Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

музыка. громкая музыка. очень громкая. оглушает. не слышишь ничего, кроме неё. сливаешь с толпой.

выпитое даёт о себе знать.

танцы. разбивая и стирая ноги. адско.

уже не чувствуешь их.

эх, весело. студенческая жизнь началась. посвятились.

мне повезло с группой. мы умеем отдыхать.

ещё бы и учились так ^_^

под утро что-то про КРОШКУ МОЮ. отжигаем под руки вверх. дальше в дело пошёл рок-н-ролл. заканчиваем it`s my life. о, да.

планировала не спать. ванна с пеной не привела в чувства. заснула.

вскакиваю.что-то нервно ищу на кровати, что именно ищу, не понимаю. не нахожу этого. потом вспоминаю, что нужно найти мобильник.

введение в специальность. там было что-то про таможенное… это всё, что запомнилось. ввелись в специальность.

следующий день после предыдущей ночи мне нравится определённо меньше, чем предыдущая ночь. ох.

Этот город без тебя- просто населенный пункт.

Эта страна без тебя- просто территория.

Эта земля без тебя- просто шарик. бессмысленно летающий по орбите.

Жизнь, в сущности, не такая плохая. Только если о ней не думать. А за секунду до того, как заснуть, вообще можно почувствовать себя абсолютно счастливой

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

Долбаный Т9…. сегодня вместо "доброе утро, котя" написала "доброе утро, лось" =((

Не смотрите на статус - он стесняется

Вася-чмо.ПОДПИСЬ:Петя.
Петя-чмо.ПОДПИСЬ:Вася.
Петя-Вася, Вася-Петя.ПОДПИСЬ:Чмо

—И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было!

Господи, пошли мне пожалуйста нормального парня….я ж тебя в конце концов не цены на бензин прошу снизить….

За всю неделю пил всего два раза. Один раз - четыре дня, второй раз - три….

я тебя не игнорирую, я просто умножаю, тебя на ноль…

—В Японии сейчас вообще мода на грудь маленького размера 0-1 -Это не мода, это неурожай!

ООООО СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!!!!Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!!!!УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!!ПРИДИТЕ КО МНЕ!!!!!!и сделайте мне бутерброд…

У Кати был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

Поскольку все мы уже давно отравлены ядами цинизма, пошлости и человеконенавистничества, накопившимися в нашем организме за столь недолгую жизнь, то, пожирая друг друга, мы все вымрем в конце концов. И дай Бог, чтобы на смену нам пришли более здоровые люди.

На проходящей выставке CEATEC в Японии, компания Sony порадовала любителей гаджетов и приверженцев "Сонистайла" своими новинками в области компьютеров, а также продемонстрировала новинку в области беспроводной передачи данных TransferJet… Но обо всём по порядку!

Это папка для бумаг? Или всё таки нечто большее? Нет, это самый тонкий и лёгкий ноутбук в мире в исполнении Sony. Тут тебе в тончайшем корпусе из углеродного волокна поместился полноценный компьютер, весящий всего-то 700гр. Он был бы идеальным наследником серий TZ и X505, но плохая конфигурация всё испортила. Может SSD на 256ГБ и 2ГБ ОЗУ ещё можно простить, но процессор Intel Atom и простейшая графика GMA500 портят всё. С другой стороны, это ноутбук для путешествующего бизнесмена, которому важен маленький вес, хорошая эргономика и долгое время автономной работы, с этим как раз в новом VAIO X всё в порядке. В комплекте идёт две батареи: "красивая" - маленькой ёмкости, предназначенная для работы недалеко от розетки, и расширенная - позволяющая работать до 14 часов и предлагающая пользователю хорошую подставку для ноутбука…

Ноутбук работает под управлением Windows 7 Professional, поэтому в продажу поступит ближе к концу октября. Другой новинкой стал долгожданный сенсорный моноблок VAIO L. В тонкий и стильный корпус сумели вместить мощный мультимедийный компьютер для HD мультимедиа и игр, а заодно добавили множество вкусностей, таких как сенсорный дисплей.

