перебьет мою пичальтоску от наличия Джонни Деппа в этом фильме, но увидев шикарного Джуда Лоу в роли Дамблдора, поняла, что не всё потеряно. он мой Колин Фаррелл в этой части :)

Поразительно как наша жизнь в один момент превратилась в ад. А если в кратце, то из-за соседей-дебилов сверху и их постоянного топота, кидания всяких диванов и кроватей на пол, драк и гулянок всю ночь мы постепенно начали сходить с ума. Вчера мы впервые были в отделе полиции и писали заявление, а сегодня нашли крошечную квартирку и собираемся туда на время переехать(имея собственную квартиру!). Другого выхода мы не видим, потому что жить у семьи постоянно(что мы сейчас и делаем) ну очень неудобно, а порой в своей квартире хочется просто выйти в окошко. Я не знаю где мы так оступились, что 2018 решил проверить нас на прочность. И я ума не приложу как мы будем жить в ближайшем будущем. Очень устала от недосыпа и волнений.

очень хочется верить в то, что ты говоришь, но ты же понимаешь как это трудно, спустя столько лет недоверия открыться кому-то, слиться с кем-то. я не соответствую твоим ожиданиям и даже не буду пытаться, как и в случае с любым другим, но знай, что твоя попытка ценна и я вижу, что ты стараешься растопить мой лёд и изо всех сил миришься с моей токсичностью.

Рубрика весёлые истории. Вот я прям обожаю ОБОЖААААЮ (нет) когда таксисты думают, что я прям жажду с ними поговорить. Все как всегда начинается с погоды, а заканчивается: «Может встретимся как-то?». Ой сука бесит. Но знаете что я сделала? Я блять сказала да. Почему? А хуй знает. Второй день сижу и думаю нахуя я сказала да?

Почему когда мне на плечи кладут тежелый груз в виде диплома/курсовой и прочей херни мне просто хочется все бросить и уехать в Питер? Я там ни разу не была и мои представления о Питере возможно фантастические, но я так хочу смотря на разведённые мосты есть шаверму и вообще ни о чем не думать. И возможно летом я побываю в СПБ, но сука деньги, поездка на 5 дней как минимум обойдётся в 500$.

Третьи сутки. Кошка привыкает, хотя до сих пор нам тут не спится - за ночь просыпаемся раз двадцать, да и аппетита тоже нет.

А прошлым вечером я нашла себя за рулем, а в салоне сидели он и его мама. С мамой только познакомились, смеялись втроем пока ехали, потом - я набилась к нему в гости. Сидели, болтали, сочиняли как обычно бред - нам вместе действительно классно, только он этого боится.

Сидели, раздельно, никаких нежностей, играли в вопросы. На вопрос, чего я все время хочу сделать, но никогда не делаю, я отвечаю: татуировку, и у меня даже есть эскиз в голове. Спустя минуту мне закрывают глаза и рисуют на мне этот самый рисунок по моим описаниям. Когда вопросы заканчиваются, я встаю и собираюсь. Подхожу, обнимаю его - он прижимается головой к моему животу, я глажу его волосы. Молчим.

Иду в прихожую, одеваюсь, жду пока придет меня проводить: говорит "спасибо за вечер" раз пять, протягиваю ему руку, он подтягивает и целует ладошку. Показалось, тянулся по инерции ко мне - но я уже отворачивалась и открывала дверь. Провожал меня взглядом, пока не скроюсь за пролетом, о чем он думал и думал ли о чем-то, я не знаю. А я на первом этаже в темноте вслух говорила " Люблю, люблю тебя".

Да, он меня обидел и все еще обижает своим поведением, но я полюбила его и это нельзя щелчком переключить. И жаль, что чувства нельзя делить на двоих - я бы отсыпала ему половину своих, и был бы баланс.

Час ночи, от его дома до моего нового жилья ровно одна песня: " -Я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты был со мной нежным, как и прежде".

Nottheend.

