we are sky,we are sea
I love you
I love you
Не запрещай себе мечтать —
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыта ветрам, стрелам —
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво —
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь —
Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче —
Не запрещай себе мечтать!
Я так ужасно жду весны, жду греющего солнышка, жду тепла.
Хоть я и люблю зиму, но должна быть грань!Хватит уже снега, хочу кругом видеть зелёную травку!
Весна приди!
Капец, как меня бесит эта погода!Вся тает, потом замерзает, слякоть, лёд, фу!
Была бы зима, а потом просыпаешься, а на улице +40 так, лето, и вообще проблем нет!
Как представлю, что ещё всё впереди, так аж передёргивает!
Салат из креветок, манго и авокадо
Ингредиенты
манго 1 шт.
авокадо 1 шт.
клубника 100 г
шпинат 1 пучок
креветки варено-мороженые 200 г
рубленые фисташки 50 г
Для заправки:
мед 1/2 чашки
белый винный уксус 1/4 чашки
оливковое масло 1/2 чашки
дижонская горчица 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Для заправки: смешать все ингредиенты и поставить в холодильник, пока готовится салат.
Манго и и авокадо нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Шпинат промыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками.
Красиво выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Перед подачей посыпать рублеными фисташками.
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
• Шикарное тело = все вышесказанное
Как повысить качество речи
1. Есть одно забавное упражнение. Возьмите какой-нибудь домашний предмет, например, сковородку и попробуйте в течение 5 минут рассказывать о нем на красивом литературном языке. Поначалу этот процесс будет вызывать у вас явные затруднения, но с каждым разом будет все проще. Постепенно увеличивайте время тренировки и усложняйте тему. Эти тренировки помогут вам в скором времени научиться подбирать правильные слова и у вас получится в течение часа рассказывать об этой сковородке, ни разу не повторившись в фразах.
2. Постарайтесь исключить из своей речи слова-паразиты: «ну», «в общем», «как бы», «ну это», «блин» и т. д. Старайтесь в разговоре не выражать сильных эмоций. Используйте простые фразы, не торопитесь.
3. Обязательно нужно следить за темпом речи. Монотонная речь вызывает безумное чувство скуки. Выдерживайте паузу и определенные моменты выделяйте эмоциями, но не сильными.
4. Употребляйте во время беседы различные метафоры, сравнения, поговорки. Это значительно оживит вашу речь. И конечно, юмор. Пошутить, в том числе и над собой, если это уместно в данной ситуации, нелишне.
5. Для того, чтобы тренировать свою речь, нужно иметь широкий круг общения. При его отсутствии подойдет радио и телевизор. Можно попробовать подражать своему любимому телеведущему: повторять его фразы, копировать интонации.
6. Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант почитать нашу отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением. Это позволит вам научиться правильно выстраивать слова в предложения и увеличит ваш словарный запас.
Постепенно пополняя словарный запас и используя все эти знания в разговоре, вы заметите, что вы приобрели власть над словами и теперь они будут служить вам.
Через несколько месяцев таких тренировок у вас уже не будет проблем с выражением ваших мыслей в разговоре. Вы сможете легким доступным языком объяснить суть сложных вещей.
Самые популярные посты