sick.
я здесь, брожу, пишу о том, что вижу,
кеды ношу и кое-что слышу.
я здесь, брожу, пишу о том, что вижу,
кеды ношу и кое-что слышу.
viktorianew-york, здравствуй! Спасибо, что следишь. Очень рада тебе. Надеюсь, ты надолго :)
Иван и Роберт вместе - это предел моих мечтаний.
+2. Отзовитесь, ребятки! На почте пусто. Спасибо огромное, надеюсь, вы надолго :)
SUNGOESDOWN, здравствуй! Рада видеть в следящих. Надеюсь, ты надолго. Спасибо! :)
mneplevat1, привет, милая!
Рада тебе. Надеюсь, ты надолго.
Спасибо :)
https://nastya-haha.viewy.ru/, здравствуй!
Рада тебе. У тебя замечательный блог. Надеюсь, ты надолго.
Спасибо! :)
buonaparte , хэй, здравствуй!
Очень рада тебе, милая! Замечательный блог!
Спасибо, что следишь, надеюсь, ты надолго :)
https://at-tic.viewy.ru/ добро пожаловать!
Я очень рада тебе, надеюсь, ты надолго.
Спасибо! :)
+1 следящий.
naina, добро пожаловать! Надеюсь, ты надолго.
Спасибо :)
ЗАЕБЛИ ЗАСИРАТЬ ВЬЮИ ЭТИМ БРЕДОМ, ТИПА "ХОТЕЛИ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ - ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ". БЛЯТЬ, БАБЫ, ВОТ ЧТО Я ВАС СКАЖУ - ХУДЕЙТЕ! ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, ПОСТАРАТЬСЯ И НАПРЯЧ СИЛУ ВОЛИ, ТО ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ! ДАЖЕ ЗА УБОГИЙ МЕСЯЦ! ЛЕТОМ БУДЕТЕ КОНФЕТКАМИ ;)
НАЧИНАЙТЕ ПРЯМО СЕГОДНЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС! ХВАТИТ ЖРАТЬ, ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ, ПЕЙТЕ МИНЕРАЛКУ!
УДАЧИ <3
bazuly теперь следит за мой?
У тебя просто потрясающий блог!
Мысли, цитаты, высказывания - все такое точное, все такое правильное..
Спасибо! :)
В Автралии Найла угостили национальной австралийской кухней, а именно Веджимайтом - густой пастой тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта. Веджимайт главным образом намазывают на хлеб, сандвичи и крекеры, а также используют для начинки типичных австралийских булочек Cheesymite scroll. Веджимайт изготавливают из остатков пивного сусла и различных вкусовых добавок. На вкус паста очень солёная, немного горьковатая, с дрожжевым послевкусием, чем она несколько напоминает бульон из говядины. Текстура однородная тягучая, похожа на арахисовое масло.
Самые популярные посты