все как и предполагалось. между нами ничего не осталось - даже элементарной симпатии. всюду гребенная пустота. с м. общаюсь до сих пор, и все равно до самого основания ясно, что она лишь слегка нравится. в ней нет твоей тонкости и красоты, и с ней я буду ещё несчастней, чем без тебя.

Читаю сейчас книгу "Таинственная история Билли Миллигана" (востоорг *о* но сейчас не об этом). Взяла с собой в универ почитать, т.к. знала, что будет немного свободного времени, которого так сейчас не хватает. Сижу себе в сторонке, читаю, никого не трогаю, и блин всё равно людям надо было у меня спросить, что же я там такого делаю, и потом начали говорить, что не любят читать и "это же так скуучно". Блять, не люблю людей, которые из кожи вон лезут, показывая какие они молодцы, читают вот (не понимая смысл книги в половине случаев), но еще больше бесят люди, которые не скрывают того, что они не читают, чуть ли не хвастаясь этим. Фу, ну стыдно должно быть, молчали бы *смайл рукалицо*

вчера мы напились ночью у меня какое то озарение было, все как будто в оранжевом-светлом теплом свете, и я осознаю вокруг себя любовь, осознаю ее существование, как будто реально ощущаю эти связи между мной и людьми и любовь которую они мне дарят, и по мне разлилось такое ощущение чего-то очень очень хорошего, супер-позитивного, такое ощущение было, спокойное, и ка кбудто я познала очень важну. и нужную мне вещь. мне так хорошо было в моменты этого осознания я поняла что мои друзья дарят мне колоссальные лучи света доббра любви и признания и мне так это нравится, я так этого хочу. они дарят свою любовь мне потому что считают что я достойна и я подхожу для жтого идеально приятно чувствовть себя любимой

Э тот год начался так хорошо, но буквально спустя две недели все покатилось в такой ад, что я разгребаю мысли, все болячки и прочее по сей день.

З а этот месяц и, наверное, за добрую половину февраля я ссорилась со своим человеком раз стописят, если не больше. Я начала чувствовать себя некомфортно ( ??? ) в этих отношениях, пыталась говорить об этом, пыталась порвать с ним пару раз, но в итоге мы все равно пока что вместе и живем так же вместе. Я чувствовала токсичность в наших отношениях? Я чувствовала болезнь в наших отношениях? Может быть.

В чера я встречалась со своей школьной подругой Элен, с которой мы много говорили в общем, но когда она мне задавала какие-то вопросы, я терялась в мыслях и просто бубнила, что ничего не знаю и ничего не понимаю. "Что тебе именно не нравится ?", "Что тебя останавливает уйти от него ?", "Что, по-твоему, не так в ваших отношениях ? "Да я не знаю. Я запуталась и не знаю, как распутать всю эту паутину, которую мы соорудили за какой-то год.

Сегодня утром я решила спустить в лайтовый режим не только работу, но и отношения. Посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас я хочу больше сконцентрироваться на себе, потому что кто, если не я сама, сделает меня же счастливой? Да вот именно, что никто. Вчера, когда Элен спросила, когда я последний раз держала в руке ручку, когда я в последний раз графоманила, я растерялась, потому что я так давно не занималась своими же (какими-то забытыми) хобби. И я подумала сегодня утром, что, может, меня все так угнетает и подавляет, потому что я — несчастна сама с собой?

Я много раз говорила человеку, как важно иметь свои интересы и хобби, развивать их, поддерживать огонь, а сама? Мне кажется, дай мне сейчас ручку, так я ничего не нарисую. Если посадить меня за печатную машинку, я не напишу ни слова.

В итоге, на данный момент я решила сперва наперво заняться именно собой, не отдавать всю себя работе или отношениям, потому что мою молодость мне никто не вернет, как и "подаренные" часы жизни работе или отношениям. Я хочу больше видеться с друзьями, больше гулять, больше заниматься своими интересами, больше читать, больше учиться. Большой плюс в том, что у меня ЕСТЬ на это время, но я его упускаю, ленясь делать что-либо, находя оправдания моей лени и упадку сил.

В общем, все проблемы в моей голове, как всегда.

