@so-sick
SO-SICK
OFFLINE

sick.

Дата регистрации: 27 февраля 2012 года

я здесь, брожу, пишу о том, что вижу,
кеды ношу и кое-что слышу.

viktorianew-york, здравствуй! Спасибо, что следишь. Очень рада тебе. Надеюсь, ты надолго :)

+2. Отзовитесь, ребятки! На почте пусто. Спасибо огромное, надеюсь, вы надолго :)

https://nastya-haha.viewy.ru/, здравствуй!

Рада тебе. У тебя замечательный блог. Надеюсь, ты надолго.

Спасибо! :)

ЗАЕБЛИ ЗАСИРАТЬ ВЬЮИ ЭТИМ БРЕДОМ, ТИПА "ХОТЕЛИ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ - ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ". БЛЯТЬ, БАБЫ, ВОТ ЧТО Я ВАС СКАЖУ - ХУДЕЙТЕ! ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, ПОСТАРАТЬСЯ И НАПРЯЧ СИЛУ ВОЛИ, ТО ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ! ДАЖЕ ЗА УБОГИЙ МЕСЯЦ! ЛЕТОМ БУДЕТЕ КОНФЕТКАМИ ;)

НАЧИНАЙТЕ ПРЯМО СЕГОДНЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС! ХВАТИТ ЖРАТЬ, ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ, ПЕЙТЕ МИНЕРАЛКУ!

УДАЧИ <3

bazuly теперь следит за мой?

У тебя просто потрясающий блог!

Мысли, цитаты, высказывания - все такое точное, все такое правильное..

Спасибо! :)

В Автралии Найла угостили национальной австралийской кухней, а именно Веджимайтом - густой пастой тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта. Веджимайт главным образом намазывают на хлеб, сандвичи и крекеры, а также используют для начинки типичных австралийских булочек Cheesymite scroll. Веджимайт изготавливают из остатков пивного сусла и различных вкусовых добавок. На вкус паста очень солёная, немного горьковатая, с дрожжевым послевкусием, чем она несколько напоминает бульон из говядины. Текстура однородная тягучая, похожа на арахисовое масло.

SO-SICK

Самые популярные посты

20

Я устала быть никому не нужной.

20

ПЕРЕЕХАЛА СЮДА - http://poroh.viewy.ru/

20

protegototalum , здравствуй! Спасибо, что следишь. Рада тебе. Оставайся со мной навсегда :)