Технические характеристики:

  • Чипсет: Intel P43 Express
  • Процессор:
    • Intel Pentium E5400 (2,7 Ггц, 800 Мгц FSB, 2 МБ L2)
    • Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 Ггц, 1066 Мгц FSB, 3 МБ L2)
    • Intel Core 2 Quad Q8400S (2,66 Ггц, 1333 Мгц FSB, 4 МБ L2)
  • Оперативная память: 4 ГБ (2 х 2 ГБ) или 6 ГБ (2 х 3 ГБ) DDR2-800
  • Жёсткий диск: 320 ГБ, 500 ГБ или 1 ТБ SATA-II (7200 об/мин)
  • Видеокарта:
    • NVIDIA GeForce G210M 512 МБ
    • NVIDIA GeForce GT 240M 1 ГБ
  • Оптический привод: Blu-ray 5x
  • Адаптеры: Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR
  • Звуковая подсистема: Intel HDA с поддержкой Dolby Digital Live
  • Динамики: 2 х 5,5 Вт
  • Размеры: 582 х 430 х 188 мм
  • Вес: 12,5 кг

Весь модельный ряд оснащается 24-дюймовыми сенсорными дисплеями разрешением 1920 х 1080 пикселей. Новинки способны распознавать несколько прикосновений одновременно и поддерживают все преимущества функции «мультитач», которые будут доступны в предустановленной 64-битной ОС Windows 7 Home Premium.

Остаётся добавить, что это очень достойные компьютеры, каждый в своём классе.

Последней интересной презентацией стала презентация технологии TransferJet, построенной на базе RFID. Технология позволяет передавать объёмные файлы по воздуху моментально, надо всего лишь провести устройства рядом друг с другом и подтвердить действие. Однако, Sony в отличие от Toshiba реальных компьютеров, телефонов и другой электроники не показала.

мы такие тонкие, легкоранимые.
пожалуй, недовольные всем.
нуждаемся в искренности слов и в правильности действий, в нежной заботе,
и, вообще, мы во многом нуждаемся сильно
просто потому, что все заебало.
абсолютно все.

Я чувствую… честно, чувствую, что сейчас эта блядь сидит на моей странице и завидует моей офигительной красоте и тихонько плачет, ты ведь меня любишь.

воздуха мне, воздух. желательно с веселящим газом, чтобы принять это всё не так близко к сердцу.
иначе истерика в каждой клетке, головокружение в крови и адреналин на глазах. никогда не покажу тебе того, что твориться со мной в этом состоянии. цирк, дорогой мой, не по этому адресу, прошу принять к сведению. нажми на play.включи мне весну пожалуйста. теплый, майский дождь. я успокоюсь и расскажу тебе, какой ты олень.
и вообще.
я ускоряюсь.
сильнее.
качественнее.
ухожу с головой в умные книжки не_про_нас.
смотрю слезливые фильмы, пооолная романтика.
худею.(ога, мечтай)
покупаю себе туфли на шпильке.
и иду фотографироваться.
и буду улыбаться тебе.
правда ты этого не увидишь. я тебе просто не покажу.
и когда нибудь ты вновь набредешь на мой дневник.
прочитаешь. вновь. и может быть ты тогда поймешь- "черт!а ведь она меня любит!" и начнешь искать меня. звонить/писать/тревожить. а я буду улыбаться на своих двенадцатисантиметровых железных шпильках. в своем голубом плаще и новых ретро-очках. улыбаться так, чтоб ты, черт возьми, верил в то, что я счастлива. ты скажешь, что-то неразумное, на подобие- прости, я был такой дурак. А я улыбнусь тебе и шепну на ушко, нежно-нежно, легким дыханием выводя бесконечность на твоей коже "поздно".
улыбнусь, посмотрю на тебя фирменным томнно-счастливым взглядом, поцокаю каблуками, пройдусь по осколкам твоего сердца на своих огромных шпильках, замечу твое едва-заметное дыхание на моем отражении в воде, услышу биение твоего сердца, захохочу как сумасшедшая и уйду. и буду счастлива. ведь мы будем квиты.
" око за око, зуб за зуб". боль за боль, кровь за кровь.
я уйду. буду сниться тебе отчаянно и усердно, буду появляться в твоей жизни с самыми красивыми и сволочными кавалерами, научусь дрессирвоать мужиков так, чтобы жить ни в чем себе не отказывая.буду давиться золотым и розовым счастьем. устроюсь работать в несколько журналов, в бар, на радио, чтобы не дай Бог вспомнить о тебе где-нибудь. что бы не дай Бог почувствовать то, что чувствовала. в общем, я повзрослее, поумнею, и больше не буду выглядеть как кошка облезлая. как преданная собака. слова-ничто, но они имеют силу.это будет месть? нет, это будет самоудовлетворение. мстят по другому. мстят кровно и цинично, исподтишка и подло, гнусно и мерзко. а я из аристократов. пустышка. циничная проститутка. будущая. моральный мазохист. шопоголик. я верю в материальное счастье, длиною в жизнь. смысл жизни? самореализация. make money, not love. взрослей, скорее, не постепенно, а в раз.проснись утром, самым ранним, и начни жизнь заново. перекрась стены, разорви фотографии, разрисуй зеркала помадой, переверни весь гардероб, поменяй круг общения, и ву-а-ля. новоиспеченная куколка перед нами. этакая барби в обертке, состоящей из тысячи проводом. дернешь не за тот, будет больно. это жизнь. она умеет делать с людьми много. разочаровался- выпускай коготки и держи на готове. человек, который разочаровался однажды, больше никогда не будет ходить без коготков. это не безопасно. пессимизм правит умами человечества. энтузиасты вымирают, как приличные парни, лет 16-17.
читай по губам- кончай чувствовать. взрослей.