Буду экспериментировать, буду пытаться/стараться. Посмотрим, каков будет результат.

Вчера был такой до опиздения неловкий момент.

Ночью приезжала та самая "команда А" будем так ее называть, в которую входит "этот мой" (но его не было)

И был там парень, у которого такие своеобразные отношения с моей подружкой-соседкой по квартире, с ноября ебут друг другу мозги, иногда вместе спят но без секса, короче своеобразные. И вот стоим мы втроем курим, он на меня смотрит и спрашивает

—А ты бы со мной потрахалась?

(тут была длинная предыстория, но там не важно)

—Нет.

Говорю я, с опасением поглядывая на подругу.

—Почему?

—Потому что ты с подружкой моей, для меня все такие парни - как мой родной брат и импотент, я такое не делаю.

—Спорим!?

И руку протягивает. Типа пожмем.

Я блять как к такой жизни то пришла?

Надеюсь моей подруге хватит мозгов понять что я такое не сделаю.

И мне хватит мозгов, что уж куда важнее.

Спорим, так спорим.

Я посвящаю этот текст всем диким девушкам, для которых браслеты с обсидианом значат больше, нежели новая сумка от “Гуччи”. Я знаю, почему с другими не получалось. Просто потому, что тебе не нужен “другой”, тебе нужен воин. Ты терпкая, как турецкий кофе на рассвете, и, бога ради, не пытайся даже притворятся другой. Ты одна из тех диких и вольных душ, и как бы ты не пыталась скрыть это, ты не можешь жить иначе — и это нормально. Ты такая, какой тебе было суждено быть, невероятно дикая в своей первозданной красоте. Я знаю, как часто разбивалось твое сердце, и я знаю, что ты не можешь понять, почему все твои отношения разваливались, превращались в пыль. Ответ прост: тебе нужен не “просто парень”, а чертов воин. И не важно, сидит ли этот воин за рулем BMW или водит старенькую “Короллу” 89 года, не имеет значения носит ли он шелк или хлопок, и даже его рабочая смена не влияет на его силу. Важно то, что когда он будет бороться за право обладать твоим сердцем, он будет точно знать, что ты — самый главный приз, выпавший в его жизни. О, этому воину будет нужна твоя сила и твоя энергия. Он будет смотреть на тебя и видеть не зверя, которого нужно укрощать, а душу, которой нужно восхищаться. У тебя не получится с ним играть, даже не пытайся. Но ты будешь любить его за это даже больше, чем тех, кто сдавался в твой плен в течении первого часа. Потому что ты не просто “одна из”, ты — “единственная”. Твоя неукротимость покорит его, но в отличии от других “просто парней”, воин не будет этого бояться. Нет, на этот раз, ты наконец-то встретишь достойного тебя человека, ведь “просто парень” для тебя не подходит. Тебе нужен тот, кто разожжет огонь в твоих глазах, а не потушит его своей неуверенностью и страхами. Вот видишь, единственный мужчина, предназначенный для тебя — это воин. Ему не обязательно убивать драконов, чтобы заслужить твою любовь. Но будь уверена — он пройдет и огонь, и воду, и медные трубы, только бы увидеть твою улыбку. Вольная душа, неукротимая, свободная, дикая у этого воина. И он тоже ищет тебя. Он тоже спрашивает Мироздание, почему все его отношения терпят крах, неужели ему суждено быть одиноким всю жизнь? Но ты, моя милая, ты изменишь его жизнь. Вы путешествовали по разным дорогам только лишь для того, чтобы отыскать свой единственно верный общий путь. И когда ты встретишь его — о, что за взрыв тогда произойдет! — не пытайся убежать. Я знаю, тебе было больно, и ты привыкла к другой развязке, но на этот раз все будет по-другому. Дай вам обоим время, чтобы увидеть это. Твой воин должен понять, что наконец-то нашел ту, которая видит его дикую душу и не боится ее. Он не всегда будет следовать за тобой, как и ты не всегда будешь следовать за ним, но, родная, ты всегда будешь чувствовать жар его огня. Он будет любить тебя, танцующую при луне, он будет любить тебя, пьющую звездный свет, он будет любить тебя, следующую за первыми лучами солнца. Потому что этот воин найдет тебя по волчьему вою, по птичьим трелям, по морским брызгам. У Единственной есть Воин. И только Единственная может показать Воину настоящую любовь. Так что, девочка моя, отбрось свои страхи и неуверенность, перестань после очередного несостоявшегося романа с беленьким мальчиком-зайчиком искать в себе причину разрыва и сокрушаться о том, что в тебе что-то не так. На самом деле, в глубине души, ты знаешь, что никогда не будешь счастлива с трусливой гиеной или с глупым барашком. Ты — Единственная. И твой Воин ищет тебя. Обещай мне, что не сдашься. Нужно продержаться еще чуть-чуть; дай ему знак: вой на луну, танцуй при звездном свете, пой вместе с птицами, разожги костер, плачь вместе с дождем. Потерпи еще немного, знай, моя дикая красавица, любовь, которую ты ищешь, тоже ищет тебя.

