Случайно наткнулась на рецепт,попробуйте,мне кажется вкусно!
Салат из креветок, манго и авокадо
Ингредиенты манго 1 шт. авокадо 1 шт. клубника 100 г шпинат 1 пучок креветки варено-мороженые 200 г рубленые фисташки 50 г Для заправки: мед 1/2 чашки белый винный уксус 1/4 чашки оливковое масло 1/2 чашки дижонская горчица 1 ст.л. соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Для заправки: смешать все ингредиенты и поставить в холодильник, пока готовится салат.
Манго и и авокадо нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Шпинат промыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками.
Красиво выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Перед подачей посыпать рублеными фисташками.