What is a difference between being a good person and a bad person? Where does that subtle line that separates one from another lie? Can you be a good person if you hurt other people on purpose? How can you be good if you can see the consequences of your actions very well, you know that at least someone will be hurt, may be even everyone will be hurt and you still keep doing what you did before? You do not care too much about their possible pain, not even about your own pain as you've already been hurt beyond extent, broken beyond repair and you know that it won't hurt any more than it did before. You do not actually deceive but still you do not tell the whole truth. You prefer to be quiet and get what you want by any means. You do not believe in compromises, it is your way or no way. Why is there no one on your way who can say: 'That's bad! Don't you ever do it again!' And even when you get what you want you don't know if you will be happy as you do not know if you can ever feel happy again.

Такие, как он, всю жизнь насмехаются над нежными чувствами, но стоит оному из них влюбиться, и он становится противно-слюнявым безнадежным романтиком.
" Каникулы в коме", Фредерик Бегбедер

Неделю назад, он обнял меня и на ухо прошептал: "Счастье-не в любви. Счастье-в тебе. Когда-нибудь ты это поймёшь…".

Первым мужчиной должен быть тот, кого действительно любишь. Не важно, произойдет это в седьмом классе или уже в институте. Важно, чтобы чувства пылали. Чтобы потом до конца жизни его вспоминать.

поздно о чём то задумываться, поздно что-то менять.
когда-то и мне нужна была от тебя помощь, сейчас я улыбаюсь вслед
и ухожу сама.
да, родной, это уже только твои проблемы.
я уже никто для тебя
считай это моим промахом.я потеряла замечательного человека.
а я буду считать это твоей безответственностью.ты потерял преданную сучку.
есть такое всем известное высказывание:
" наступать на одни и те же грабли".
так вот, а я
одни и те же грабли ломаю,
каждый раз стараясь перевернуть мир с ног на голову.

мудрость в глазах..
прожитые лета отражаются на лице..
люди-истории
люди - книги..
когда читаешь их и каждый раз новая глава,
тебя увлекает все дальше и дальше..

ИНТЕРЕСНО
все могут написать такую книгу..?

Дождь… поливало как из ведра… как тогда. как в то лето, когда я была собой.

еще задолго до всего. до института. до винницы. до него.