У моей падшей души два вдохновения — ты и вино. второе до завтра может закончиться, а ты? в тебе вообще есть дно?

The christening gown signifies an exceptional treasure which is a keepsake intending an important event for your child. In terms of choosing a christening gown, there is a huge selection of gowns to check out. It's the most likely the second primary, the piece of apparel, and the mother will purchase the gown. Therefore, you would certainly want to pick up the quality of the christening gown which will last forever through the decades to give you an enduring treasure of nostalgic recollections.


It's simple and easy to find beautiful christening gowns, the problem is in the presence of the christening gown that suits you, your infant, your situation and that suits your financial allowance! Therefore, you ought to make your choice carefully. Based on A Maker Of Beautiful Christening Dress From Sydney, you should consider the following when picking a christening gown:


Traditional or Modern?


The style of the christening gown is a significant choice. It's just a few traditions and personal taste. Do you want your child to wear the christening gown which you wore when you were christened? Or do you imagine the latest approach, perhaps a little tuxedo design outfit for your little guy? Choose a christening gown or christening costume that will have your beauty.


Focus on the fabric. Pick all-natural fibres that breathe well and comfortable to the baby. Fabrics like 100% cotton, linen and raw silk are great materials for christening garments. These vintage fabrics have been used for decades in the making of baby christening gowns and outfits.


Color


White is the most well-liked choice for christening gowns, but it does not mean you are limited to that one color. You could choose any color of your choice based on what you would like to symbolize. White, however, is the desired color for a christening dress as it symbolizes purity and youth.


Climate


The climate, obviously, is a crucial concern when selecting your baby's christening gown or christening outfit. If you reside in a location where it is warm and sunny, you may want to choose a short sleeves and lighter in weight fabrics like silk or cotton. In much cooler climates, you will certainly want to think about a christening blanket, bonnet or hat and sweater.


Trim Details


Look closely at the tiny details. Are the buttons sewn on correctly or will they fall off the first time you button them? Are they proportionate to the dimensions of the christening gown? Does the color of the buttons match up the gown? Make sure the lace is suits in color and is proportionate to the dress. Are the buttons and lace connected so that you do not notice the edging?


Fit


You will need your baby to be as comfy as possible. When choosing the size of your baby's christening dress make sure the garment has enough room to move around without the cutting into his / her skin. Always verify sizing charts for proper fit. Watch that the materials are soft against the skin and do not cause itchiness.


Accessories


There are plenty of accessories designed for your baby's christening, it's simple to get a little obsessive. You will need, at the lower levels; shoes, socks, bonnet or hat along with slip (for a girl's gown) and a bib to guard the town. If you reside in a much cooler climate, it's sensible to add a quilt or sweater to your list. Other terrific additions include; a christening holy bible, bracelet, or baptism towel. Do not forget a muslin upkeep bag to protect your dress after the ceremony.


Christening gowns can be dull or fancy but should be made of the best material and stitching. Christening gowns or clothes should be worked out as well as as comfy as is possible.