тогда капли стекали по неумело накрашеному лицу, по крашеным в какой-то дикий цвет волосам, по старой одеждt еще с седьмого класса… я была счастлива. мы прятались в парке от молний, раздражали прохожих пенсионеров смехом, задевали своей беззаботностью любопытных и пошлых стдентов, убегали от негров, потом от наркоманов… а дождь как будто ловил наше настроение, и подыгрывал громом… сквозь шлепанцы по ногам, по пальцам текла вода и было уже не важно, что лужу не обойти…

потом наступил день, когда я неожиданно осознала, что этот город у меня забрали. больно, ведь я так его любила.

…а жизни глубоко пофиг на твою меланхолию. она забрасывает на новую неизведанную дорогу, которой еще никто не ездил, дает флаг в руки, и тебе остается лишь натянуть на лицо веслый смайл.

институт. так старались, вытирая вонючим растворителем кафель в бесконечних институтских коридорах… как будто знали, сколько километров прийдется потом отстучать по них шпильками… скоро пустила корень, и заставила себя забыть всё что было до того. не прогадала. сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь-март-апрель. Если б можна было, то я бы поставила это время на риплей, ведь концентрация эмоцый на одну секунду зашкаливала и превышала все допустимые нормы.

так мало нужно было для счастья. ты + человек с твоей волны.

А потом бац. и в картину врывается посторонний. и в голове происходят какие-то непонятные реакции. и уже формула счастья не работает. Нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧЬИМ-ТО ИДЕАЛАМ. (точнее - его идеалам). начинаешь контролировать себя. фильтровать поступки. подганять себя под кого-то. строить планы.. становишься предсказуемой.

Трудно сказать, что плохо было. Было по-новому. Поэтому - интересно… Сначала…

А потом всё закрутилось, завертелось как на центрефуге, и времени на то, что б подумать о своем Я уже не оставалось. События, люди, чуства скрутились в один мутный ком и нужно было менятся, что бы успеть за ними.

Оглядываясь назад, начинаешь понимать до конца смысл фразы *главное остаться собой*, потому что, изменив себе, потом вернуться не так просто.

" Жизнь теперь как сон… и ты идешь по ней как грёбаный лунатик"

вчера о рассказал мне о ней… о той, которую он не смог спасти тогда… она была ведьмочкой. самой настоящей.. он рассказывал мне это перебирая в памяти тот день…ему было уже не так больно. больно было мне. и слезы текли по моим щекам.

Это город свободы. Город, где люди не разучились мечтать. улыбаться. смеяться. чувствовать. Хотя бы некоторые. Хотя бы я.

Там солнце всходит над морем, над пьяными мажорами в дорогом обалденном клубе, над их дорогими тачками, над дешевыми тачками простых людей, над людьми, у которых тачек нет вообще, и даже над теми, у кого их никогда не будет… восходит и дарит тепло. моральное. неощутимое. дарит легкий пофигизм и просто заряжает энергией.

Хочется творить. Хочется Быть.

Вчера ты прошептал "малышка" и я упала в небо.Звездное.Сладкое.Ты обнял меня покрепче, до боли. Воздух пропал и я поняла, что можно обойтись и без него. Можно дышать только тобой. Мысли спутались, как наши волосы, звуки приглушились, спрятались за твоим дыханием, перешли на шепот, и наконец совсем исчезли оставив нас в покое.

Растекаясь по твоим венам, я обнимала каждую твою клеточку. Целовала каждый удар сердца. Бегала мурашками по твоей коже. Щекотала пятки мечтами. Растворялась, смешивалась, пряталась за уголки твоего сознания. Цеплялась за твои сны, стараясь продлить вечность…

Он - тебе всегда всего будет мало, это факт ты человек такой, это не плохо просто ты не задумываешься, а может этот человек все тебе дать…..тебя волнует только Я ХОЧУ…..

Она - я хочу всего-лишь…слышать твой голос, видеть тебя, чтоб ты держал меня за руку…! Хочу с тобой в парк….в Пушкин, Павловск или Петродворец…чтоб жёлтые листья под ногами, лучи солнца (как память о лете). .ты и я….и больше мне ничего не нужно! Достаточно этого!

разве многого Я ХОЧУ ???

likeadream :

… Верните того человека, которому я могла написать в любое время:"Блин, мне ху*во".И увидеть на это:"Одевайся, через десять минут у твоего подъезда…

Когда я думаю о нем, я чувствую стаи мурашек даже на кончиках волос. Дыхание перехватывает так, что мне не хватает воздуха как жадно я бы его не глотала. Я хочу плакать и одновременно смеяться. Целый мир для меня как будто отошел на второй план. Я ощущаю нечто непонятное, нечтно неземное. Может это иллюзия. Может нет. Но она не дает мне покоя. Она сводит меня с ума. И больше всего меня добивает мое бессилие. Неведенье. Дезинформация. Отсутствие взгляда, прикосновения, ощущения его голоса.

А я до сих пор помню твои слёзы, и как ты стоял на коленях. Но я, как никто другой, знаю цену твоей гордости. Знаю, какие из снов пугают тебя больше всего.

Я смирилась с тем, что ты просто человек. Тебе, как и всем, свойственно совершать ошибки, которых я, к сожалению, не смогу тебе простить.

что бы вы ожидали от маминого: "сходи!точно!я тебе денег больше пришлю.", состава актеров - Куценко, Марьянов, Красилов, афиши: "Ladies' night, только для женщин", а так же слухов про то, что на комедийном спектакле показывают чуть ли ни сприптиз?

Вот и я пошла, да еще и Даше подарила билет, в качестве подарка на приближающиеся 19. Но речь не об этом.

3,5 часа беспрерывного смеха. Пошло, конечно, но не всё же драму играть.

Да и стриптиз действительно был. ;)

В общем, я хочу еще! С Кристиной и Дашей, на первый ряд. Пора бы начинать копить. :)

самое ужасное, что я видела в "о себе"-"я человек и этим я горжусь"…нам была дана возможность быть ЧЕЛОВЕКОМ, каждому, который это читает и еще 6 768 167 712 человек…ты даже ничего не сделал для этого… а гордится можно только тем, что ты сделал сам…

я просто чувствую, что ты у меня есть и пока это чувство со мной-все будет продолжаться.Но, я никогда не перестану идти дальше, не перестану общаться с людьми, не перестану улыбаться- никогда не откажусь от себя.

это пройденный этап…к нему я тоже никогда не вернусь

Паника. Я то думала, что мне всеравно… а вот ведь нет…. тебя нет ни в аське, ни на кависе… Да, я уже залезла на кавис, чтобы посмотреть твоё последнее посещение там… отправила смс… отчет о доставке которого долго не приходил.. и мысли самые разные в голову лезут…. а мне казалось что мне параллельно, и что ни эмоций почти никаких нет, ни привязанности.. Ошибочка вышла….Задача - не показать случайно тебе, что я от тебя каким-то образом завишу… Перекинулись смсками и улыбка на лице появилась…а я почему то пытаюсь себя удержать от самых теплых слов, которых хочется произнести в твой адрес, наверное боясь тебя испугать таким вниманием…. А казалось, что мне всеравно, есть ты или нет тебя.. я ошибалась… Ты уже во мне…

22:30
пишет он мне кучу смс) и я ему)) и мне хорошо. уехал домой. на пару дней)

22:50
другой зовет куда-то, сейчас) хм говорит соскучился) странный)

23:00
ты об этом не узнаешь, тебе все равно

23:01
ты об этом не узнаешь, тебе все равно

+ ∞…
не узнаешь, все равно..

Великая цель всякого человеческого существа-осознат любовь.
Любовь-не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.Встречи ждут нас-но как часто мы сами от них уклоняемся!И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот-черезчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать.

блин, я просто понимаю, что я одна, совсем, это так печально, грустно, невыносимо,
иду домой-одна
дома-одна
никто не звонит, никто не пишет, а хочется какой-то романтики, чтоб смотреть на телефон не только для того, чтоб посмотреть который час…